본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 204 마법봉 들고다니시는 분들 [26]

(4035156)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7885 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
소이지뢰로 딜확인은 힘들고 터렛으로 엘리트몹으로 확인했습니다. 요술봉으로 9,235전력 스파 526,985 이고 대미지 2.2만이고 256무기로 8,970전력 스파 513,868 이고 대미지 2만입니다

BEST
2천차이크긴하지만 느낌으론 별차이없어요. 사충으로 총딜도 포함하면

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
극전력 마법봉 204 는 진짜 들고 있어서 탤런트를 받는 것 그 자체가 의미입니다. 저는 마법봉 드는 전력맨 하나 256 사충 숙달 근접 붙은 경량M4 4전술에 화기-스킬가속 모듈 5개 넣고 쓰는 빌드 두개로 씁니다. 전자는 주로 팀에 힐과 소이돌돌이 / 후자는 펄스, 도핑으로 세미힐러 및 팀원 딜 상승을 하면서 본인도 딜이 되는 빌드

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
저도 총 뎀지는 포기하고 204르보아C 킬링 관통 겁맹으로 텔런트 살려서 4전술셋/바렛/특기병으로 하고 있습니다 ㅎㅎ 몹잡을땐 돌돌이와 점착 쓰는데 꽤 괜찮아요 ! 파티원분들과 전설하다보면 전술 스텍도 금방 쌓이고 재밌더라구요 ㅎㅎ 점착도 뎀지 200만 나오니까 엘리트이상되는 몹들 잡기도 수월하구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
네 ㅎㅎ 제작했습니다

(IP보기클릭)59.14.***.***

일단 204극저무기는 그냥 완드. 마법봉이라 불립니다 알피지게임에서 마법사가 지팡이로 때려봐야 얼마나 나오겠습니까;;: 저는 acr기준 3만정도 나왔던거 같습니다 지금은 엠댤 204짜리로 12만정도 나옵니다

(IP보기클릭)125.142.***.***

루리웹-0221094667
헉 3만ㅠㅠ;; 생각보다 화기에 대한 미련을 많이 버려야 하네요 엠디알은 손까락이 무지하게 아픈데... 스킬 효율은 그래도 204가 쩌나요???? | 17.05.29 15:06 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

애초 256으로 극전력 돌돌이를 안해봤지만 사람들이.많이 하는.이유가 다 있기 마련이라 생각합니다

루리웹-0221094667
그죠 도면 있으면 제작 때려부어서 하나 만들텐데 없어서 파밍하려니까 현탐와서 여쭤봤습니다 ㅠㅠ | 17.05.29 16:30 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

전설에서는 결국 복명 복창이 효율이 더 좋은데 PC판의 경우에는 복명복창 끼고 총기딜해가면서 싸우면 204 마법봉끼고 스킬 쓰는거 보다 훨씬 딜이 좋은거 같습니다

문라이트
복명복창 소문듣고 구해놨는데 스파가 너무 깎이더라구요 생존력은 넘바완이었습니다 ㅠㅠ | 17.05.29 16:29 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
극전력 마법봉 204 는 진짜 들고 있어서 탤런트를 받는 것 그 자체가 의미입니다. 저는 마법봉 드는 전력맨 하나 256 사충 숙달 근접 붙은 경량M4 4전술에 화기-스킬가속 모듈 5개 넣고 쓰는 빌드 두개로 씁니다. 전자는 주로 팀에 힐과 소이돌돌이 / 후자는 펄스, 도핑으로 세미힐러 및 팀원 딜 상승을 하면서 본인도 딜이 되는 빌드

루리웹-1139152610
이렇게 설명해주시니까 이해가 잘 되네요 자세한 설명 감사합니다 ^^ | 17.05.29 16:28 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
저도 총 뎀지는 포기하고 204르보아C 킬링 관통 겁맹으로 텔런트 살려서 4전술셋/바렛/특기병으로 하고 있습니다 ㅎㅎ 몹잡을땐 돌돌이와 점착 쓰는데 꽤 괜찮아요 ! 파티원분들과 전설하다보면 전술 스텍도 금방 쌓이고 재밌더라구요 ㅎㅎ 점착도 뎀지 200만 나오니까 엘리트이상되는 몹들 잡기도 수월하구요 ㅎㅎ

준키마법사
답변감사합니다. 르보아 204는 도면제작하셨나요? ㅠㅠ 역시 올극전력땡기는 점폭뎀은 못따라가네요 | 17.05.29 17:54 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
Aftereffect01
네 ㅎㅎ 제작했습니다 | 17.05.29 18:26 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

p416 관통 사기 킬링으로 3만 나옵니다 ㅋㅋ 그냥 스킬 다 쓰고 피 조금 남으면 잡는 용도..

루리웹-20176094
답변 감사합니다~~!! 204 하나 구해야겠네요... | 17.05.29 19:01 | |

전 204요술봉으로 관 킬 겁으로 256무기론 킬 사 관인데 별차이 없던더데요. 제가 둔해서 글수있겠만, 겁맹으로 엘댐10차이가 많이 크진 안더라구요. 사충으로 총질이 더 좋기도 하구요.

GunDam_SKY
그리고 전 공방으로만 하다보니, 기코가 256아니면 가끔 강퇴당하더라구요. | 17.05.29 19:59 | |

GunDam_SKY
와 상세한 후기 감사합니다 이게 정확하게 제가 궁금하던거였는데!! 이 댓글보니까 굳이 렉뺑이 치면서 요술봉 안구해도 될거같거 같네요ㅎㅎ 추천 드리고 갈게요!!! | 17.05.29 22:31 | |

BEST
Aftereffect01
소이지뢰로 딜확인은 힘들고 터렛으로 엘리트몹으로 확인했습니다. 요술봉으로 9,235전력 스파 526,985 이고 대미지 2.2만이고 256무기로 8,970전력 스파 513,868 이고 대미지 2만입니다 | 17.05.29 23:30 | |

BEST
GunDam_SKY
2천차이크긴하지만 느낌으론 별차이없어요. 사충으로 총딜도 포함하면 | 17.05.29 23:32 | |

GunDam_SKY
추천 백만개 찍어드리고 싶네요... 상세수치 일일히 직접 실험해서 알려주시고 감사합니다 궁금증이 사이다 마신것처러 내려가네요 바렛누나의 행운이 깃드시길 바랍니다 ㅠㅠ | 17.05.30 02:56 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

와....스파 장난아니게 차이나네요.....크헐...

Re_KOR(김인생)
저보고 말씀이시면 뻥딜이라... 특기병에 바렛에 전문셋 30틱받아서 나온 수치입니다 ㅎㅎㅎ | 17.05.30 09:48 | |

GunDam_SKY
아하~ 그렇군요 ^^ 스킬은 치확 치뎀과는 별개인가 공부하고있는데 글이 없네요. 세부옵션좀 조정해보려고하는데 크헐 | 17.05.30 09:51 | |

Re_KOR(김인생)
스킬이 영향받는게 엘리트대미지, 보호창구대미지입니다. 그래서 요술봉이 생긴 이유구요. 무기탈랜트 관통상 겁맹 2개를 동시에 땡길수 없거든요. 전력말고 다른스텟에 투자해야해서. | 17.05.30 10:12 | |

GunDam_SKY
치확치뎀을 맞추려면 일단 총을쏴야하는거네요 그렇게하려면 요즘 유행하는 사충이를 활용해야하는거구만유. 스킬맨으로나가려면 엘뎀이랑 적보뎀이를 맞춰야헧네요. 와씨 아이템을 또 주서먹으러다녀야겟네요 ㅋㅋ | 17.05.30 10:13 | |

GunDam_SKY
디아블로2는 저리가라구만유. | 17.05.30 10:14 | |

Re_KOR(김인생)
스텟 2800대에 전력맨이 쓸만한 탈랜트는 사충뿐이라서요 ㅎㅎ | 17.05.30 10:35 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 201329 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 211342 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114071 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257122 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 501154 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 172643 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 173611 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433181 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 510100 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 669013 2016.03.11
9499319 잡담 루리웹-5308597990 1012 2024.04.10
9499317 잡담 김말이3개요 1320 2024.03.24
9499316 질문 루카드 1 1506 2024.03.22
9499315 잡담 꾸찌에르난데스 1801 2024.03.06
9499314 질문 루리웹-3910222042 1618 2024.03.02
9499313 잡담 레더녹스 1667 2024.02.29
9499312 질문 루카드 1714 2024.02.28
9499311 잡담 루리웹-7346928132 1264 2024.02.24
9499310 질문 wooya0224 1410 2024.02.11
9499308 질문 rdf0253 1914 2024.02.01
9499306 잡담 Michael3252 2175 2024.01.04
9499305 잡담 Vanguard01 1798 2024.01.04
9499303 질문 미제자본주의승냥이 2581 2023.12.21
9499302 잡담 루리웹-5949024343 1165 2023.12.17
9499301 잡담 kimchi-sorju 1611 2023.12.15
9499298 잡담 요시카츠 1988 2023.11.30
9499297 정보 루리웹-7666421992 1986 2023.11.30
9499295 잡담 루리웹-8317657216 1909 2023.11.23
9499294 잡담 앗싸라삐야 2160 2023.11.13
9499293 잡담 혜웅이 1933 2023.10.25
9499290 잡담 루리웹-0792919710 1789 2023.10.07
9499289 질문 루리웹-7282321949 1 2148 2023.10.01
9499287 잡담 루리웹-9473308593 1 1949 2023.09.09
9499283 잡담 루리웹-9473308593 1 2625 2023.08.25
9499282 잡담 채점기 2646 2023.08.23
9499278 질문 루리웹-7004690870 2924 2023.08.14
9499277 잡담 제프리13 1870 2023.08.12
9499276 잡담 제프리13 1948 2023.07.31
글쓰기 132046개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전

평점
7.7
장르
슈팅, 어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2016.03.08 (PC)
[출시] 2016.03.08 (PS4)
[출시] 2016.03.08 (XBOX ONE)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (PC)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (PS4)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (XBOX ONE)

X