본문

평점 :
9 더보기 +

[소감] Live&Fan Meeting In Seoul 후기 1부 - 공항어택 [10]

(1139952)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3607 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)59.14.***.***

중간에 나마뮤즈->나마쿠아 예전에 싴쨩이 22시 비행기편으로 입국한 사례가 있긴 했지만, 대부분 괜찮은 시간대에 들어왔었죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.42.***.***

판다리즘
장문 스압으로 쓰다 보니 이런 일이 생기네요 =ㅅ=ㅋ 싴쨩은 워낙에 앙준모띠 때문에 입국시간도 안좋게 보이네요 | 17.11.21 23:36 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

정말 오랜시간 기다리셨군요 수고 많이 하셨습니다! 예전 란마츠때를 떠올리고 저녁쯤에 오겠지 싶어서 저는 느즈막히 한 오후 5시 40분쯤에 도착했기에 얼마 기다리진 않았어요 저는 슈카 후링 나오자마자 딱 알겠더라고요 그래서 일단 후리링 오시라 ㅎㅎ 후리링! 제일 먼저 외치니까 옆분들이 오오오 후리링하면서 그때부터 어마어마한 환호와 카오스가! 노마스크의 환한 미소의 킹짱, 마스크넘어서도 눈웃음으로 손흔들어줬던 안짱 정말 그때 기억이 새록새록 살아나네요 정말로 즐거웠습니다 몇몇의 황소 빙의하신 분만 제외한다면요 ㅎㅎㅎ

재일런
역시 오시가 되면 마스크 중무장을 해도 인식이 가능해지는 거였네요. 후리링은 이전부터 마스크로 트윗에서 예능을 보여줬으니까요. 그건 그렇고...안쨩 인식한 건 정말 부럽네요. | 17.11.21 23:46 | |

작안의샤아
일단 첫 입국장면은 확인했고 측면쪽으로 냅따 달려가서 서서본게 킹짱이랑 안짱이었어요 나머지 멤버들은 확인도 어려웠고 볼 기회도 없었어요 ㅠ 작안의샤아님께서는 안쨩오시이신가보군요! | 17.11.21 23:53 | |

재일런
아뇨 저는 마루오시인데요 -ㅁ-;; 단지 제가 못본걸 보셔서 부러웠을 뿐이예여 | 17.11.21 23:58 | |

작안의샤아
저도 뭐 다섯명이나 못봤는데요 ㅠㅠ 스와와 인사도 못보고..ㅠ | 17.11.22 00:00 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

웰컴 간판 저거 대체 뭔가요ㅋㅋㅋㅋ

의정부라이버
공항 입국장에 오면 으레 있는 건데 하필 네소가 탑을 쌓기에 좋은 환경이 되어서... | 17.11.21 23:47 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

네소베리 : 우리는 군단이다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9547611 정보 러브라이브! 니지가사키 학원 스쿨 아이돌 동호회 4월 23일 생방송 공개... 에르스테리아 2 170 2024.04.23
9547599 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/2... 마이온 1 166 2024.04.22
9546806 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 note 투고 대모집 마이온 1 682 2024.03.17
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 32433 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 45664 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 116426 2019.03.06
9547580 정보 신거123 2 251 2024.04.20
9547579 정보 고딕서펀트 4 572 2024.04.20
9547578 갤러리 hitiet2 1 148 2024.04.20
9547577 정보 마이온 1 134 2024.04.20
9547576 정보 마이온 1 141 2024.04.20
9547575 정보 마이온 1 141 2024.04.20
9547574 잡담 마이온 1 110 2024.04.20
9547571 갤러리 마이온 1 144 2024.04.20
9547570 정보 에르스테리아 2 136 2024.04.20
9547569 정보 마이온 2 96 2024.04.19
9547568 갤러리 마이온 2 123 2024.04.19
9547567 갤러리 마이온 2 143 2024.04.19
9547566 정보 마이온 2 117 2024.04.19
9547565 웹툰 OVERWORK 2 113 2024.04.19
9547564 잡담 미라이가좋당 66 2024.04.19
9547563 정보 OVERWORK 2 124 2024.04.19
9547562 잡담 OVERWORK 1 137 2024.04.19
9547561 영상 에르스테리아 2 122 2024.04.19
9547560 정보 고딕서펀트 1 110 2024.04.19
9547559 정보 OVERWORK 3 169 2024.04.19
9547558 정보 마이온 3 149 2024.04.19
9547557 갤러리 마이온 1 85 2024.04.19
9547556 갤러리 마이온 1 93 2024.04.19
9547555 영상 에르스테리아 5 368 2024.04.19
9547554 정보 마이온 2 144 2024.04.19
9547553 영상 OVERWORK 2 137 2024.04.19
9547552 자랑 OVERWORK 2 120 2024.04.19
9547551 정보 마이온 1 128 2024.04.19
9547550 웹툰 마이온 1 104 2024.04.19
9547549 정보 마이온 1 93 2024.04.19
글쓰기 363594개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌(일어버전)

평점
장르
리듬
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
크랩 (KLab)

유통사
부시로드
일정
[출시] 2013.04.15 (아이폰)
[출시] 2013.06.06 (안드로이드)
[서비스종료] 2023.03.31 (아이폰)
[서비스종료] 2023.03.31 (안드로이드)

X