본문

평점 :
9 더보기 +

[정보] 란티스 페스티벌 2015 - μ's 멘트 정리본 (지속적으로 수정중) [49]

(312375)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22590 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
기억의 조각이 완성됬다!

BEST
웃치... 말수 제일 적더니 '사랑해요'도 하고, 코멘트도 제일 길게 해줬어.. ㅠ_ㅠ

BEST
안갔다온 사람들도 이걸 보고 상상플레이(...)하라고 잠시 공지화시켰다냐

BEST
린 자기소개는 확실히 기억해요!! 린냥이만 봤으니깐.. 에? 아~ 여러분 안녕하세요~ 만나서 반갑습니다. 진짜 보고시퍼써요! 사실은 아, 저는 한국 한국어 한국어 3년간 공부하고있습니다. 알아요 ? 알아요 ? 꺄~~ 스고이 대박이야!! 그러니깐, 오늘은 한국어로 인사해요! 그럼 음.... 다같이 다같이!! 아레 아레 아레해요!! 시~작 린쨩도 이에바~~ 옐로우다요!!!!!!! 잘해요. 오늘은 진짜! 최고예요! 다같이! 즐거워요 ? 감사합니다. 아! 저는 호시조란 린역 이이다리호입니다. 잘부탁합니다. 하 지쳤어! 에미츤 : 뭐라고한거야 ? 릿삐 : 일본어설명 에미츤 : 릿삐 하라쇼다요!! 전원 : 하라쇼! 릿삐 : 오네상.. 언니!!

BEST
한국어 3년간 공부했습니다 라고 했을때 관객에서 알고있어요라고 답하면서 손으로 o모양을 만들어서 릿삐가 알아요??? 알아요?? 이랬죠

허.... 대단하십니다... 추천누르고 갑니다..... 뽕이 갑자기....

BEST
웃치... 말수 제일 적더니 '사랑해요'도 하고, 코멘트도 제일 길게 해줬어.. ㅠ_ㅠ

우와....추..추천합니다!!!

린쨩하면 이거.. 일본어로했을껄영?!

그래서 굵게 처리 안하고 색깔만 입혔어요. 발음 그대로 수정하는게 낫겠네요~ | 15.04.08 23:57 | |

BEST
린 자기소개는 확실히 기억해요!! 린냥이만 봤으니깐.. 에? 아~ 여러분 안녕하세요~ 만나서 반갑습니다. 진짜 보고시퍼써요! 사실은 아, 저는 한국 한국어 한국어 3년간 공부하고있습니다. 알아요 ? 알아요 ? 꺄~~ 스고이 대박이야!! 그러니깐, 오늘은 한국어로 인사해요! 그럼 음.... 다같이 다같이!! 아레 아레 아레해요!! 시~작 린쨩도 이에바~~ 옐로우다요!!!!!!! 잘해요. 오늘은 진짜! 최고예요! 다같이! 즐거워요 ? 감사합니다. 아! 저는 호시조란 린역 이이다리호입니다. 잘부탁합니다. 하 지쳤어! 에미츤 : 뭐라고한거야 ? 릿삐 : 일본어설명 에미츤 : 릿삐 하라쇼다요!! 전원 : 하라쇼! 릿삐 : 오네상.. 언니!! | 15.04.09 00:01 | |

BEST
한국어 3년간 공부했습니다 라고 했을때 관객에서 알고있어요라고 답하면서 손으로 o모양을 만들어서 릿삐가 알아요??? 알아요?? 이랬죠 | 15.04.09 00:04 | |

오오 두분 다 감사합니다. | 15.04.09 00:06 | |

릿삐가 엉덩이 이야기 마지막에 귀여워하고, 쿳승이 엉덩이? 엉덩이~ 이래씀! | 15.04.09 00:06 | |

웃치의경우는 웃치! 웃치! 했을때 당황하다가. 오히려 자기가 웃치웃치웃치웃치하면서 템포올리고 깔끔하게 마무리 !! | 15.04.09 00:08 | |

다카라모노즈하고나서 감사합니다. 3명이했는데 한명이 누군지모르겠네요.. 에미츤은아닌데 웃치아니면 시카코인데.. | 15.04.09 00:23 | |

이런 글은 따로 빼내서 공지같은걸로 올려야할 글인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어눌하게 외친 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃치였던거같은데...

웃치가 기왕 한 김에 한 번 더했을거 같긴 해요. 음, 들은 분이 더 안계실려나... | 15.04.09 00:01 | |

누군가는 받아적지 않을까 했는데, 과연 그그실일의 고장... 수고하셨습니다! 세상에 하나뿐인 기념품이겠지요!

BEST
안갔다온 사람들도 이걸 보고 상상플레이(...)하라고 잠시 공지화시켰다냐

못간 사람으로써 너무 감사합니다.

... 당신이 한국의 스테판 제반니인 것입니까!?!

BEST
기억의 조각이 완성됬다!

우와.....

공지로!!ㅋㅋ

언니♥

별 건 아니지만 시카코 자기소개 하고 난 뒤에 아리가... 고마워요! 라고 황급히 한국어로 말했죠ㅎㅎ 이건 확실히 기억합니다.

감사합니다! | 15.04.09 00:05 | |

죳토마테테~ 한 다음부분이에요. 제가 말을 애매하게 적었네요ㅠ 이렇게 정리해주셔서 감사합니다ㅎㅎ | 15.04.09 02:56 | |

이분 전생 최소 사마천..

이거 퍼가도 될까요?

예~ 이제 이이토모 할 수 없어처럼 크게 미스난 부분은 다 수정된거 같으니 퍼가셔도 괜찮아요! | 15.04.09 00:19 | |

조각모음완료... 감사합니다!!

에미츤: 좋은 콜이 되었네 -> 이이토모 할 수 없어 (아래 글에 올라왔던 이이토모라는 방송의 그것)

가장 긴가민가했던 부분인데 이거였군요. 감사합니다. | 15.04.09 00:09 | |

이런 건 닥추하고 메인에서 생각날때마다 봐야죠

좋아 이거다! 혼란스러운 기억을 바로잡아줄 글이구나!

저도 조각모음 완료! 정말 감사합니다!

중간중간 잊혀진 기억을 찾아주셨네요! 정말 감사드립니다!!

스쿠페스 하고있냐고 할때 매우흥분함 ㅋ 공부중에도 LP통다차면 꼭하게되서 ㅋ 이래서 120랭을넘어버린듯 싶네요 ㅋ

크윽... 전부 상상해버렸어

큭... 추천을 안할 수가 없어 ㅠㅠ 기억이 돌아옵니다! 수고하셨어요! 감사합니다!

그나저나 이렇게 보니 역시 엉덩이 드립때는 모두 다 당황한 모앙이에요 ㅋㅋ | 15.04.09 00:47 | |

와 궁금했는데 정말 감사합니다. 적기까지 하셨다니 대단하네요 추천!

아아... 되살아난다 그날의 기억이 ㅠㅠ

굉장하네요...!!

이런 고급 정보 에는 무한한 추천이 필수! 감사합니다!!!

럽뽕이 차오른다...

다레가!! 다스케테!!!

언니 찾는 릿삐 생각만 해도 귀엽네요 ㅋㅋ 못 가서 안타깝다 ㅜㅜ

쿳승 소개 이후에 달아오른 관객들 진정시킨다고 한 멘트입니다. | 15.04.10 00:42 | |

읽는것만으로도 마음이 해피해진다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9547448 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~4/2... 마이온 2 295 2024.04.15
9546806 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 note 투고 대모집 마이온 1 653 2024.03.17
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 32385 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 45565 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 116312 2019.03.06
7637291 팬아트 DOLiM@STER 248 31593 2015.01.19
6701471 팬아트 불을뿌우우우-- 198 20981 2014.02.23
6437079 팬아트 G랄라 179 33292 2013.11.25
7515703 공략/팁 김치사 160 84259 2014.12.10
6703229 자랑 츤데레시키 153 34116 2014.02.24
6747787 공지 소녀의탐구자 143 4266 2014.03.12
6876191 팬아트 화계 126 27317 2014.04.30
7081891 갤러리 소녀의탐구자 123 25309 2014.07.18
7014924 영상 카토시케 120 4152 2014.06.26
9413913 갤러리 럽라의별 108 18303 2016.07.17
6821721 팬아트 paper365 106 33930 2014.04.09
8392265 잡담 최강철가면 98 2755 2015.09.02
8171903 공지 南斗卑怯星 98 2925 2015.06.20
8168707 공지 南斗卑怯星 95 4716 2015.06.19
6806499 팬아트 裵C 95 20237 2014.04.03
8499654 잡담 최강철가면 94 2772 2015.10.04
7759161 잡담 극 곰 94 2286 2015.02.20
6394017 팬아트 G랄라 92 23167 2013.11.09
7250451 팬아트 *sea* 91 4902 2014.09.12
8609977 애니 최강철가면 86 3400 2015.11.09
7932564 정보 ▶◀ Xtra 86 22590 2015.04.08
7013500 영상 블루카나 85 2756 2014.06.25
6965829 영상 마츠리카 84 3041 2014.06.04
8741386 잡담 최강철가면 83 2550 2015.12.17
6598590 웹툰 하루루루루루 79 22197 2014.01.18
8443206 잡담 말랑도토리 76 1308 2015.09.18
6726638 팬아트 불을뿌우우우-- 76 20133 2014.03.04
8793820 잡담 도산【島山】 75 1869 2016.01.02
8792266 잡담 Maki_Wiz 74 2904 2016.01.02
9264011 자랑 풍신령 73 3418 2016.05.09
글쓰기 363537개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌(일어버전)

평점
장르
리듬
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
크랩 (KLab)

유통사
부시로드
일정
[출시] 2013.04.15 (아이폰)
[출시] 2013.06.06 (안드로이드)
[서비스종료] 2023.03.31 (아이폰)
[서비스종료] 2023.03.31 (안드로이드)

X