본문

백기사 이야기 2: 빛과 어둠의 각성

평점 :
10 더보기 +

최근방문 게시판

[스샷] 양손도끼 데스드라이브 단발로 데미지 1만돌파 스샷!!! [6]

[광고]

사실 지금까지 도끼의 경우 단발스킬은 길티브레이크를 이용한 9999데미지가 최대인줄 알았는데 아니였군요.

1만이상의 데미지는 사실 콤보가 아니면 불가능 할줄알았는데.... 단발로도 가능하군요.

아돌메아 잡을때 막판에 화면상에서 데스드라이브 데미지가 9999뜨길래 깜짝 놀랬는데...로그를 보니까 9999가 아니라 무려 11340 데미지....

아래 다른사람이 사용한 데스드라이브와 제가 사용한 데스드라이브와의 데미지 차이가 확실히 눈에 띄죠.

댓글 | 6

이건!! 요즘 소문에 치트 사용이군요. ㅋㅋㅋ 신오인건가요? 20? 9999밖에 나온적 없는데 이건 와우! 역시!!
치트 아니에요~_~;;; 진왕도끼+15에 저력+파군의포효+사자의포효+아크나이트 공격력업 부스트+아크나이트 빙속성 업 부스트 그리고 아돌메아한테 빙내성 다운+도끼로 방어다운+마력다운 까지 걸린 상태에서 저 데미지가 나왔습니다. 실제 화면상에서는 9999로 표시됐으나 로그에는 저렇게 표시됐네요. | 12.03.22 11:34 | | |
...1만..1만...1만...오버! .놀랍습니다..지금까지max데미지4850인 저로서는..그저 콧물 훌쩍일뿐입니다.
역쉬 시그마님이시군요.. 일본친구들이랑 할때 콤보로는 저정도 데미지 나오는거 보긴했는데... 단발로 나오는건 처음보네요... 시그마님 쨩이시다... 혼자 쓸쓸히 백기사를 지키시는것 같아 맘이 아프군요.. 아무래도 파판14로 넘어오셔야할듯...ㅋㅋㅋ 이대로는 지쳐요 시그마님... 저라도 어케 접속을좀 해야하는뎅... 요즘 파판 한창 바쁜시기라...ㅋㅋㅋ 시그마님 화이링~~~ 그럼....휘리릭~~
^^;; 아무래도 FF14 하시면서 다른게임하긴 힘들죠. 저도 FF11했을때는 다른게임은 거의 못했으니까요. 아마 저는 다음주 부터는 비타로 라그나로크 오딧세이만 플레이할것같네요. 27일 온라인 멀티 업데이트가 되니까요~_~) | 12.03.23 12:47 | | |
화면상 데미지만 확인하느라.... 로그는 못봤었네요. 데미지 10000이상 나오는군요. 크리티컬의 무서움!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
4079597 공지 백기사이야기 ~명예의 전당~ (2012.02.29) シグマ 4998 2010.07.07
3342077 공략/팁 백기사이야기 공략완료 (링크 수정완료) (27) kazeda 1 45078 2009.02.08
7274166 질문 저스티브레이어 227 2014.09.20
7254119 질문 저스티브레이어 276 2014.09.13
7250881 질문 저스티브레이어 266 2014.09.12
7232835 질문 저스티브레이어 510 2014.09.05
7230183 질문 저스티브레이어 191 2014.09.04
7224518 질문 저스티브레이어 199 2014.09.02
7208507 질문 저스티브레이어 346 2014.08.28
7195351 질문 저스티브레이어 191 2014.08.24
7192547 질문 저스티브레이어 457 2014.08.23
7171527 질문 저스티브레이어 334 2014.08.16
7014793 질문 무라크리온 313 2014.06.25
6231980 정보 シグマ 923 2013.09.19
6133833 질문 JooRUN 539 2013.08.14
6005516 질문 YJJ사랑 420 2013.07.01
5986084 정보 유신각 1226 2013.06.25
5860835 질문 무라크리온 434 2013.05.11
5294066 잡담 REX86 742 2012.10.04
5229597 잡담 シグマ 375 2012.08.30
5185082 질문 케성진 614 2012.08.04
5143937 잡담 Kissing_u 735 2012.07.12
5087971 잡담 ★WHITE 851 2012.06.13
5045050 질문 czxcxzczx 665 2012.05.23
4989227 질문 쉘쇽 285 2012.04.29
4959981 스샷 シグマ 1354 2012.04.11
4953846 질문 쉘쇽 333 2012.04.07
4953840 질문 쉘쇽 456 2012.04.07
4928400 스샷 シグマ 1289 2012.03.21
4927750 스샷 シグマ 1244 2012.03.21

글쓰기 1926개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3
가격
패키지구매
개발사
레벨 파이브

유통사
D3 퍼블리셔
일정
[출시] 2010.07.08 (PS3)
사이트

X