본문

평점 :
10 더보기 +

[잡담] 쟈간나트+20 드디어 완료했네요.-_-;(기념 인증샷) [9]

(5219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 801 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

엇, 엇그제 코드아직 7개쯤 남았다고 그러셨던거 같은데 그새 또 모으셨나봐요?? 축하드립니다~ 이제 유현이나 같이해요~ㅋㅋ^^;

오오!!! 축하해요.... 시그마님~~~~ 그새 다모으셨군요... 제 친구중에도 +20강화한 친구가있는데 그친구는 500번넘게 돌았다던데... 시그마님... 코드의 달인으로 인정합니닷.... 그럼... 휘리릭~~~~

감사합니다!ㅎㅎ; 이젠 좀 여유롭게 플레이할수있을것같네요~_~;;;

와 진짜 대단하십니다. 전 활하고 대검은 그냥 제작만 하고 강화는 완전 포기했습니다. 물론 현재의 전 지팡이라.....우하하하하 아이고 귀여운 마도라스 녀석 코드를 100%주니까 말이죠 자 이제 +25강화 풀릴껄 대비해서 다시 도시기 시작하시면 될듯합니다. 음음 일본  위키 공략을 볼 때 기존 +15일 때 레어가 9개나 10개 정도 들어가고 +20강화하는데 추가로 12개정도 더 들어가니 +25까지는 뭐 대충 15정도(...)준비하시면 되겠네요 +30은 생각하지 말고...대략 350바퀴 더 도시면 될 것 같습니다.. 파이팅! ('ㅅ')b

ㄴ왠지!? 마도라스코드100%라고 은근히 염장을지르시는!!!ㅋㅋㅋㅠㅠ

오...완전 부러워요...그런데 415회 ㅜㅜ 완전 좌절... 축하드려요^^

별볼일 없는 체력 -120ㅇ도끼를 강화한다고, 거지같은 베르간다 9층을 400번 이상이나 클리어한 당신의 근성 하나는 인정.

오덕꾸짜증나킥 // 당신??? 언제봤다고 반말성 댓글??? 어이가 없네... 그리고 님한테 인정따위는 받고싶지않으니 앞으로 게시판에서 활동할때 최대한 상대방에 대한 예의는 지켜서 글을쓰시기 바랍니다.

오덕꾸짜증나킥// 글쓰실때나 덧글다실때 말정화기에 한번 걸러주시고, 얼굴도 모르는 사람에게 반말성 덧글은 삼가해주세요... 참고로 전 시그마님 목소리는 자주 들어봤습니다... 그럼...휘리릭~~~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4079597 공지 백기사이야기 ~명예의 전당~ (2012.02.29) シグマ 6933 2010.07.07
3342077 공략/팁 백기사이야기 공략완료 (링크 수정완료) (27) kazeda 1 48189 2009.02.08
4612932 잡담 GODHAND 237 2011.08.27
4612429 잡담 シグマ 356 2011.08.27
4611020 정보 ★SPIKA★ 470 2011.08.26
4610853 정보 シグマ 489 2011.08.26
4610837 정보 ☆ソナス☆ 318 2011.08.26
4610572 잡담 HyoRin 459 2011.08.26
4608689 정보 シグマ 515 2011.08.25
4606304 정보 ☆ソナス☆ 400 2011.08.23
4601225 질문 나오키80 303 2011.08.19
4600145 잡담 아방가르드80 674 2011.08.18
4599730 잡담 STAISIS02 225 2011.08.18
4595931 잡담 GODHAND 334 2011.08.16
4595738 잡담 シグマ 801 2011.08.16
4593239 잡담 シグマ 323 2011.08.13
4592915 잡담 STAISIS02 248 2011.08.13
4592338 잡담 STAISIS02 401 2011.08.12
4590263 정보 ★SPIKA★ 384 2011.08.11
4589428 잡담 シグマ 350 2011.08.10
4586704 잡담 GODHAND 318 2011.08.08
4586279 정보 STAISIS02 413 2011.08.07
4583317 잡담 GODHAND 307 2011.08.05
4583178 잡담 シグマ 338 2011.08.05
4583167 잡담 STAISIS02 344 2011.08.05
4583157 잡담 STAISIS02 231 2011.08.05
4582689 잡담 シグマ 447 2011.08.04
4582431 질문 나오키80 597 2011.08.04
4582134 잡담 STAISIS02 331 2011.08.04
4582044 질문 GODHAND 374 2011.08.04
글쓰기 1923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

백기사 이야기 2: 빛과 어둠의 각성

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3
가격정책
패키지구매
개발사
레벨 파이브

유통사
D3 퍼블리셔
일정
[출시] 2010.07.08 (PS3)
사이트

X