본문

최근방문

[스샷] 누가 보면 증폭떡칠 세라핌으로 저러는줄 알겟네 [54]

[광고]

Screenshot_20190807-060149_Samsung Internet.jpg

형님, 똑같은 논리로 프레이 졸업하고도 2만 초반따리면 부끄럽지 않으신지..?

댓글 | 54

(4920609)

121.165.***.***

BEST
그게 님이 주장하는 스텟 낮은 양반들 지적질 할 자격도 안된다는 소리임 고작 해봐야 정신승리만 하려는 양반이 무슨 남을 지적을 해대고 있음? 난 라이트하게 한다 그래서 큰투자 안한다 근데 스텟 낮은애들은 인간이 아니다 앞뒤가 안맞잔슴? 뭐 자기얼굴에 침뱉는거임?
(4920609)

BEST
그럼 지금이라도 가서 바꾸셈 얼마나한다고 라떼는 이게 비쌋어~ 그래서 못했어 이러는데 지금 싸잔슴? 가격내려간지 꽤 됐는데 안박는건 님이 주장하는 저 날먹시너지들하고 마인드 하등 다를거 없단소리임
(3351051)

112.140.***.***

BEST
님처럼 운좋아서 프레이 졸업한 12/20 스텟 2600인 시너지랑 님이랑 다를게 뭐가 있음?... 별로 다른 거 없는 거 같은데
(4920609)

BEST
후달리니 정신승리 하려고 각잡고있네
(4920609)

BEST
님이 주장하는 스텟 낮은 사람들도 님같은 소리함 근데 경매장 매일 들어가보면 가격 내려가는거 뻔히 보이고 버퍼용 풀업카드들 악세 방어구는 바를만한 가격까지 떨어진지 한참됐음 근데도 안했다는건 님도 똑같은 사람이라는거임 ok?
(4920609)

극마부도 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 남 스텟 지적질이라니 맙소사
(5229495)

58.230.***.***

프리할래?
요즘 버프 2만이 프레이 초창기 2만이랑 비슷한줄 아나봄 ㅋㅋ | 19.08.07 06:05 | | |
(4598240)

222.235.***.***

프레이 졸업하고 2600따리 시너지... 쩔공 기어오는거 부끄럽지 않은지...
(4598240)

김성욱☆
ㅇㅇ 안받아야 정상임 | 19.08.07 06:06 | | |
(5229495)

Eucliwood
팩트) 6인쩔 시너지는 가능성이라도 있지 2만 초반따리 라핌은 안받음 | 19.08.07 06:06 | | |
(4598240)

김성욱☆
왜why? 날먹중 상 날먹이라. 그대신 딜러와 버퍼의 피눈물로 깸 | 19.08.07 06:07 | | |
(4920609)

Eucliwood
님 장비칸 마부가 더 부끄러움 2만되도록 풀업작 하는게 그리 아까움? 악세만 저러면 이해라도 하지 알리스 카드 얼마나 한다고 ㅋㅋ | 19.08.07 06:08 | | |
(4598240)

프리할래?
글게. 괜히 보법귀 증폭한다고 돈 안날렸으면.. 자력의 폴라 65따리도 내가 샀을땐 1500만이였음. 알리스는 3천만이고 | 19.08.07 06:09 | | |
(4920609)

BEST
Eucliwood
그럼 지금이라도 가서 바꾸셈 얼마나한다고 라떼는 이게 비쌋어~ 그래서 못했어 이러는데 지금 싸잔슴? 가격내려간지 꽤 됐는데 안박는건 님이 주장하는 저 날먹시너지들하고 마인드 하등 다를거 없단소리임 | 19.08.07 06:11 | | |
(4598240)

Eucliwood
4천만이였나? | 19.08.07 06:12 | | |
(4598240)

프리할래?
알리스 대신 보법귀 극마부 박은건데... | 19.08.07 06:12 | | |
(4920609)

BEST
Eucliwood
님이 주장하는 스텟 낮은 사람들도 님같은 소리함 근데 경매장 매일 들어가보면 가격 내려가는거 뻔히 보이고 버퍼용 풀업카드들 악세 방어구는 바를만한 가격까지 떨어진지 한참됐음 근데도 안했다는건 님도 똑같은 사람이라는거임 ok? | 19.08.07 06:14 | | |
(4598240)

프리할래?
쩔공 다녔으면 알리스 바꿨겠다만 가지도 않고. 인생이 던파에 있는게 아니라 토일 끽해봤자 1시간함. 그러다보니 광부도 안하고 | 19.08.07 06:16 | | |
(4920609)

BEST
Eucliwood
그게 님이 주장하는 스텟 낮은 양반들 지적질 할 자격도 안된다는 소리임 고작 해봐야 정신승리만 하려는 양반이 무슨 남을 지적을 해대고 있음? 난 라이트하게 한다 그래서 큰투자 안한다 근데 스텟 낮은애들은 인간이 아니다 앞뒤가 안맞잔슴? 뭐 자기얼굴에 침뱉는거임? | 19.08.07 06:16 | | |
(5229495)

Eucliwood
현실은 프레이 졸업 12강 시너지 스탯 낮아도 6인쩔 받아가고 님 세라핌은 안받아감. 누가 더 귀한지 알겟음? | 19.08.07 06:18 | | |
(3351051)

Eucliwood
토일 끽해봤자 1시간 하는거 보니깐 한캐릭밖에 안키우는 것 같은데 한캐릭 이시스 보내면서 이딴글을 씀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으메이징 하시네 진짜 | 19.08.07 06:18 | | |
(4920609)

Eucliwood
적어도 남을 까댈라믄 책잡힐건 최소화 해야지 톡까놓고 스텟마부 다 때놓고 보려고 해도 신발 이속도 안바르는 양반이 무슨 남을 지적을 하고있음 | 19.08.07 06:18 | | |
(4598240)

프리할래?
글게요. 이시스 나오고 얼마 안지나서 법석 보장 마부박고. 그전에 65 폴라박고... 클라리스타 박고. 용크빅 2/3사고... 큰 투자라고 하면 역시 최소 11증일텐데... 제가 생각이 짧았네요. 시간이 흐를수록 가지고 있던게 부질없는 경우가 꽤 많은데 과거에만 연연했나봐요 | 19.08.07 06:19 | | |
(4920609)

BEST
Eucliwood
후달리니 정신승리 하려고 각잡고있네 | 19.08.07 06:22 | | |
Eucliwood
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
힘내 그렇게 살기도 어렵겠다 | 19.08.07 08:05 | | |
(3806876)

122.40.***.***

프리할래?
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.08.07 09:53 | | |
(3351051)

BEST
님처럼 운좋아서 프레이 졸업한 12/20 스텟 2600인 시너지랑 님이랑 다를게 뭐가 있음?... 별로 다른 거 없는 거 같은데
(4920609)

노바리중
톡까놓고 폭풍 노업은 이해를 하겠는데 알리스도 아닌거 보고 소름돋음 | 19.08.07 06:10 | | |
(4598240)

노바리중
2500따리로 딜러의 피눈물로 프레이 졸업하고 쩔공 기어들가진 않음. 2500 노업글 배수진에 박힌 시너지랑 도찐개찐이라면 할말은 없지만... | 19.08.07 06:11 | | |
(4740858)

203.105.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
젤러스
이보다 적절한짤이 없어서 이길수가없다 | 19.08.07 07:20 | | |
젤러스
아무리 욕하고싶어도 이렇게 대놓고 욕 써도 됌? 짤리지 않나? | 19.08.09 11:54 | | |
던담서 저정도면 권능풀들고도 던오프는 2.0도 안되는건데 난 또 얼마나 대단한 애가 꼰대 대법관짓하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜러론 12 25만신경쓰고 나머지 하자인 수준인데
졸업라핌이 내 라핌 입학때 버프보다 낮네
저런 새9끼들 때문에 증폭까지 필수라는 개소리가 나오는게 싫음
(4220258)

27.1.***.***

완제 골카 먹구싶다
악세 루크마부... 딜러로 치면 속강 15급인데 ㅋㅋ
완제먹고십당
HJH
(5041314)

223.62.***.***

프레이 졸업으로 2만 턱걸이 흠...
밑에 글은 배수진이였는데 이번에는 왜 쩔공이 되었나요??
(5229495)

로봇공격대원
저 세라핌님이 12강도 스탯 낮으면 날먹이라고 주장함. 근데 스팩 까보니 본인은 졸업하고도 2만 초반따리 시너지 12강에 프레이 졸업이면 증폭 안해도 6인쩔 십가능인데 저 세라핌은 졸업하고도 쩔공 안되는 스팩 결국 본인이 12강 스탯 2600 시너지 깔 자격 없다는 소리 | 19.08.07 08:41 | | |
김성욱☆
그건 이해 했어요 근대 저분 아까 까지만 해도 배수진 언급하면서 배수진 가면 날먹이다 뭐라 했는데 왜 이번 댓글에선 쩔공으로 컷이 더 오른거냐 하는거조 12강 2600이면 배수진 떡을 칠텐데 | 19.08.07 08:48 | | |
로봇공격대원
12강 20 은 까고 싶은데 배수진은 적정컷 같으니 쩔공으로 노선 변경 한거 같아서요 | 19.08.07 08:50 | | |
(5229495)

로봇공격대원
네 떡을치죠 ㅋㅋ 그런데도 2600으로 배수진 가면 날먹이라고 하니깐 이해하기 쉽게 저분한테 쩔공에서 그 시너지는 받아도 너는 안받는다 라고 말한거에요. 큰 의미는 없습니다. | 19.08.07 08:51 | | |
(2022606)

220.72.***.***

뒤늦게 이불판매상인 들렀다 갑니다 : 최상급 블러드이불 합니다. 혐사가격으로 안파니깐 쪽지주세요
자기도 분명 X 밥 시절이 있었을텐대 사람이 왜저럴까
(3607197)

121.183.***.***

???? 풀졸업라핌인데 흑천하나밖에 없는 내 라핌이랑 800밖에 차이안나네
루리웹-2731088627
아마 그마부 극찬작 하면 20500정도 에서 왔다갔다 할겁니다 | 19.08.07 10:01 | | |
(4879731)

223.38.***.***

지능 65박아놓고 딜러 20마부 그렇게 깐거임? ㅋ
지인생이 쓰레기니 게임상에서나마 남들 날먹이라고 까는데 집중하지
(4736387)

180.71.***.***

+65 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
? 제 홀리가 극마부는 아니지만 던오프기준 프레이졸업 버프 2.06인데 이게 평균아닌가요? 다들 프레이졸업 기준이 얼마나 높은거지?
(1266831)

110.70.***.***

본인스펙이 높다 -> 일단은 끼리끼리간다 성립 근데 이경우는 걍 가운데빨이랑 드랍운빨로 가는거잖어
(1211629)

223.62.***.***

졸업하고도 나보다 버프력이 3천이나낮네ㅋㅋ 이걸로 남 지적질 하는거임? 너무한데
(1211629)

106.247.***.***

아셔랑
운좋아서 풀셋되고 마부 그딴식으로 하고 던담2만 넘긴 저 라핌이나 2500시너지나 도찐개찐으로 보이는데 | 19.08.07 09:54 | | |
템이라도좋고 입을털어야 그나마좀 덜욕먹지 이건뭐 템도 ㅂㅅ에 인성도 ㅂㅅ 다갖췃네 ㅋㅋ
나같으면 닉변경하고 잠수탄다
(5182404)

175.198.***.***

ㅈㅔ 세라핌이 이분이랑 동일 스펙일 경우 500더 높습니다...ㄹㅇㅋㅋ
(4580297)

223.33.***.***

2.0핌으로 6인을 왜못가지
(4725907)

222.117.***.***

요즘은 용축플티도 없는 라핌이 남 캐릭 품평함?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 34 101687 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1148469 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1207962 2015.07.24
9925229 잡담 리인포스 1 258 07:36
9925228 질문 왔따 77 07:14
9925227 소감 버닝썬 2 215 06:22
9925226 스샷 Feed 2 491 04:54
9925225 잡담 왜자쿠말을건담? 2 440 04:50
9925223 소감 Nodata▶◀ 275 03:19
9925222 공략/팁 나루델 12 1427 02:44
9925221 잡담 닉네임은몇글자까지되는지직접알아 431 02:27
9925220 잡담 루리웹-1648916575 8 495 02:08
9925219 스샷 뿅뼝뾰로롱망치 557 02:02
9925218 잡담 HEZELNUT 168 01:57
9925217 잡담 Cream♡ 401 01:31
9925216 질문 XDR729 131 01:29
9925215 잡담 콤네니안 650 01:25
9925214 잡담 버닝썬 4 845 01:23
9925213 잡담 루리웹-3589234599 439 01:20
9925212 잡담 루리웹-4250945417 386 01:07
9925211 잡담 루리웹-3167268320 1291 00:51
9925210 자랑 HJH 227 00:50
9925209 질문 왔따 307 00:50
9925208 자랑 부디LUCIA 332 00:48
9925207 소감 엔룹 1 902 00:37
9925206 잡담 흐허허헝; 393 00:33
9925205 잡담 죄수번호112 424 00:26
9925204 잡담 루리웹-4250945417 1 465 00:20
9925203 잡담 메에에에에에엥 1 809 00:10
9925202 잡담 아타호-_- 653 00:07
9925201 공략/팁 이스램 8 1771 00:06

글쓰기 1789551개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X