본문

최근방문

[잡담] 그간 이시스서 마주친 꼴불견들 [11]

[광고]

1. 하지말라면 하지마루요.

거 개피 알케토, 석궁좀 안치면 안되는건가...? 지들이 무슨 라면물조절장인인줄 알어...

2. 힐탓

힐탓하지말고 피하거나 포션빨자. 힐스킬 쿨 0초짜리 아니니까. 그리고 버그아닌이상, 결국 디진놈잘못

3. 정치충

남이 사소한거 실수내면 정치, 비꼬기 시전ㅂ하는 놈들. 야이 더러운 트롤샛키들아 늬들도 실수, 트롤링한거 알아도 분위기 개판칠까봐 일부러 말도 안했는데. 특히, 인성파탄난 ㅈ목 고정은 외부인한테 더 엄근진한듯. 그리고 이 씹샛키들이 골카먹고 튀면 기분 ㅈ같다 못해 아주 째짐.

4. ㅈ목공대

이거 예전에 한번 당했는데 ㅈ빠지게 얼척없어서 화도 안남. 아니 배수진인데 지들 손잭스짓해서 금시사 깔아뭉개기에 터진 빈대떡 되서 디진건 괜찮고 내가 실수로 천궁 화살 두발 못맞춘건 ㅈㄴ 엄근진이고ㅋㅋㅋㅋ근데 웃긴건 결국 내가 세발맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이건  너무 쓰레기같아서 화도 안남.

댓글 | 11

MaRin.. 15슼에서 마형이 보여준 럼블은 잊지 못할꺼야,,,,
(2680798)

223.62.***.***

감자동8번지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피물조절장인ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.14 21:53 | | |
(1266831)

125.128.***.***

그린에 공팟도 못갈거같은애 넣는애들.
(2680798)

fon-dets
이것도 ㅇㅈ | 19.07.14 21:54 | | |
특히4번이 진짜 개같은거같음. 야생에서 연공하는곳 들어가면 간간이 당함
(2680798)

금시사 트리투라
전 저때 너무 쓰레기같아서 화도 안났음ㅋㅋㅋ | 19.07.14 21:56 | | |
4번 ㅋㅋㅋ 우리가 딜타임 신호 못줘서 원턴 못내고 후퇴한건 욕 먹는거고 결국 다음 로젠에서 똑같이했는데도 지들 피 남겨서 2턴 하는건 주둥아리 다물었음 XX 새끼들 덕분에 핀드워도 안 보내는중
(2680798)

콩은까야제맛
진짜 공대원 무료 가챠 결과가 너무 극과 극인 경우도 꽤 있는지라 | 19.07.14 22:04 | | |
콩은까야제맛
그래서전 걍 스펙되는 버퍼랑 딜러 하나씩 4인쩔말고는 소울은 진작에 쩔받아서 핀드손뗐고 요원은 쩔만받고 반물질 이벤트로만 받아서 보낼까하네요 | 19.07.14 22:17 | | |
금시사 트리투라
4인쩔 마저도 프레이픽 없으면 안 받는 꼬락서니보고 아예 안가기로 통행증 공짜로 4개 주잖아요? 이거 조차도 안 쓰고 버릴까 고민중임 | 19.07.14 22:19 | | |
안됨충들(특히 금시사 천궁서 자주봄)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 34 71310 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1116315 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1173784 2015.07.24
9915515 잡담 루리웹-7772398811 13 08:23
9915514 질문 피곤일상 21 08:21
9915513 잡담 욘두해 107 08:07
9915512 잡담 루리웹-5101016403 273 06:53
9915510 질문 꽃케이케이쁨 569 01:46
9915509 잡담 루리웹-3981075540 1 827 01:45
9915508 공홈정보 Mermaidea 174 01:27
9915507 잡담 루리웹-3981075540 493 01:21
9915506 잡담 레후레치테치테스데스 440 01:03
9915505 팬아트 잔기 16 1254 01:01
9915504 잡담 Lailai_@ 668 00:35
9915503 잡담 아타호-_- 862 00:28
9915502 잡담 금시사 트리투라 243 00:24
9915501 잡담 잠+뀨 636 00:16
9915500 잡담 슈리나 4 448 00:00
9915499 잡담 유진크랩 506 2019.07.16
9915498 잡담 루리웹-3981075540 331 2019.07.16
9915497 스샷 에프릴 2 424 2019.07.16
9915496 소감 아무의미없다 441 2019.07.16
9915495 질문 히오스맨 446 2019.07.16
9915494 잡담 제르미카제로 387 2019.07.16
9915493 잡담 귀뚜라미 2 1301 2019.07.16
9915492 잡담 평l범 1 897 2019.07.16
9915491 잡담 칠면조정식 1 1171 2019.07.16
9915490 잡담 호에에에에에엥 1 1051 2019.07.16
9915489 스샷 원더러 2 873 2019.07.16
9915488 잡담 멀리까지가보자 1199 2019.07.16
9915486 잡담 원더러 498 2019.07.16

글쓰기 1783680개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X