본문

최근방문

[소감] 연차내고 점핑캐하려고 던파 들어왔는데 [49]

[광고]

이 분 본캐는 이겁니다.

http://bbs.ruliweb.com/family/496/board/102230/read/9902299

위의 링크글은 사건의 전말

이 양반은 또 이러고 있군요

흐..흐음...

진짜 이정도면 심각한 질병을 가지고 계신듯 한데..

댓글 | 49

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전에 욕보냈던 계정은 정지 먹은 이력이 있네요.
BEST
원래 정공 정공 하는놈들이 지가 정공이니까 정공이라는 단어를 많이 쓰죠 ㅋㅋㅋㅋ 평소이 지가 하는짓때문에 그 소리들으니 남한테도 쓸 단어가 그거밖에없음 ㅋㅋㅋ
(4750051)

175.223.***.***

BEST
저거 날짜다르면 횟수 나눠서 신고하세요 트리플 크라운 영정이에요 ㅋㅋㅋ전 해봤습니다
BEST
응 고소 ㄱ다 인실ㅈ을 보여줘야 해결됨
(1929560)

211.36.***.***

BEST
저런 정:신병:자같은게 설치니 맘놓고 겜할수도 없음
(2405155)

117.111.***.***

ㄷㄷ
(2179175)

와우
BEST
응 고소 ㄱ다 인실ㅈ을 보여줘야 해결됨
루리웹-4644371130
여름 휴가때 심심하니까 한 번 해볼까 생각중이에요. 제가 영맨이라 바쁜지라 텀이 그때만 나겠군요. | 19.07.12 08:00 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-5011145666
놀랍다 놀라워 얘말고 딱히 특출나는게 없는 애가 참ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 07:59 | | |
겨우10증이라고 한 애가 올 11증해놓고 한 줄 알았는데 정작본인이 올10라는게 참 아이러니하네 | 19.07.12 08:00 | | |
인생 최종 스펙이 저게 끝일수도.. | 19.07.12 08:01 | | |
엄마손은약손
짱천... | 19.07.12 08:14 | | |
엄마손은약손
면접볼때 저거제출하겠네..? | 19.07.12 09:36 | | |
(1929560)

진짜 병:신새:끼네 저거 그대로 캡쳐해서 신고하면 되겠군요
BEST
소년君2
전에 욕보냈던 계정은 정지 먹은 이력이 있네요. | 19.07.12 08:00 | | |
스스로 걸어오는 정지각
사신군캐치
이미 본캐도 제가 알기로는 말썽쟁이 됐을겁니다 | 19.07.12 08:01 | | |
(1929560)

BEST
저런 정:신병:자같은게 설치니 맘놓고 겜할수도 없음
소년君2
저는 프레이드만 하고 끄는지라 그러려니 합니다 | 19.07.12 08:04 | | |
이거또 신고 ㄱㄱ
별을 쏜다
신고완료 했습니다 ㅎㅎㅎ 다음에는 뭐라고 할 지 궁금하네요. | 19.07.12 08:03 | | |
엄마손은약손
정황증거 다긁어서 본계정 아니라도 정지 먹을수있게 ㄱㄱ 욕설편지는 첫판이 10일정지부터임 본계도 엮일수있게 ㄱㄱ | 19.07.12 08:05 | | |
별을 쏜다
고객센터에 채팅로그 불러달라고 해서 그냥 고소하려고요. | 19.07.12 08:05 | | |
엄마손은약손
고소도 고소고 이것도 이것대로 하시죠 그럼 던파가 인생인 애들은 던파정지가 젤무서움 | 19.07.12 08:07 | | |
별을 쏜다
넵. 최대한 노력해볼게요. 제가 제약회사 영맨이라 시간이 없어서리.. | 19.07.12 08:08 | | |
엄마손은약손
전에 링크에 스샷이랑 지금 스샷들만 보내도 확실할듯 인게임 우편도 신고하기 꾹눌러주시고 | 19.07.12 08:09 | | |
저거 신고먹여서 영정때립시다
(4220258)

27.1.***.***

영정 먹이고 고소까지 때려도 정신 못 차릴것
(1519938)

223.38.***.***

편지내용이랑 덧글 스펙보니까 편지내용이 자기소개인거 아님?
BEST
원래 정공 정공 하는놈들이 지가 정공이니까 정공이라는 단어를 많이 쓰죠 ㅋㅋㅋㅋ 평소이 지가 하는짓때문에 그 소리들으니 남한테도 쓸 단어가 그거밖에없음 ㅋㅋㅋ
콩은까야제맛
사실 이게 욕설을 하는 악질 인간의 공격적인 가해짓을 피할 수 있는 바람직한 사고입니다. 저렇게 온갖 안좋은 단어를 써가며 욕을 하면, 저게 날 말하는건가? 내가 무슨 잘못을 했지? 날 죽인다고? 이러기 쉬운데요. 절대로 저 욕이 자기 자신이라 생각하지 말고 '자기소개', 본인이 평소에 듣고 보고 자라온 것들이라고 생각하면 정신적 피해가 별로 없게됩니다. 저사람이 백날 욕을 해봐야 아무렇지도 않습니다. 사람은 원래 본인이 듣고 봐왔던걸 말하지 막 어디서 듣도보도 못한걸 창조하는건 상당히 힘듭니다. 저렇게 편지로 욕을 하는건 귓가와 머리속에 저런 단어가 평생 계속 들리고 보이고 멤돌고 있다는 거죠. 다른 곳에서도 온갖 욕설, 패드립, 막장드립 등을 봐도 그저 자기소개라 생각하고 불쌍하게 여기시면 됩니다. | 19.07.12 10:46 | | |
(3165725)

175.195.***.***

Gioco Paradiso
덧붙여서 사람은 욕을 할때 자기의 콤플렉스나 가리고 싶은 치부같은게 단어선택에 영향을 준다고 합니다 스스로에게 가장 부끄러운 말이기때문에 무의식적으로 남을 공격하는데에 가장 강한 무기라고 생각하게되서 그런 단어를 선택한다더라구여 ㄹㅇ루 자기소개였던거임~~ | 19.07.13 22:21 | | |
(4843862)

욕설제재 3회면 영정으로 아는데 ㄱㄱ 하시죠 증거물도 확실한데
소름.... 정신병이죠 저건 ㅋㅋ
(1480735)

피해망상 정신병인가 봐요. 저런 사람들 걸리면 무섭죠 ㅋㅋㅋ
(4750051)

추가신고 ㄱㄱㄱ
(4750051)

BEST
저거 날짜다르면 횟수 나눠서 신고하세요 트리플 크라운 영정이에요 ㅋㅋㅋ전 해봤습니다
진지하게 진짜 정신질환자인거같은데.. 저런 뿅뿅들좀 겜못하게 했으면
(4919058)

1.222.***.***

신고말고 고소도 해보세요.
강정호 ㅡ 정공겜 이미지는 게임이 만든게 아니라 유저가 만든거다 ㄹㅇ인거같은데
아무로는왜안물어
유저가 만든거라고 한 적 없습니다. | 19.07.12 10:33 | | |
(5088334)

39.7.***.***

아무로는왜안물어
ㅋㅋㅋ강정호가 그런 소리를 한적이 없는데 뇌내망상 만렙이시네요 님 | 19.07.12 11:21 | | |
(5131615)

연차내고 돈도벌고 완존이득이자나!
(3898540)

220.86.***.***

집착증 걸린 환자처럼 몇 달간 계속 욕설 테러하고 있었다니 진짜 구질구질하다. 저 사람 정신병원 수감 안되나?
눈꽃사슴
부모한테 알게하는게 제일 베스트(그래야 정신병원 데려가겠죠) 거기서 더 좋은건 진짜 고소 맥이는거 저거 다 캡쳐해서 얼마나 지속적으로 하는지 자료모으는게 중요하더라고요(날짜까지 다 넣어서) | 19.07.12 12:13 | | |
콩은까야제맛
요즘 정신병원도 스스로 인정안하면 못넣나봐요 ㅠ 전에 아파트 방화 + 무차별 살인사건 정신병원 넣으려고했는데 본인이 멀쩡하다해서 정신병원 못넣었었나봐요 | 19.07.12 13:43 | | |
(4947873)

211.246.***.***

ㅋㅋ 정신 못차렸네 애도아니고 언제쯤 철이들까...
루리웹-CX
뭘요.. 당장 30대 중반 그 찌끄레기도 그따구로 살다가 정지먹었는데 ㅋㅋ | 19.07.12 12:13 | | |
(4853659)

223.62.***.***

이전편지랑 이거합치면 네오플이아니라 사이버수사대가야할것같은데...
미치겟네
(4879731)

121.66.***.***

저사람 모험단 캐릭터 어디서 확인할수있나요? 어제 비슷한 리디머 만낫는데
(2516142)

118.103.***.***

사이다 후기 기대합니다 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 34 80821 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1126034 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1183579 2015.07.24
9916319 질문 pounding 26 03:46
9916318 질문 꽃케이케이쁨 54 03:31
9916317 잡담 3대 500kg 96 03:26
9916316 스샷 PRL412 1 79 03:15
9916315 잡담 풍사 138 03:00
9916314 스샷 레후레치테치테스데스 142 02:43
9916313 잡담 루리웹-8213644134 160 02:42
9916312 잡담 떡교주 1 145 02:15
9916311 질문 노바리중 219 02:14
9916310 잡담 마데 1 176 01:40
9916309 잡담 EBOD-694 1 309 01:31
9916308 잡담 요쿠네 루코 139 01:18
9916307 질문 사건 191 01:09
9916306 잡담 포도🌟 6 580 00:37
9916305 잡담 쵸코하임꿀맛 100 00:28
9916304 잡담 국대생 205 00:27
9916303 잡담 엘마 ㅈㄴ약해 366 00:09
9916302 팬아트 Rosen Vampir 7 491 00:06
9916301 질문 닛타 이오 200 00:04
9916300 잡담 나는꽃이야 162 00:01
9916299 잡담 슈리나 2 531 00:00
9916298 잡담 kakegurui 3 846 2019.07.20
9916297 질문 눈꽃사슴 394 2019.07.20
9916296 잡담 눈꽃사슴 347 2019.07.20
9916295 질문 루리웹-2662970206 329 2019.07.20
9916294 잡담 욘두해 1 427 2019.07.20
9916293 질문 에스페란토 165 2019.07.20
9916292 잡담 Demi 7 1389 2019.07.20

글쓰기 1784263개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X