본문

최근방문

[스샷] 온라인 게임 역사에 한획을 그은 게임이 또 나온거 같아요. [29]

[광고]

' 그 약속 '

GIF

' 그 소탕권 '

던파는 상대가 될만한 게임이 나오면 알아서 자폭하는 법칙이 있는데 로아도 빗겨가지 않네요.

댓글 | 29

(2261953)

126.35.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5185316)

211.195.***.***

BEST
언제나 승리하는 상대적 갓겜 우리는 좋은 게임을 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1164712)

118.45.***.***

BEST
편하게 게임하려고 유저들끼리 꼼수 쓰는거랑 회사가 돈받고 컨텐츠 파괴하는거랑 차이가 없을리가요
BEST
한 10초쯤 보면서 요즘 폰게임 그래픽은 진짜 좋네 이생각하는중에 로아인거알았음
(1164712)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
스스로 수준을 자동사냥 모바일 게임으로 떨어뜨리네
(718228)

211.226.***.***

로아 망했네
(5185316)

BEST
언제나 승리하는 상대적 갓겜 우리는 좋은 게임을 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
한 10초쯤 보면서 요즘 폰게임 그래픽은 진짜 좋네 이생각하는중에 로아인거알았음
(2179175)

211.36.***.***

지금 핀드워나 이시스 이런거 클리어권 나오면 지를사람은 지르겠지...
(5185316)

위:
무조건 수요는 폭발하죠 대신 공팟은 멸망 | 19.05.22 12:00 | | |
(2261953)

위:
저렇게해서 템을 맞추면 뭔 의미가 있을까요?? | 19.05.22 12:01 | | |
(2179175)

초5광
펑! | 19.05.22 12:04 | | |
(2179175)

귀음파동
저도 궁금해요 | 19.05.22 12:05 | | |
(1164712)

BEST
스스로 수준을 자동사냥 모바일 게임으로 떨어뜨리네
(2261953)

BEST
귀음파동
이 짤 슬프네요. | 19.05.22 13:07 | | |
귀음파동
ㅜㅜ 짠하다... | 19.05.22 13:52 | | |
(3275654)

1.228.***.***

와 진짜 저런건 상상도 못했네요 게임의 본질적인 재미도 게임 자체도 얼마나 진창으로 굴어 떨어뜨리는 것인가 저건...
원더러
전 진짜 놀라운게 모바일 게임도 최종 컨텐츠 를 저런식으로 팔지는 않거든요? 자동 사냥을 넣거나 사기캐 뽑는 가챠를 팔면 팔았지 저건 진짜 좋고 나쁨을 떠나서 상상도 못해봣고 살면서 본적도 없는거라 충격이 엄청나요. | 19.05.22 12:03 | | |
던파 레이드쩔이랑 별차이 없다고 보는데요
(2179175)

후타나리여고생쟝
쩔은 암묵적인거고 저건 게임사에서 인정한거니까 다르죠 | 19.05.22 12:04 | | |
(1164712)

BEST
후타나리여고생쟝
편하게 게임하려고 유저들끼리 꼼수 쓰는거랑 회사가 돈받고 컨텐츠 파괴하는거랑 차이가 없을리가요 | 19.05.22 12:06 | | |
(5030483)

119.203.***.***

후타나리여고생쟝
레이드쩔이 무조건 좋다고 할 수는 없지만 최소한 상위권 유저들이 쩔을 하기 위한 스펙업이라는 동기부여를 마련해줍니다. 저딴 토벌권이랑은 비교불가임 | 19.05.22 12:13 | | |
(5024757)

61.47.***.***

후타나리여고생쟝
비교할걸 비교하세요 | 19.05.22 12:55 | | |
후타나리여고생쟝
생각좀 하고 댓글 답시다 | 19.05.22 17:49 | | |
(4220258)

175.223.***.***

시르리르리르
생각이 있다면 저런 닉을 쓰지 않았을 것 | 19.05.23 09:49 | | |
점핑 캐릭만드는것도 돈받고 팔던데
로아 난민들 던파오나요?
(3898540)

220.86.***.***

슈샤이어까지 스토리 진행하는 건 재미난데 그 이후가 지루해서 문제... 지루함을 이런 식으로 해결하다니...
(4929329)

221.167.***.***

눈꽃사슴
그저 스토리 진행용 던전인 아크 던전들 퀄리티가 레이드 던전보다 훨씬 고퀄인 모순겜 ㄷㄷ | 19.05.22 12:40 | | |
레이드 소탕권이라니 칼로소 맙소사
살아남는 자가 강한거다
약믿엔 못비비는거 같은데
(1258710)

114.203.***.***

쩐다..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 33 50513 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1094504 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1150868 2015.07.24
9910016 질문 빨강쵸콜렛 64 19:37
9910015 질문 있따 447 19:06
9910014 잡담 고양이아올♡ 206 19:03
9910013 잡담 [Almar] 163 19:01
9910011 자랑 pkjchpak 269 19:00
9910010 잡담 슈리나 1 414 18:54
9910009 질문 노바리중 222 18:47
9910008 질문 premiumheart 410 18:31
9910007 잡담 원더러 673 18:28
9910006 잡담 리인포스 3 628 18:15
9910005 잡담 스페니노스 2 558 18:07
9910004 잡담 슈리나 123 18:03
9910003 잡담 몽쉘은나의것 597 17:54
9910002 질문 ..하세가와.. 361 17:53
9910001 잡담 DNGhost 1 337 17:52
9910000 잡담 루리웹-1772181381 158 17:52
9909999 잡담 퍼플 시스터 428 17:46
9909998 질문 있따 311 17:45
9909997 잡담 클레이아즈 1 373 17:43
9909996 질문 있따 298 17:41
9909995 잡담 루리웹-0433933152 304 17:34
9909994 잡담 로봇공격대원 571 17:09
9909993 잡담 으후루꾸꾸루후으 599 17:06
9909992 질문 구만수 218 17:04
9909991 잡담 너머옴 355 16:59
9909990 잡담 내눈지아니 278 16:54
9909989 질문 퓨딜1티어 짜이맨 203 16:51
9909988 잡담 염황할게요 512 16:28

글쓰기 1779793개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X