본문

[공홈정보] 던전앤파이터 운영정책 변경 안내 [35]

(4002302)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14154 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
주목할만한건 혐사꾼에대한 이용제한 항목이 추가되었다는거네요!

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
개인정보 위조..이건 작업장 노린듯하네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
계귀랑 상황이 다르긴 하지만 와 매점매석 제재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
작업장 골드 맘놓고 사다간 줄줄이 굴비엮이듯 이용제한으로 끌려가겠구만..ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
혐사꾼 제재 가즈아~

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST 주목할만한건 혐사꾼에대한 이용제한 항목이 추가되었다는거네요!

(IP보기클릭)119.56.***.***

루리웹-1390064864
통한의 1 비추 | 19.07.12 14:34 | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
개인정보 위조..이건 작업장 노린듯하네요

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
혐사꾼 제재 가즈아~

BEST
계귀랑 상황이 다르긴 하지만 와 매점매석 제재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
작업장 골드 맘놓고 사다간 줄줄이 굴비엮이듯 이용제한으로 끌려가겠구만..ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-9028807969
고의/비고의 또는 인지/비인지 여부와 상관없이 버그, 시스템 취약점 공격, 불법 프로그램 사용, 계정도용 등 비정상적으로 생성되거나 이동된 재화(이하 “비정상 재화”)는 회수됩니다. * 비정상 재화 회수가 모두 완료된 경우, 그리고 현금거래 증빙이 가능한 경우 현금거래 정책이 적용될 수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 14:31 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

루리웹-9028807969
예전에 해킹골드사서 영정먹은 친구가있었는데 고객센터에 전화해서 현거래사실 인정하니간 재화회수후 3개월정지로 퉁치더라고요. 걸려도 그렇게될듯. | 19.07.12 16:33 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

개굿 ㅅㅅ

(IP보기클릭)58.125.***.***

그 아무래도 스킬칭호나 크리쳐, 딜칭호는 세라템이라 계정귀속하기에는 어떤미래가 펼치질지 미지수라 안한거같은데 이런식으로 혐사에 대한 보충제재를 하면 유저입장에선 행복던파할수있겠죠?

(IP보기클릭)110.45.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8653342989
제가알기로 운영정책은 칠판에 글 지웟다가 다시쓰듯 할수없고, 일정기간 이상 유예를 둬야하는것으로 알고 있어요 ㅋㅋ 충분한 공지가 된 후에 변경이 가능할거에요. | 19.07.12 15:50 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

공학도나기
그래도 지금이라도 변경해주니 너무 고마울따름 ㅠㅠ | 19.07.12 15:51 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

사재기 매점매석 기준이 어떻게 될지 모르겠지만 일단 칼을 뽑았다는 거 자체로 박수~

(IP보기클릭)211.195.***.***

* 각종 레이드, 테이베르스, 마수 던전 등 중요 컨텐츠의 경우 버그, 불법프로그램 사용이 확인될 경우 아래와 같이 이용제한이 적용될 수 있습니다. - 버그, 불법프로그램 사용 계정과 관련 재화를 받은 연관 계정, 그리고 버그, 불법프로그램 사용 계정과의 파티플레이를 통해 이득을 취한 파티원은 습득한 보상을 사용하지 않고 소지한 후 빠른 시일 내 1:1문의를 통해 신고해야 하며 해당 재화는 회수됩니다. "욱"님...? 보고 계신가요..?

초5광
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ | 19.07.12 14:37 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

초5광
네? 걔가 누구에여? | 19.07.12 14:37 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

dhkroffj
강정호 디렉 전에는 윤명진 디렉이었을 건데...윽 머리가 | 19.07.12 15:04 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

혐사꾼에게 기회를 5번이나 주나 아량보소ㅋㅋ 2차에 영정을 먹여야죠 슨상님덜...

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-5102628
님 일베 충임? | 19.07.12 15:01 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

이하리
정말 몰라서 그러는데 어디에서 일베라는걸 알수있는거에요? 이거 구분할려면 공부해야될듯.. | 19.07.12 15:57 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

Demi
슨상님은 김대중 비하할때 쓰는 말임. 전라도 사람들이 김대중 대통령한테 슨상님 슨상님 하던거 비꼬려고. 어찌보면 그냥 전라도 사투린데 퍼뜨리고 쓰는 놈들 의도가 노노 거리는거랑 비슷해서 근데 ㅅㅍ 일베 충들땜에 뭔 말을 못하긴하네 | 19.07.12 16:10 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

루리웹-6457527226
오오미 슨상님까지 넣으면 빼박 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 16:14 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

Demi
요즘은 슨상이라고 안하는데 한창 일ㅁㅁ들 태동기? 2010년대 초반 쯔음엔 지금은 안쓰는 운지랑 같이 쓰던 레파토리임. | 19.07.12 17:32 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

요약 1. 이전까지 버그로 이득본사람들 일단 대충 회수하고 제재하는게 끝이였는데, 이제 회수불가능 재화로 이득볼경우에는 정지 씨게 때린다는 뜻 2. 핵쓰는놈들 이제부터는 뒤진다 진짜 3. 장사꾼 이제 약관적용되면 계정 정지 가능 4. 작업장 조지겠다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

VPN도 제재대상이니 작업장도 타격있겠네

(IP보기클릭)59.5.***.***

오우.....

(IP보기클릭)118.36.***.***

(IP보기클릭)14.4.***.***

아아.. 이것은 빛정호라는 것이다

(IP보기클릭)59.27.***.***

갓정호 외쳐

(IP보기클릭)147.46.***.***

사재기 매점매석 제재 정책이 드디어 정식으로 생기는군요

(IP보기클릭)221.138.***.***

의심했나?

(IP보기클릭)121.179.***.***

사재기 매점매석이 불가능한 시스템을 만드는 게 더 괜찮을 것 같지만, 일단 재제항목을 만들어 놓기라도 했으니 어느 정도의 효과는 기대해 봅니다. 분명 4차 재제까지는 이용해 먹는 독한 장사꾼들도 있을 것 같네요. 어차피 사재기 품목은 묵히면 가치가 불어나는 경우가 많으니...

(IP보기클릭)112.220.***.***

그저 빛...

(IP보기클릭)218.147.***.***

크흑 이제 팀뷰어 사용하면 정지인가보네;

(IP보기클릭)211.226.***.***

핫하, 착한 던린이들은 나처럼 현질 하지 말고 세라를 매달 한도까지 지르라구~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052870 정보 SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (17) 회초리무한대 7 5779 2024.04.12
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 6 3254 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 3331 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 23629 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 90814 2023.09.13
BEST SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (17) 회초리무한대 7 5716 2024.04.12
10053192 잡담 코브라 카이 4 16:16
10053191 잡담 전기모기채 20 16:09
10053190 잡담 보라색피부좋아 3 212 15:39
10053189 잡담 맨아이트러스트 1 125 15:29
10053188 잡담 대마법사지향중 182 15:18
10053187 잡담 양산형 매그넘 174 15:18
10053186 잡담 Samoyed♡ 331 15:03
10053185 자랑 로즈번스타인 231 14:56
10053184 잡담 피로틴 269 14:28
10053183 질문 SupremeType 487 14:14
10053182 자랑 얼리노답터 1 301 14:12
10053181 공홈정보 아타호-_- 157 14:12
10053180 잡담 행인A씨 1 505 13:36
10053179 질문 잇힝돌진 561 13:27
10053178 잡담 1UP 4 534 13:20
10053177 잡담 흑진단 4 406 13:15
10053176 잡담 리볼트♭ 147 13:13
10053175 잡담 아타호-_- 532 12:54
10053174 잡담 보라색피부좋아 386 12:43
10053173 정보 슈리나 298 12:40
10053172 잡담 Muddy 1 442 12:38
10053171 잡담 아타호-_- 403 12:36
10053170 잡담 루리웹-4644371130 180 12:36
10053169 스샷 슈리나 1 750 12:09
10053168 잡담 행인A씨 304 12:04
10053167 스샷 슈리나 831 12:02
10053166 스샷 슈리나 437 12:01
10053165 잡담 슈리나 2 230 11:40
글쓰기 1778745개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X