본문

[소감] 요즘보면 날로 먹으려는 사람이 많음 [26]

(3796464)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7964 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
요즘? 아니죠. 안톤때부터 이미 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
한두달만 빡시게 이벤트뿌리는거 무과금으로해도 본케릭은 테이가는거 가능합니다. 그냥 계정생성하고 만렙찍고 바로 1~2주이내에 최종컨텐즐기고 싶으시면 글쓴님이랑 던파는 안맞으니 스팀, 콘솔겜을 추천드려요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아니 뭐가 다른데요? 메이플도 최종은 최상위보스잡기고 다른 것도 최종에 오르면 컨텐츠는 소수로 좁혀짐 대체 뭔 소리하시는 것?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그런게임은 대부분 컨텐츠부족이라는 이름으로 이미 다 망했음

BEST
님의 날먹기준부터 말씀해주시면 될듯 보통 유저가 생각하는거랑 다른 기준을 갖고있으신거 같은데

BEST
그런게임은 대부분 컨텐츠부족이라는 이름으로 이미 다 망했음

물퇴빌런
ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.13 12:52 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

딴겜 최종컨텐이랑 이겜 최종컨텐이 같나.. 던파에서 지금 테이,핀드워 말고 할게 뭐가 있는지 모르겠음

BEST 루리웹-8476272893
아니 뭐가 다른데요? 메이플도 최종은 최상위보스잡기고 다른 것도 최종에 오르면 컨텐츠는 소수로 좁혀짐 대체 뭔 소리하시는 것? | 18.11.13 12:54 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

루리웹-8476272893
테이 핀드워말고도 할건 많아요. 다만 그걸 하려고 준비하는 입장비며 업글비 테이픽파밍 등등 마련하려고 테라니움 재난 뺑뺑이 돌리니 결국 한정된 컨텐츠에 갇혀버리니까 못해서 그렇지 | 18.11.13 12:56 | |

BEST
루리웹-8476272893
한두달만 빡시게 이벤트뿌리는거 무과금으로해도 본케릭은 테이가는거 가능합니다. 그냥 계정생성하고 만렙찍고 바로 1~2주이내에 최종컨텐즐기고 싶으시면 글쓴님이랑 던파는 안맞으니 스팀, 콘솔겜을 추천드려요. | 18.11.13 12:56 | |

pkjchpak
ㄹㅇ 그 콘솔겜마저도 최종보스 잡을라믄 시간을 투자하는 구만, 저 사람은 그냥 암 겜도 못함 | 18.11.13 12:58 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

pkjchpak
한두달만 빡시게 해서 테이 가지는 케릭이 있고 못가는 케릭도 있음.. | 18.11.13 17:27 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
요즘? 아니죠. 안톤때부터 이미 ㅋㅋㅋㅋ

날로 먹으려는 사람이 많지는 않은거 같은데요.. 예시 하나만 들을수 있을까요.

BEST
밀가루ª
님의 날먹기준부터 말씀해주시면 될듯 보통 유저가 생각하는거랑 다른 기준을 갖고있으신거 같은데 | 18.11.13 12:58 | |

물퇴빌런
아 제가 날먹유저인거 인정하고 있어요 ㅎ 제가 애기하고 싶은건 알아서 그런유저들은 알아서 다 걸러지지 않나 생각이 드는데 랏자리 비워놧다가 스펙부족케릭을 넣어버린다던가. 파티원 전체 스펙을 살펴보지 못했는데 꼭 한명씩 함정이 껴있다던가 그런게 많았나 궁금합니다. 저는 악세 10마부 정도에 칭호 크리쳐가 양산형 200-300만 짜리라 쩔을 받거나 월화수에 약한스펙들 찾기 쉬워서 8-10분 걸려서 깬다거나 그렇게 간간히 하는 편이에요. 루크.안톤때는 최근보단 빡빡하진 않았던거 같은데. 마수 이후로 쉬었다가 복귀 한 3개월 된거같은데 잘 파악을 못하고 있는부분도 있는거 같기도하네요. 예전에도 부족한 스펙이었는데 에픽풀로 카바해서 그냥 다녔던거 같습니다. | 18.11.13 13:16 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

밀가루ª
자기 주장이 있으면 거기에 대해 뒷받침하는 근거는 자신이 드는게 맞는거죠 내말이 맞는거 같으니 내말이 맞지않는 증거를 가져와바라? 메갈 웜퇘지들의 전형적인 논리 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 게임이 미쳐 돌아가는구나 | 18.11.13 16:31 | |

루리웹-5932039879
그래도 이런식으로 말씀하시는건 좀 과하시지 않나요. | 18.11.13 20:09 | |

밀가루ª
여기만 봐도 할렘일레븐 끼고 핀드워 걸러진다고 징징대는 애들 천지인데 뭔 예시임? | 18.11.14 00:49 | |

루리웹-7890275002
예시를 떠나서요. 댓글이 너무 과하셧습니다. 제 실수이긴 한데 전 테이컷을 애기했던부분이었습니다. 이전에도 제가 썻던글을 보시면 이해해주실거라 생각합니다. 핀드워=최종컨텐츠를 인지하긴 했지만 상처가 많이 되네요. 본문을 제대로 읽지 않은점은 죄송합니다. 개인적으로 테이에 포커스가 맞춰져 있어서 실수를 했네요. | 18.11.14 01:25 | |

루리웹-7890275002
위에 제가단 댓글에 월화수 애기를 적었는데 핀드워 애기는 아니었습니다. 핀드워를 할렘으로 가겠가는건 절대 아니고 테이만이라도 같이 즐겼으면 하는 생각입니다. 말도 안되는 스펙에 불편드린점 죄송합니다. | 18.11.14 01:33 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

던파는 시간만 있으면 거짐 다 가능해요. 그게 안되니깐 현질로 시간을 단축하는거죠.

(IP보기클릭)183.109.***.***

던파 하는 급식충들이 초등학교 다니는 시대에 학교에 남교사가 없어서 페미여교사들에게 교육받고 중고등학교 무상급식 무상교육을 쳐받으니까 머가리 속에 들은 생각에 내가 학교씩이나 가주는데 밥주고 학비대주는건 당연한거 아냐? 이런생각이 머가리 깊숙이 쳐박혀있는거 같고 그게 학교를 갈떄문만 아니라 다른분야에도 적용되는거 같음 내가 던파에 접속씩에나 해주는데 이정도 지원은 당연한거 아냐? 이런식으로 ㅋㅋㅋ 진짜 정신나간 거지새끼들이 하는게임이 딱 맞는듯 ㅇㅇ

(IP보기클릭)121.148.***.***

자기소개하시는거죠?? 날먹이야기에 페미는 왜나오고 무상급식은 왜 땡겨와서 이야기하세요 | 18.11.13 17:25 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

루리웹-2059
좀 이상한듯.. | 18.11.13 17:32 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

딱 여기 정@@공 예시가 있네 | 18.11.13 17:32 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

길가다 정공이라 두들겨 맞은거 인터넷에 화풀지 마셈 ㅠ | 18.11.17 00:56 | |

이러니까 유입은 안되고 있는사람은 더빠져나가지 최종컨텐츠라는게 1일 n버그 던전 핀드워 이게 게임이냐 심지어 지금 유입해서 할려는 사람들 핀드워 적게잡아도 3,4달 걸리는데 그때쯤이면 테이풀 맞춘사람들 끼리또 테이풀 아니면 안받아요 ㅋㅋ 이겜 뻔하죠뭐 지금 무과금 드립치는 상무님들 균열석 현질하고 오지게 도신분들임 그런사람들 테이에 하렘오면 부모님 안부묻는사람들일껄요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.13.***.***

...용암굴돌던시절도 날로먹으려는 사람 많았죠. 그땐 무큐아까워서 무큐기도 안쓰는놈도 있었는데

요즘진짜 공팟가면 날먹너무많죠 악세 마부13요딴거에 보장은 둘째치고 법석8에 귀걸이 노마부에 만크도아니고 상하의 21이딴거 바르고 스위칭도 이상하면서 왜거르냐고 빼애애애액 하는애들 극혐

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052870 정보 SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (17) 회초리무한대 7 6032 2024.04.12
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 6 3284 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 3355 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 23666 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 90828 2023.09.13
BEST SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (17) 회초리무한대 7 6018 2024.04.12
10053237 잡담 양산형 매그넘 19 05:41
10053236 잡담 빠또후 54 04:26
10053235 스샷 다비도프 95 04:05
10053234 잡담 CoFFee☆ 112 02:54
10053233 잡담 행인A씨 102 02:12
10053232 잡담 루리☆ 5 247 02:11
10053231 잡담 라이트트윈스 194 02:10
10053230 소감 탈주닌 4 358 01:36
10053229 잡담 엑박장 246 01:24
10053227 스샷 힐미도 178 01:16
10053226 잡담 희톡 3 322 01:05
10053225 잡담 로즈번스타인 1 195 00:42
10053224 자랑 절대규정 1 180 00:40
10053223 자랑 코인 헤드 152 00:38
10053222 잡담 코인 헤드 5 330 00:24
10053221 자랑 로그인은장식 311 00:16
10053220 잡담 머박이닷 317 00:03
10053219 잡담 nos 304 2024.04.25
10053218 질문 라이트트윈스 439 2024.04.25
10053217 스샷 힐미도 187 2024.04.25
10053216 자랑 Rosen Vampir 159 2024.04.25
10053215 잡담 Maid Made 1 435 2024.04.25
10053214 소감 던맬 245 2024.04.25
10053213 자랑 잏힝잏힝 175 2024.04.25
10053212 잡담 De noir 487 2024.04.25
10053211 자랑 린성신관알타 276 2024.04.25
10053210 잡담 탈주닌 125 2024.04.25
10053209 잡담 Muddy 190 2024.04.25
글쓰기 1778788개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X