본문

[스샷] 크 세상 살만 하네요 [19]

[광고]

넨줌마, 홀리곤볼님 정말 감사합니다

저런걸 또 다 챙겨주시고ㅎㅎ

나가 올리고 천년일때보다 약해졌길래 옮겼는데 어째 잘못된 선택만 계속하는 느낌적인 느낌 ㅠㅠㅠ

댓글 | 19

BEST
아죠씨 울지말고 천천히 이야기 해봐요...
(4302715)

118.176.***.***

BEST
선량하신분들이네요 코어픽을 저렇게 아낌없이 흑흑
BEST
아죠씨 울지말고 천천히 이야기 해봐요...
(1623628)

58.125.***.***

제르미카제로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.02.14 00:39 | | |
(4302715)

118.176.***.***

BEST
선량하신분들이네요 코어픽을 저렇게 아낌없이 흑흑
(1623628)

GOI-004C
넘나 착함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.02.14 00:39 | | |
(945935)

58.72.***.***

위로추...
(1623628)

찌빅2
옮길거라도 있는거에 감사함을 가져야죠 | 18.02.14 00:40 | | |
(1912636)

220.70.***.***

이기 만드실때까지만 참아보시지 ㅠㅠ 그래도 안나오려면 죽어도 안나오니까여 고생하셨어요
(1623628)

ozmz377
이기여? 이기는 바로 정가할수 있어여 | 18.02.14 00:45 | | |
(1912636)

220.70.***.***

엄마나밥
제가 초월하고 안톤 뒷풀이 헬 갔다가 바로 뜬 기억이 있어서요 ㅎ;; 그담부터는 초월캐릭은 안톤도 얼씬도 안하네요 ㅠㅜ | 18.02.14 00:47 | | |
(1623628)

ozmz377
저 케릭은 안될놈이에여 젤 못먹어서;; | 18.02.14 00:49 | | |
와.. ㅡㅡ 매너 없네요 10강 강화도 안해서 보내주네 .... 반품 ㄱㄱ
(1623628)

루리웹-68302958
그러게여 이제 봤네여 10강도 안해서 주다니!! 빼애애애애애액 | 18.02.14 00:47 | | |
(3097306)

126.246.***.***

축하드려양ㅜㅜ
부럽 ㅜㅜ
(3314266)

121.163.***.***

와우...2개치 소울모으는데 얼마나 걸리셧나요
(1623628)

121.184.***.***

유형성숙
꼬북이 10개 / 루크 5개 돌리고 그냥 생각없이 모으는거 같아여 대략 1달이면 1초월분 생긴다고 계산하면 맞을꺼 같아여 | 18.02.14 08:50 | | |
(2405155)

211.214.***.***

ㅊㅊ
에픽템을 다른분이 줄수도 있는건가요? 던잘못이라..알려주세요~
(1623628)

121.184.***.***

님하자제효
초월한거에여 계정내 케릭터에서 케릭터로 소울 상원결 조각 정테를 써서 옮기는거죠 초월한걸 다른분이 줬다고 쓴거에여 | 18.02.14 11:28 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 952831 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (8) Akechi- 25 1000836 2015.07.24
9796114 영상 받침 0 35 16:22
9796113 잡담 루리웹-5938827746 0 42 16:21
9796112 질문 루리웹-5002950 0 62 16:17
9796110 질문 윤명진김성욱 0 169 16:07
9796109 잡담 루리웹-7414176219 0 351 16:05
9796108 질문 블플스 0 110 16:03
9796107 잡담 루리웹-8568145386 0 272 16:00
9796106 질문 똥믈리에 0 72 15:55
9796105 잡담 루리웹-8568145386 0 305 15:46
9796104 잡담 하얀장미 4 219 15:40
9796103 잡담 루리웹-7595171222 1 437 15:40
9796102 잡담 카넬리언 2 272 15:39
9796101 질문 창꿀 0 80 15:38
9796100 질문 루리웹-8162951359 0 146 15:35
9796099 잡담 리라라 0 380 15:24
9796098 잡담 앨리스 리들 0 402 15:24
9796097 잡담 스터디와치 0 415 15:09
9796096 잡담 바니히 3 224 15:07
9796095 잡담 리라라 6 430 15:01
9796094 잡담 란­카 리 0 765 14:48
9796093 잡담 cqddjjy 0 395 14:43
9796092 잡담 뉴베갓스 12 730 14:39
9796091 잡담 바니히 6 582 14:38
9796090 잡담 넬류어드 2 385 14:38
9796089 잡담 세리아키르민 2 145 14:37
9796088 잡담 장트러블 2 330 14:26
9796087 질문 Avacyn 0 331 14:23
9796086 잡담 란­카 리 1 343 14:22

글쓰기 1714227개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X