본문

[레이드] 베스트글 이자벨라 답변새로왔습니다. [29]

[광고]

계속 모니터링 모니터링 모니터링무새만 하네요. 모니터링하는 사람이 있긴 있어요? 결투장도 핵이 판치고 난리인데 확실히 있어요?

결투장 뿐인줄 아세요? 매크로는 어떻게하실건데요? 사냥골드수급 매크로, 해체기 매크로가 판을 치는데 모니터링 요원은 어디있어요?

아 직업으로 출시하신건가? 총 검 사 ?

차라리 스크린샷은 조작이 가능하니 동영상 자료가 있어야 제제가 가능하다면 수긍이라도 하고 넘어가지 이건 뭐?

이러나 저러나 결론은 레이드 해적질은 제제가 불가능하다는거네요?

루크 2클 잠수, 안톤해적, 쩔공도중이타치 등등등 제제할수가없다는거네요?

운영약관은 국  끓여 드셨나봐요.

맨날 논의 논의만 답변이 오던데 제가 이때까지 온 답변 다 올려볼까요? 논의가 몇개인지?

서버이사한 유저들 에픽도감 통합은 언제할건데요? 모험단까지 통합되는 시점에? 논의한다면서요?

네오플 게임운영 참 멋지게 하시네요.

위에 베스트글을 봤으니까 이런 답변이 새로 왔겠죠? 이것도 본다는 가정하에 말씀드릴게요.

저 내일부터 안톤 12캐릭 루크 6캐릭 전부 초심공대 해적가도 되는거죠?

댓글 | 29
댓글쓰기

(4766275)

128.134.***.***

BEST
???:모니터링을 한다고했지 제재한다고는 하지 않았다
(3569661)

218.157.***.***

BEST
이후로 아라드대륙의 모험가들에게도 대해적시대가 도래한 것이었다!
BEST
??? : 운영약관을 논의하도록 하겠습니다.
BEST
약속이란 단어를 고쳤구나! 대단한 발전이에오
(4220258)

211.38.***.***

BEST
그러니까 꼬우면 해적질 하라는 거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4766275)

128.134.***.***

BEST
???:모니터링을 한다고했지 제재한다고는 하지 않았다
(3569661)

218.157.***.***

BEST
이후로 아라드대륙의 모험가들에게도 대해적시대가 도래한 것이었다!
이제 리얼 대해적시대인건가
BEST
??? : 운영약관을 논의하도록 하겠습니다.
(3391060)

183.106.***.***

김치사발면
(해적질 가능 하도록) | 18.02.13 21:18 | | |
(4220258)

211.38.***.***

BEST
그러니까 꼬우면 해적질 하라는 거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고 안고치는새끼가 제일나쁨
(4608250)

211.106.***.***

야! 너네 맘대로 해!
정상 게임 진행을 방해하는건데 이걸 냅두네요 기가차고 코가막히네 모든유저가 게임진행방해를 일삼아야 소잃고 외양간 고칠건가...
(4693713)

175.117.***.***

일일이 다 모니터링 하지 않아도 그냥 유저가 신고한거 스샷이나 영상 첨부된거 보고 그거라도 처리해주시지
BEST
약속이란 단어를 고쳤구나! 대단한 발전이에오
(2074391)

211.36.***.***

차단하지도 않을거면서 모니터링 강화해봤자 뭣에 쓰려고? 남들 해적질하는거 모니터링 하면서 팝콘이나 씹으시려고??
(2089098)

58.237.***.***

애내들은 이슈안되면 일 절대 안할껍니다 사기처벌 방관하다가 피해금액 현돈 천만원되고 여기저기 사기고소한다고 이슈되니 약관 슬쩍 바꾸던데 던파에서는 자력구제가 답임 가끔가다 루크에서도 마마무공대 당해서 잠수하거나 점거로 터트리면 왜 피해주냐고 끝나고 박제하면된다고 하는애들있던데 대놓고 x먹이는것도 처벌안되는데 남등쳐먹는거 퍽이나 제재하겠다
(4233175)

175.214.***.***

이런거 제제하기 시작하면 일부 노양심들 정의구현은 가능할지몰라도 또다른 피해자들 대거속출할텐데
그럼 해적 하세요 하면 되지
작은기다림12
이자벨라 본인등판..? | 18.02.14 04:03 | | |
에휴 그럼 그렇지
얘네들은 자기이이익이나 매출에 타격이 안가는 이상 절대 안 고쳐요 그냥 다 해적질해서 유저 막 접고 매출에 타격가기 시작하면 무거운 엉덩이 들고 일어날겁니다 옛날 싸우자도 자기네들 매출에 타격이가니깐 없앤거기도 하고요
(2904017)

223.56.***.***

진짜 선동개십오지시네 당장저런거제재한다고칩시다하루에도몇백건씩은저런일이 발생할텐데 그거다검토하고 제재할 인력은 어디서나고 기준은어찌할것이며 그에따른억울한피해자가 단1도안생길수있다고 장담하실수있습니까? 글쓴이님이? 상담원답변이 ㅈ같이한것도아니고 저정도면 정상적인대응이죠 당장 뚝딱만들어라! 하면만들어질것도아니고 여러가지문제가산재하게될텐데 쉽사리도입할수있습니까? 던파가 현실처럼할수있는것도 아니고 현실적으로한계가있는건데 그런걸생각을절대안하시네
you ready
유저한탠 취미생활이지만 쟤낸 직장임 | 18.02.14 07:18 | | |
you ready
돈받고 하는 일인데 저런거하나 처리못하면 돈받을 자격이 없는거 같은데요 | 18.02.14 08:02 | | |
(2904017)

115.136.***.***

루리웹-1692940282
저런거하나? 애네들이 이것만잡습니까? 다른일은안해요? 이벤트 버그 도트 요번에신직업찍어내고 2각도같이만들고있죠? 저런거한다고 아예안잡는것도아닙니다 그란핵같은경우나 사냥핵잡고있죠? 거기다 채팅신고 사기신고 다어느정도잡고있습니다 그리고항아리도박도 잡고있어서 매번 애들 계정새로사서하고있죠? 그리고 님말대로 다인력돈투자해서 잡는다칩시다. 기준은? 신고많이먹으면 정지로할까요? 시너지가 퀘전 딱6셋에 나머지 그냥템창채우기용크로니클로때우고무기유니크라 칩시다 이런경우강퇴한건? 이런식으로 유저분쟁을 대놓고추가하면 애네들이 꼬투리잡아서정지시키기도 더쉬워집니다 그러고나서 이제루리웹에서 징징대겠죠 난죄없는데 왜정지시키냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.14 10:16 | | |
??? : 오해야 오해 개역겹죠
닥싸 부활이 건전한 치안유지문화를 정착시킨다급 논리인데
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대해적시대!
해적질은 네오플이 인정한 공식 컨텐츠이기 때문에 제재가 불가능합니다 물론 바람의나라 마져도 길막유저는 가차없이 다른곳으로 치우거나 잦은뻘짓거리시 바로 정지를 맥이는데 네오플 클라스
(4744097)

121.189.***.***

이젠 진상이 되가고 있다 ㅋㅋ
(4929329)

183.104.***.***

오버워치가 게임성 때문보다는 트롤 유저들 때문에 망했다는 걸 제발 인지하고 제대로 잡았으면 좋겠네요..
월급 왜받지..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 891279 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (8) Akechi- 25 938422 2015.07.24
9770484 스샷 QBEY™ 0 4 13:47
9770482 소감 덩갤피난민 1 200 13:35
9770481 잡담 루리웹-8527051 0 207 13:31
9770480 영상 검은새두목 9 306 13:17
9770479 잡담 루리웹-7761440021 4 903 13:07
9770478 잡담 파티껴줘유 0 235 12:59
9770477 질문 놀횽 0 398 12:57
9770476 잡담 めがねばし 0 379 12:56
9770475 잡담 루리웹-8527051 0 139 12:54
9770474 레이드 Loadone 0 54 12:52
9770473 소감 루리웹-7233092594 4 460 12:47
9770472 자랑 Geniustudy 4 867 12:46
9770471 소감 방금만든닉네임 0 256 12:43
9770470 질문 에르고스 0 386 12:40
9770469 잡담 루리웹-5396686 4 799 12:35
9770468 잡담 찌산찌 0 202 12:33
9770467 공략/팁 가다총맞아 2 737 12:32
9770466 자랑 디레-소설가 0 508 12:31
9770465 자랑 백희지 0 284 12:28
9770464 자랑
하와와 (2) N
리본고기 1 335 12:26
9770463 자랑 우왕쩐당 0 425 12:26
9770462 잡담 덩갤피난민 0 503 12:17
9770461 질문 만두냉면 0 221 12:08
9770460 공략/팁 귀뚜라미 2 1078 12:07
9770459 잡담 묵언이 0 134 12:06
9770458 잡담 나츠노하나비 2 265 12:03
9770457 영상 해그늘 1 195 11:48
9770456 잡담 데드 15 890 11:48
9770455 자랑 하늘을읽다 0 453 11:46
9770454 자랑 근님 0 392 11:42

글쓰기 1698781개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X