본문

[소감] 하... 왠만하면 걍 참는데요. 이건 도저히 못참겠네요. [23]

[광고]

공대장왈:양심셋팅이면 받습니다. 이러길래 그냥 마음편히 연공 참여했습니다. 뭐 항상 그렇지만 당연히 웹서핑 하고 있었고요.

공대 시작하기 전에 인포를 보니까 템이 저따구더군요. 장난하는것도 아니고. 저 개 쓰레기 같은 균차 템들도 화나지만

팔찌에 당당이 박혀있는 얼공을 보고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ.

그래도 뭐 시작했으니 그냥 데려감.

그런데 토그에서 명속 넣으라고 했는데 암속이 들어가버림.

저랑 인다라님이 위에 두개 깨고

밑에 암속 하나만 깨면 되는데 그걸 못깸.

그러고 하는 말이 딜이 약해서 못깼다고 함.

템도 저따구인데 저런 말까지 하니까 그냥 개 열받음. 

그래서 토벌은 드랍하자고 파장 겸 공대장한테 말했더니

모험단 클수 보고 받았다는 이해 할 수 없는 말을 함.

전 뭐 당연히 복귀유저거나 던린이인줄 알았는데

앞에 스샷처럼 걍 개 고인물임.

이건 뭐 적반하장식으로 나오는 넨마.

아침부터 기분 개 잡치네요 진짜

댓글 | 23
댓글쓰기

(4801808)

121.140.***.***

BEST
사실상 없는게 더 도움되는 수준
BEST
챙겨 준놈도 같이 박제 해요
(4496026)

49.167.***.***

BEST
하나 더 추가하자면 1부였는데 본인 락온 된것도 모르고 그냥 딜하는 중인 거북이에 냅다 꼬라 박더군요. 그래놓고는 미안하다는 말도 안하고요.
BEST
이게 마봉충들 현실이죠 캐리이니 뭐니 해도 현실은 쌩핀 모르는 타인에게 기생하는게 대부분임
(4608250)

211.106.***.***

BEST
답은 '출발 후 강퇴'다.
(4496026)

BEST
하나 더 추가하자면 1부였는데 본인 락온 된것도 모르고 그냥 딜하는 중인 거북이에 냅다 꼬라 박더군요. 그래놓고는 미안하다는 말도 안하고요.
(3876231)

210.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비눗방울 하나 못부수는게 자랑이라고 저따구로 말하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4496026)

롯타랄티
마봉들도 구슬은 뿌시는데 저 말 듣고 ㅋㅋㅋ | 18.01.13 09:39 | | |
(4801808)

121.140.***.***

BEST
사실상 없는게 더 도움되는 수준
하얀토시
저도 이생각 했어요. 농담이 아니라 진짜로 없는게 차라리 더 낫겠네요. 저런사람은 제발 게임을 안했으면 좋겠습니다. | 18.01.13 12:46 | | |
(4844884)

110.70.***.***

개싫다진짜
BEST
챙겨 준놈도 같이 박제 해요
(4608250)

211.106.***.***

BEST
답은 '출발 후 강퇴'다.
(4287396)

121.165.***.***

이래서 공팟안다님.
(2376312)

211.214.***.***

와 루크횟수로 뻐대는 찌질이들아직도잇네 ㄷㄷ
(731625)

175.210.***.***

겨우 루크 98회로 뻐기는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3279193)

114.204.***.***

저런건 말도듣지말고버리는게답
(2089098)

58.237.***.***

마봉 배쨰라는 과학임 당하지말고 그냥 출발하자 드랍하는게답 또 챙겨준다고 뻘짓하는놈잇으면 다다 밀어버리는게 답
처음엔 에픽 풀셋 입고 파티 가입 해 놓고 출발 하기 전에 갈아 입은거 아닐까요? 이딴 식으로 개짓거릴 하는 사람 은근히 있던거 같은데
BEST
이게 마봉충들 현실이죠 캐리이니 뭐니 해도 현실은 쌩핀 모르는 타인에게 기생하는게 대부분임
(2074391)

58.238.***.***

마봉충 스테레오 타입 채팅을 했다 안했다 차이일 뿐이지 전형적인 마봉 벌레들의 상태
이제 당사자한태 리플로 왜 진작 확인하고 안따졌냐며 당사자 책임 탓 하러 오실분들 계실지도 모름
(4783159)

211.246.***.***

못부술수가 없음. 무큐기 아낀거임 저건
(3086496)

58.125.***.***

챙겨준게 잘못임;
(1826747)

60.117.***.***

강퇴하고 가시지 어차피 저런거
챙겨준 넘도 같이 마봉충 이랑 박제
띵진탈이 또~
(2698453)

183.109.***.***

균차버러지년 루크클로 부심부리길래 한 700회는 되는줄알았더니 두자리 찐따였자너~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 926756 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (8) Akechi- 25 974377 2015.07.24
9786856 잡담 루리웹-39824148 0 156 22:48
9786855 팬아트
욥욥티콘 (4) N
베어킴 7 204 22:45
9786854 스샷 란카 리 0 197 22:42
9786853 자랑 소용도링2 19 404 22:37
9786852 스샷 Arrowhead 1 171 22:37
9786851 잡담 쌉니다싸요 0 514 22:34
9786850 잡담 hanker 0 85 22:31
9786849 잡담 루리코상 0 235 22:26
9786848 잡담 TSUNEO 2 202 22:24
9786847 잡담 크므므 1 133 22:24
9786846 잡담 반다비 0 256 22:17
9786845 영상 분업 2 141 22:10
9786844 잡담 SIRBY 0 359 22:08
9786843 잡담 어버버법버 1 511 22:04
9786841 잡담 last행자 6 442 21:59
9786840 잡담 White-Glint 5 668 21:42
9786839 잡담 회색간지 3 767 21:38
9786838 질문 란카 리 0 748 21:35
9786837 스샷 풍성풍성 4 1234 21:33
9786836 질문 쓰담쑤담 0 376 21:25
9786835 질문 인간성제로원투 0 357 21:22
9786834 팬아트
지팡이 (2) N
수다쟁이웨리 15 735 21:19
9786833 잡담 last행자 0 330 21:17
9786832 공략/팁 란카 리 5 838 21:01
9786831 질문 국가대표김흥국 0 435 20:52
9786830 잡담 루리웹-4250945417 2 148 20:48
9786829 잡담 은근히귀여워 8 1318 20:46
9786828 소감 백수세상 0 390 20:44

글쓰기 1709251개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X