본문

[스샷] 금일 오던이 불편한건 저뿐인가요? [24]

(4663634)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9128 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)223.53.***.***

BEST
조x라 는 불편하고 엘마 아헤가오는 불편하지 않는 루리웹 여러분 화제글 위화감 무엇?

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST

오늘의 던게 베스트글의 베스트댓글중 하나... 불편하네요 ㅎ

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
흑백의 경계:갓면

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
진짜 루리웹 이중성 어디안감 ㅋㅋ 선비짓은 하고 싶은데 아랫도리가 꼴리는건 못참고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
조X라는 불편하고 로터스위치는 안불편하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

???:조까

(IP보기클릭)211.36.***.***

저걸 모자이크할수도없고ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

원래같으면 안올려야 하는게 정상아닌가요 ? 꼭 올려야하는것도 아닐텐데 오던할게 그렇게도없나

(IP보기클릭)39.7.***.***

언제 바꿧는진 모르겟지만 지금은 바꼈네요 조읍읍으로

(IP보기클릭)223.53.***.***

BEST
조x라 는 불편하고 엘마 아헤가오는 불편하지 않는 루리웹 여러분 화제글 위화감 무엇?

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
핑끄
흑백의 경계:갓면 | 17.10.18 11:34 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

핑끄
방구석 머법관님들이 불편하시다잔아요! | 17.10.18 12:13 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

핑끄
형냐들 이거 나만 불편해? | 17.10.18 12:14 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

핑끄
난 불편하던데 | 17.10.18 14:32 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

핑끄
??? : 아 잠깐 뼈맞았어 | 17.10.18 16:58 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
핑끄
진짜 루리웹 이중성 어디안감 ㅋㅋ 선비짓은 하고 싶은데 아랫도리가 꼴리는건 못참고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.18 19:30 | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

루리웹-3826060470
저 이미지 루던게에서 분명히 이번에 두번째로 쓴건데 앞에는 암말안나오다가 이제와서 말나오는것도 좀 웃기네요 과거에 웹툰에서 베메한테인가 c4부착하던거가 생각나서 웃자고 드립쳐본건데 지적해서 댓글은 삭제햇습니다 | 17.10.18 20:20 | |

루리웹-3774396549

[7] 청금석을 자신의 블로그 레x툰에서 츤데레 로리로 자주 등장시켜서 참고로 잘 찾아보면 레x가 청금석에게 C4를 집어넣고 진동 기능을 작동시키는 에피소드도 많다. 이런건 용납들이 되시고 스위치는 용납이들이 안되시나들?? | 17.10.18 20:23 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

루리웹-3774396549
둘다 ㅂㅅ인거지 하나만 용납되는거 아님 어떻게 생각하면 그렇게 흘러가지ㅋㅋ | 17.10.19 12:02 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST

오늘의 던게 베스트글의 베스트댓글중 하나... 불편하네요 ㅎ

힐미도
과거 모웹툰에서 아마 레x웹툰 라고 기억하는데 거기서 베메한테 c4를 장착한다는 내용이 기억나서 써본댓글인데 보기 불편하시다면 삭제해드림 | 17.10.18 13:22 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

불편함 실시간반영

(IP보기클릭)211.226.***.***

별게다불편하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3571678470
남성의 생식기를 언급는 욕입니다 인게임에서도 필터되는 단어인데 특문이라고 공홈에 그냥 올려놨길레 말한겁니다 | 17.10.18 20:05 | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
조X라는 불편하고 로터스위치는 안불편하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추방자 잔질
명백히 인게임에서도 필터되는 단어이고 욕이라서 지적한겁니다 그리고 제가 단 댓글은 지적하셔서 삭제햇구요 그리고 저이미지 전에도 한번 루던게서 쓴적있는데 그 저번에는 암말도 안나오고 추천만 주더니 이번에는 지적하는게 좀 어이없네요 | 17.10.18 20:02 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

수정하는게 맞긴한데 굳이 이걸을 찝어서 말할 필요가 있는지 의문..댓글 반응보니 예민한게 맞으신거같음

(IP보기클릭)115.21.***.***

이런거 하나 가볍게 피식하면서 넘기지 못할정도면... 다른것에 대해서는 얼마나 민감하다는거지..

(IP보기클릭)185.92.***.***

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052870 정보 SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (17) 회초리무한대 7 5112 2024.04.12
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 6 3110 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 3269 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 23518 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 90746 2023.09.13
BEST SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (17) 회초리무한대 7 5069 2024.04.12
10053120 질문 Jurassic Park 159 22:15
10053119 잡담 행인A씨 126 22:15
10053118 스샷 Rosen Vampir 107 21:35
10053117 잡담 위 님 115 21:14
10053116 잡담 루리웹-2881466345 36 20:39
10053115 공홈정보 슈리나 3 276 18:55
10053114 잡담 위 님 512 16:36
10053113 잡담 희톡 437 16:09
10053112 자랑 룬토템 3 348 15:49
10053111 잡담 보라색피부좋아 2 800 10:45
10053110 질문 슈퍼카빙 551 09:03
10053109 영상 희톡 805 02:46
10053108 스샷 PRL412 1 520 01:28
10053106 잡담 루리웹-5492522524 459 2024.04.22
10053105 공홈정보 아타호-_- 6 2106 2024.04.22
10053102 잡담 1UP 9 1757 2024.04.22
10053101 잡담 회초리무한대 4 1597 2024.04.22
10053100 잡담 희톡 1310 2024.04.22
10053098 잡담 욕망의항아리 528 2024.04.21
10053097 잡담 Muddy 1 795 2024.04.21
10053096 잡담 위 님 1 429 2024.04.21
10053095 잡담 사슴. 630 2024.04.21
10053094 잡담 대마법사지향중 853 2024.04.21
10053093 잡담 대마법사지향중 602 2024.04.21
10053092 잡담 보라색피부좋아 730 2024.04.21
10053091 잡담 백마탄그지 743 2024.04.21
10053089 잡담 Muddy 242 2024.04.21
10053088 잡담 위 님 526 2024.04.21
글쓰기 1778691개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X