본문

[공략/팁] 열차위의 해적 새똥에 대하여 [15]

[광고]

오리진으로 넘어오면서 해상열차 던전 중 열차위의 해적에도 약간의 변화가 생겼습니다.

기존에 포탄이 날라온다고 좀 짜증이 나긴했는데 이젠 새똥이라는 혐오스런 기능으로 바뀌게 되었죠(이거 기획한사람 일생가?)

맞는것도 아픈데 중독까지, 그것도 3덩어리가 뭉텅이로 떨어지기 때문에 몹에게 맞아죽는것보다 똥독사하는 경우가 많겠어요. 

그런데 이거 평타나 스킬로 떨어지는 새똥을 받아칠수도 있습니다. 타이밍 맞춰서 잘 받아치는대로 몹이 맞으면 데미지는 1들어가는데 원킬납니다.

결론 : 똥같은 컨텐츠는 참 잘만드네요.

댓글 | 15
댓글쓰기

(621729)

121.140.***.***

BEST
히히 새똥발싸
BEST
갈매기 구아노
(1097888)

1.231.***.***

BEST
ㄹㅇ 똥텐츠 ㅋㅋ
(490396)

175.118.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4929329)

183.104.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 막상 직접 던전 돌 때는 몰랐는데 스샷으로 보니 저 새 갈매기가 아니라 날치에 새 날개 달린 돌연변이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤도 검은비늘 해적단일라나
(621729)

121.140.***.***

BEST
히히 새똥발싸
(4701474)

110.9.***.***

엌ㅋㅋ
BEST
갈매기 구아노
(4766275)

210.223.***.***

똥리나 먹어라!
(1097888)

1.231.***.***

BEST
ㄹㅇ 똥텐츠 ㅋㅋ
(1247382)

118.217.***.***

새똥공략이라니
(241526)

124.56.***.***

이젠 직접적으로 똥을 주네
(3184036)

125.176.***.***

기분 매우 나쁨
(490396)

175.118.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4929329)

183.104.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 막상 직접 던전 돌 때는 몰랐는데 스샷으로 보니 저 새 갈매기가 아니라 날치에 새 날개 달린 돌연변이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤도 검은비늘 해적단일라나
(1340915)

175.215.***.***

얍욥얍
공포의 물고기... | 17.10.07 18:18 | | |
받아친다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1306200)

203.226.***.***

무슨 똥을 먹었길래 그런걸 만들어냈을까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(1174174)

222.118.***.***

옛날옛날 귀문반이 웨폰가드 기술이었던 시절 심심하면 알렉스침 반사하는게 꿀잼이었는데..
(1547477)

121.165.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 844194 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (8) Akechi- 24 891142 2015.07.24
9747022 길드 싹수마스터 0 3 17:05
9747021 자랑 Roundabout 0 18 17:04
9747020 잡담 아란티아 0 49 17:00
9747019 잡담 지나가는넘1 0 127 16:58
9747018 잡담 KissDay 0 183 16:58
9747017 잡담 피해자 0 112 16:52
9747016 잡담 자이기를 못먹은캐치 0 179 16:49
9747015 레이드 우따따따따겐 0 29 16:49
9747014 잡담 홈-키파 1 111 16:48
9747013 토론 루리웹-8527051 0 103 16:48
9747012 소감 루리웹-6327524708 29 950 16:38
9747011 잡담 사신군 1 268 16:36
9747010 잡담 장애인우대점 1 146 16:31
9747009 잡담 Fathance 1 415 16:29
9747008 잡담 길가던행자 3 100 16:29
9747007 자랑 Lusiankaitz 0 514 16:22
9747006 잡담 루리웹-1878825365 2 345 16:18
9747005 잡담 사월 일일 3 310 16:14
9747003 질문 이슬론 1 181 16:06
9747001 잡담 하늘에서정자가빗발친다! 3 213 16:03
9746999 잡담 지나가는넘1 1 246 15:36
9746998 잡담 동물원패밀리 2 906 15:35
9746997 잡담 카리네스 2 925 15:33
9746996 잡담 루리웹-1283342344 1 1142 15:31
9746995 길드 루리웹-5687983079 1 98 15:30
9746994 질문 MANZITO 1 336 15:30
9746993 스샷 클레이아즈 1 333 15:29
9746992 잡담 곰돌이테디베어 0 258 15:29
9746991 잡담 라시아 0 288 15:24
9746990 잡담 루리웹-9752044094 1 1138 15:16

글쓰기 1684124개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X