본문

[스샷] 택찐에게 지는 핀드풀유저 탄생 [24]

(1426324)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7950 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
한번 구데기는 영원한 구데기임 상대 ㄴㄴ 특히나 저런부류는 지가 겜내에서 최고인줄알음ㅋ 하늘위에 또다른 하늘이 있다는걸 알아야지

(IP보기클릭)112.97.***.***

BEST
누가봐도 저 한자놈이 질거 뻔히 보이는데 저 한자놈들 뭘 믿고 저렇게 주등이 털지? 90제 가 자랑인가? 빛좋은 개살구 라는 말은 이렇때 쓰는거임

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저런 사람 일일이 상대해주는것도 대단..

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
한 3시간전쯤 12시넘어서 저런사람인줄모르고 저사람 루크공대갔었는데 2마딜팟인데 저사람 없는쪽 파티에 택얼공'물딜'커맨더 넣고 자기딜표 공대챗으로 말하면서 장군님도 딜표좀 까주새요 이러던사람인데 뭐하는 사람일까 궁금해 했엇는데... 그렇게라도 택스핏을 이기고싶엇던걸까요?

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
글쓴이님 템이 올11증폭 방어구4부위12증폭 올찬작 레전휘장이시네요.아마도 마부도 최종이시겠죠.. 질수가 없는수준이군요! 한쪽은 인성노답 한쪽은 인생노답!

(IP보기클릭)175.123.***.***

저칭호 빙결류탄 2나 1 아니면 그냥 잡칭호일것같다

잏힝잏힝
실제로 봤었는데 병기숙련2짜리더라고요. 저거 옛날칭혼데 병기숙련이 붙나 싶어서 기억에남네여 | 17.05.24 03:51 | |

BEST
저런 사람 일일이 상대해주는것도 대단..

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
한번 구데기는 영원한 구데기임 상대 ㄴㄴ 특히나 저런부류는 지가 겜내에서 최고인줄알음ㅋ 하늘위에 또다른 하늘이 있다는걸 알아야지

(IP보기클릭)112.97.***.***

BEST
누가봐도 저 한자놈이 질거 뻔히 보이는데 저 한자놈들 뭘 믿고 저렇게 주등이 털지? 90제 가 자랑인가? 빛좋은 개살구 라는 말은 이렇때 쓰는거임

(IP보기클릭)125.186.***.***

아까 지나가면서 본 분을 루던게에서 볼줄은... 쉬운일은 아니겠지만 무시가 최선입니다

(IP보기클릭)116.255.***.***

친구를 저런식으로 사귀는 사람인가? 이 사람은 친구라고 생각하지 않는거 같은데

(IP보기클릭)211.109.***.***

아니 근데 왜 쓰레기랑 다니세요? 쓰레기랑 같이 다니면 쓰레기가 님이 친구인 줄 알아요. 님 쓰레기랑 친구?

(IP보기클릭)14.46.***.***

미운정이라도 드셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 진짜 유쾌하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

개노답 겜알못 ㅂㅅ 상대로 열심히 ...ㅠㅠ고생많으시네요

(IP보기클릭)121.148.***.***

저런놈도 업글풀인데..

(IP보기클릭)110.70.***.***

고작 게임에서 저런거로 박박 싸우는게 이해가 안가눼.. 사활건거같아서 무섭다ㄷㄷ

BEST
한 3시간전쯤 12시넘어서 저런사람인줄모르고 저사람 루크공대갔었는데 2마딜팟인데 저사람 없는쪽 파티에 택얼공'물딜'커맨더 넣고 자기딜표 공대챗으로 말하면서 장군님도 딜표좀 까주새요 이러던사람인데 뭐하는 사람일까 궁금해 했엇는데... 그렇게라도 택스핏을 이기고싶엇던걸까요?

초코파이소녀
딜은 확실히 쎄긴했는데 게시판에서 박제글을 보게되다니 신기할따름... | 17.05.24 03:48 | |

초코파이소녀
덧 붙여 말하자면 커맨더님 파티 조합도 엘드랍크리에이터 아슈타르테 세라핌 물공커맨더라 엘드랍방깍을 못받아서 커맨더님 컨버전을 하느니마느니 말이나왔었고 저도 피시방에서 던파하는친구들이랑 4명이서 있었는데 도대체 왜 저기에 택얼공 물딜커맨더를 넣었을까 얘기하다가 토벌때쯤 딜표까면서 커맨더님한태도 딜표보여달라고 하는모습보고 친구들에게 농담조로 우월감느낄려고 파티 저렇게 짰나봐 라고 까지 실제로 말했었는데... | 17.05.24 04:21 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
글쓴이님 템이 올11증폭 방어구4부위12증폭 올찬작 레전휘장이시네요.아마도 마부도 최종이시겠죠.. 질수가 없는수준이군요! 한쪽은 인성노답 한쪽은 인생노답!

(IP보기클릭)175.223.***.***

CLANCARD
글쓴이도 문제 많다는거에 동의 | 17.05.24 05:52 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

이분들 메가폰으로 전투하는거 실시간으로 봤는데 시골섭 안촌에 활력을 주셔서 감사합니다...

(IP보기클릭)175.125.***.***

택찐은몰라도 헤블찐은 대체 뭔생각으로 지껄이는걸까 단일옵3신기급에 속추뎁스증 셋옵인데 ㅋㅋㅋ 택5에 0.7핀드셋롭붙은건데 뭔생각으로 야부리털지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

저런새기들이 솔딜안주면 공탈하고 매판마다 공대챗으로 딜표올리면서 자위함

(IP보기클릭)1.229.***.***

저 사람이 노답인건 이견의 여지가 없는데 전 깡생님도 저 사람 관련글을 계속 루리웹에 올리는 이유를 모르겠습니다

뉴베갓스
친구라서 쎄쎄쎄 하는거겠죠ㅎㅎ | 17.05.24 14:15 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

둘다 노답

(IP보기클릭)118.40.***.***

둘이 친군가? 둘 다 노답이네 ㅋㅋㅋ 어쩌라는거지 서로의 노답력이 누가 더 큰지 알아보는 건가...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052870 정보 SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (17) 회초리무한대 7 6013 2024.04.12
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 6 3278 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 3355 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 23656 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 90820 2023.09.13
BEST SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (17) 회초리무한대 7 5935 2024.04.12
10053230 소감 탈주닌 1 74 01:36
10053229 잡담 엑박장 73 01:24
10053227 스샷 힐미도 57 01:16
10053226 잡담 희톡 2 111 01:05
10053225 잡담 로즈번스타인 1 106 00:42
10053224 자랑 절대규정 1 95 00:40
10053223 자랑 코인 헤드 74 00:38
10053222 잡담 코인 헤드 3 197 00:24
10053221 자랑 로그인은장식 192 00:16
10053220 잡담 머박이닷 196 00:03
10053219 잡담 nos 245 2024.04.25
10053218 질문 라이트트윈스 353 2024.04.25
10053217 스샷 힐미도 147 2024.04.25
10053216 자랑 Rosen Vampir 138 2024.04.25
10053215 잡담 Maid Made 1 362 2024.04.25
10053214 소감 던맬 189 2024.04.25
10053213 자랑 잏힝잏힝 132 2024.04.25
10053212 잡담 De noir 374 2024.04.25
10053211 자랑 린성신관알타 230 2024.04.25
10053210 잡담 탈주닌 85 2024.04.25
10053209 잡담 Muddy 149 2024.04.25
10053208 잡담 루키콩 282 2024.04.25
10053206 잡담 아타호-_- 1 488 2024.04.25
10053205 잡담 위 님 105 2024.04.25
10053204 소감 흑진단 3 221 2024.04.25
10053203 잡담 리볼트♭ 388 2024.04.25
10053202 잡담 루리웹-2831301372 384 2024.04.25
10053201 잡담 아사르아힘 339 2024.04.25
글쓰기 1778778개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X