본문

[잡담] 베일드어택 상태가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [23]

[광고]

본섭 베일드 어택

뒤통수를 7번 때리면 스증이 32%에 지속시간이 무려 12초

퍼섭 베일드어택

뒤통수를 한번치면 5초동한 크리피해 30% 증가(파티원은 20%)

장난하냐 시발.

조건부는 더 골때리게 만들었네?

댓글 | 23
댓글쓰기

(3650303)

175.123.***.***

BEST
엥 근데 지속시간은 노답인데???
BEST
퍼센트이전에 지속시간상태가?..
BEST
5초...? 지속시간 60초 해주면 개사기케라도 되나 뭔;;
(3650303)

BEST
6렙이고 7렙이잔아요 보통 2각패 레벨링이 2퍼니 7렙찍으면 같겠네요
(3659150)

211.178.***.***

BEST
5초.....?;;;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3659150)

BEST
5초.....?;;;;;
(3659150)

호구마왕
아니 장난 똥떄리나 ㅅㅂ | 17.05.19 19:05 | | |
(3650303)

BEST
6렙이고 7렙이잔아요 보통 2각패 레벨링이 2퍼니 7렙찍으면 같겠네요
(3650303)

BEST
잏힝잏힝
엥 근데 지속시간은 노답인데??? | 17.05.19 19:06 | | |
BEST
잏힝잏힝
퍼센트이전에 지속시간상태가?.. | 17.05.19 19:06 | | |
(4290466)

121.140.***.***

5초????????
BEST
5초...? 지속시간 60초 해주면 개사기케라도 되나 뭔;;
위벨나하트
다른 의미로 개사기캐 | 17.05.19 19:08 | | |
(3564104)

121.64.***.***

5촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿅뿅들ㅋㅋㅋ
(1332076)

117.111.***.***

진짜 뭔생각으로 저렇게만든거지
(3725181)

222.118.***.***

뿅뿅들이신가.. 중첩되는것도 아니고 5초는 너무하잖아
파티원들도 눈크게뜨고 뒤통수 칠때 5초안에 같이때려야 시너지가 있다는 말씀. 시너지가 원래 이런거였냐.
(149516)

110.70.***.***

옘병할새끼들
5초는 뭐하자는거야;;; 뭐 하는데도 5초 이상은 걸린다
암살만 백어택으로쳐도 3~4초는 가겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최소 다른 물딜처럼 10초는 주지 제발
(401895)

115.20.***.***

동냥을 못해줄망정 쪽박을 깨진 말아야 될거 아니냐고
(1644090)

114.202.***.***

50초도 아니고 5초.... 본인도 저 시너지 제대로 못 받아먹겠네
(4006190)

210.217.***.***

패턴마다 첫스킬딜이 반토막나는 신비한현상
(2516142)

101.250.***.***

5초면 중화기마스터리 스택이네;; 엄청 타이트함 이거
이슌
중화마 10초 아니었나요? 더 심한거 같은데 | 17.05.20 19:09 | | |
(2516142)

101.250.***.***

갸앙악구왕악
그거 상향받아서 10초였어요 ㅋㅋ | 17.05.20 22:23 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 821576 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (8) Akechi- 24 867479 2015.07.24
9737376 레이드 GX9900 0 38 10:14
9737375 잡담 아크나이츠 0 120 09:59
9737374 잡담 레이라이 0 101 09:59
9737373 레이드 GX9900 0 71 09:53
9737372 스샷 엉큼한색푸딩 0 93 09:51
9737371 질문 이니꼼 0 109 09:46
9737370 레이드 우따따따따겐 0 53 09:42
9737369 잡담 줌인! 0 154 09:35
9737368 레이드 우따따따따겐 0 62 09:27
9737367 레이드 우따따따따겐 0 73 09:12
9737366 질문 림티 0 247 09:05
9737364 질문 마리아 막달레나 0 353 08:57
9737363 질문 평범한사람인데 0 255 08:55
9737362 영상 홍보글아님;; 2 140 08:50
9737358 레이드 우따따따따겐 0 105 08:16
9737357 레이드 우따따따따겐 0 78 08:16
9737356 잡담 Yo情 0 523 08:10
9737355 잡담 루리웹-8162951359 0 194 08:09
9737353 잡담 페이퍼마스터 0 161 07:57
9737352 잡담 앙페르 0 142 07:31
9737351 잡담 아카트람 0 410 06:44
9737350 질문 MANZITO 0 178 06:43
9737349 공략/팁 엔드오브더블루 2 523 05:14
9737348 질문 진소랑 0 359 03:00
9737347 잡담 팬텀나드 0 832 02:32
9737346 잡담 아카트람 0 511 02:31
9737345 잡담 Lusiankaitz 6 801 02:27
9737344 질문 시온자일 0 677 02:15
9737343 자랑 시온자일 3 796 01:48
9737342 질문 와잉야 0 378 01:34

글쓰기 1676595개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X