본문

[잡담] 정의당 당원 홈페이지 상황 [24]

(4092874)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4210 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
정의당 측에서 김자연 성우의 해고를 반대하는 성명을 냈습니다.(정의당 문화예술위원회 이름으로) 이 과정에서 당원들이 납득하지 못해 재차 반문과 질의가 들어갔고, 그걸 해명하는 과정에서 문화예술위원회는 메갈리안을 지지하는 입장인 것인가? 라는 질문에 빨갱이냐? 라고 묻는 것 만큼 대답할 가치를 못 느낀다 라고 하고서는 갑자기 오늘의 유머도 이런 패륜적인 발언을 하지만 사람들이 비난히자 읺는데 왜 메갈은 그렇게 하는가? 라는 뜬금포를 날립니다. 심지어 갖다 쓴 사진이 일베에서 조작된 캡쳐....

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
정의당이 연달아 올린 공식글중 이런게 있습니다 메갈과 메갈4는 다른 집단이며 이는 단 한번만 들어가보더라도 알게되는 사실이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어제 모두들 이러고 놀았죠 http://blog.naver.com/dndb018/220769292027 메갈4는 메갈 뒤에 4가 붙어서 다른집단이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네오나치는 나치와 전혀 무관하다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
매갈 쉴드치고 오유까고 있어요

BEST
메갈을 지지해서 20-30 투표권 태반의 증오를 한몸에 받고있죠 믿고 비례표 줬더니 이새끼들이.. 이런식으로.. 저도 그증 하나라 이가 갈리네요 심지어 정의당 내부 공식 의사 표명도 지들끼리 엇깔려있고 내부 당원들도 제정신으로 미친짓한거냐고 사표? 내는 사람도 매우 많다고 합니다.

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
김자연 성우 지지한답시고 논란이 엄청 일어나서 와서 해명한답시고 한 짓이 옛날 일ㅁㅁ식 오유나 일베나 똑같다. 어택.

젤나가맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.63.***.***

무슨 상황이죠?

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
천일연
김자연 성우 지지한답시고 논란이 엄청 일어나서 와서 해명한답시고 한 짓이 옛날 일ㅁㅁ식 오유나 일베나 똑같다. 어택. | 16.07.24 06:45 | |

BEST
천일연
매갈 쉴드치고 오유까고 있어요 | 16.07.24 06:45 | |

BEST 천일연
정의당 측에서 김자연 성우의 해고를 반대하는 성명을 냈습니다.(정의당 문화예술위원회 이름으로) 이 과정에서 당원들이 납득하지 못해 재차 반문과 질의가 들어갔고, 그걸 해명하는 과정에서 문화예술위원회는 메갈리안을 지지하는 입장인 것인가? 라는 질문에 빨갱이냐? 라고 묻는 것 만큼 대답할 가치를 못 느낀다 라고 하고서는 갑자기 오늘의 유머도 이런 패륜적인 발언을 하지만 사람들이 비난히자 읺는데 왜 메갈은 그렇게 하는가? 라는 뜬금포를 날립니다. 심지어 갖다 쓴 사진이 일베에서 조작된 캡쳐.... | 16.07.24 06:47 | |

비코루
ㅡㅡ 및힌.... | 16.07.24 06:47 | |

죄수번호-501
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 사라지네요. 다들 설명 감사드립니다 | 16.07.24 06:47 | |

죄수번호-501
제가 정당의 시스템이 어떻게 되는지는 잘 모릅니다만 듣기로는 중앙에서 분과에 대해 통제가 안된것 아닌가? 라는 이야기가 있었으나 현재로서는 중앙에서 다시 입장을 번복할 수도 없고, 그렇다고 해당 질의를 한 문화예술위원회 부위원장의 개인 잘못으로 몰아갈 수도 없는 상황이라 당론으로 자리잡을 가능성이 크다고 합니다. 정작 저걸 해결할 당 회의인지가 월요일이나 되야 개최가 가능한 상황이라 오늘 내일 동안 아주 조리돌림 거리가.... | 16.07.24 06:48 | |

BEST
천일연
메갈을 지지해서 20-30 투표권 태반의 증오를 한몸에 받고있죠 믿고 비례표 줬더니 이새끼들이.. 이런식으로.. 저도 그증 하나라 이가 갈리네요 심지어 정의당 내부 공식 의사 표명도 지들끼리 엇깔려있고 내부 당원들도 제정신으로 미친짓한거냐고 사표? 내는 사람도 매우 많다고 합니다. | 16.07.24 06:52 | |

BEST
천일연
정의당이 연달아 올린 공식글중 이런게 있습니다 메갈과 메갈4는 다른 집단이며 이는 단 한번만 들어가보더라도 알게되는 사실이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어제 모두들 이러고 놀았죠 http://blog.naver.com/dndb018/220769292027 메갈4는 메갈 뒤에 4가 붙어서 다른집단이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네오나치는 나치와 전혀 무관하다 ㅋㅋㅋ | 16.07.24 06:55 | |

月夜幻談×貪狼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 있던 우동사리 굴곡을 다리미질 이쁘게 해서 없애버렸나 보군요. | 16.07.24 06:58 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

ㅜㅜ

(IP보기클릭)24.42.***.***

여기가 그 일베 자료로 메갈 응원하는 혼종당입니까

루리웹-2168541322
혼종겜에 이어서 혼종당까지.... ㅎㄷㄷ | 16.07.24 06:59 | |

루리웹-2168541322
캬 이거 완전 던파를 위한 정당 아니냐! | 16.07.24 07:01 | |

(IP보기클릭)128.199.***.***

이제 한경오 입을 빌려서 오해였다 시전하면 완벽

(IP보기클릭)223.62.***.***

메갈의 표를 얻기위해 오유 표를 버리는중 ㅎㅎ 그리고 새누리는 언제나처럼 일베의 표를.. 이렇게보니 머한민국 정당의 상태가???

(IP보기클릭)116.41.***.***

ㅈㄴ 답없넹

(IP보기클릭)39.118.***.***

오유에서 정의당 많이 지원한걸로 아는데 뒷통수 떄림 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

대충 겉만 훓어보니 대기업이 젊은 청년에 대해 부당해고 갑질로 보였는지 아무 생각없이 배설한듯.

(IP보기클릭)211.209.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.158.***.***

다시는 여기에 표를 던지는 일은 없을것이다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

재앙이다 재앙이야...

(IP보기클릭)211.205.***.***

20대 총선에서 표 그나마 받은 거 다 날려먹게 생겼네 빡머가리들이신가

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052870 정보 SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (16) 회초리무한대 7 4097 2024.04.12
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 6 2837 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 3144 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 23364 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 90671 2023.09.13
BEST SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (16) 회초리무한대 7 4052 2024.04.12
10053030 잡담 샤아킥 9 18:38
10053029 잡담 적색몽마 121 16:43
10053026 질문 루리웹-3077893148 443 10:38
10053025 질문 슈퍼카빙 788 09:30
10053024 스샷 사슴. 790 09:16
10053023 질문 루리웹-7818599730 404 08:36
10053022 잡담 M134게틀링포 821 08:27
10053021 공홈정보 Mermaidea 174 06:40
10053020 공홈정보 Mermaidea 196 06:39
10053019 잡담 Maid Made 229 05:24
10053018 스샷 힐미도 2 488 04:35
10053016 잡담 얼리노답터 434 00:44
10053015 잡담 Maid Made 1 412 00:44
10053012 잡담 ALL NEWMALIBU 557 2024.04.18
10053011 잡담 백마탄그지 928 2024.04.18
10053010 잡담 힐미도 193 2024.04.18
10053008 잡담 위 님 3 454 2024.04.18
10053007 자랑 Maid Made 1 583 2024.04.18
10053006 잡담 위 님 1 275 2024.04.18
10053005 자랑 Muddy 1 492 2024.04.18
10053004 잡담 적색몽마 9 1065 2024.04.18
10053003 잡담 보라색피부좋아 2 606 2024.04.18
10053002 잡담 법무부장관님 275 2024.04.18
10053001 잡담 M134게틀링포 1177 2024.04.18
10053000 잡담 회초리무한대 733 2024.04.18
10052999 스샷 사슴. 2 950 2024.04.18
10052998 자랑 보라색피부좋아 381 2024.04.18
10052997 자랑 룬토템 2 854 2024.04.18
글쓰기 1778798개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X