본문

[공략/팁] 데이터주의]사령술사(타나토스) 2각 스킬 영상 모음집 [34]

[광고]

2각 이펙트

아래 영상들은 우측 하단 톱니바퀴 클릭 -> 1080p60HD 로 보면 더 좋은 화질로 감상이 가능합니다.

기본 야행혼

강화 야행혼

기본 망자의 집념

강화 망자의 집념 

니콜라스 스킬 이펙트 변경 사항

신규 스킬 : 리빙 데드

시유 + 하지마 콰아아

설치형 스킬.

피격중 넉다운중에도 사용 가능

판정거리 짧음

노 무큐기 -> 무큐 2개 스킬로 변경

기요틴과 동일한 쿨타임( 기요틴 45초, 좀비시유 45초)

2차각성 신규 스킬 : 블랙 아라크니아

짧게 누르면 니콜라스 위치에서 시전

길게 누르면 시전자 앞에 니콜라스 소환 후 스킬 시전

2차각성 신규 스킬 : 익스큐서너 슬래쉬

일직선 스킬

직선 스킬이라 Y축 판정이 짧음

예상 외로 사정거리가 김

2차각성 액티브 스킬 : 발라크르 현신

댓글 | 34
댓글쓰기

BEST
2각 진짜 ㄷㄷ
BEST
2각 현재도 간지폭풍인데 위에서 아래로 잡아채는게 아니라 아래서 위로 움켜지면 더 간지 폭발일듯
BEST
간지폭풍;
BEST
현신 이펙트만큼은 역대급 퀄리티인듯;
BEST
아 헌신 왠지 맘에드네...
BEST
아 헌신 왠지 맘에드네...
BEST
2각 진짜 ㄷㄷ
BEST
간지폭풍;
아 저스킬이 시유 였구나! 응? 아니라고?
BEST
2각 현재도 간지폭풍인데 위에서 아래로 잡아채는게 아니라 아래서 위로 움켜지면 더 간지 폭발일듯
그러게요. 움켜짐이 좀 심심하네요 | 15.04.29 14:35 | | |
간지는 나는데 저러면 다른플레이어 화면가리지 않으려나
BEST
현신 이펙트만큼은 역대급 퀄리티인듯;
캬 2각궁 ㄱㄷㄷ
나도 사령 키우지만 저 발라크로를 볼 때 나는 내 소환사의 카시야스가 불쌍하다. 사도 맞죠? 눈물이.
아아 그래 이게 진짜 2각다운 연출이지! 그런의미에서 방아찍는 번개괴물(뇌신)도 개편점... ㅠ
근데 저거 웬지 og에서 본것같은 연출이다...
(159695)

.***.***

개크넹
와 2차 정보 나왔네요! 75제랑 80제 둘다 멋지네 하고 생각하고 있었는데(sd:쩔해줘 간지남!) 2각. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와나 넘 멋짐 ㅋㅋ
일직선 공격 저거 선딜레이좀 줄여줘야 할거 같은데
또한 Y축도 조금 넓혀야 되겠네요. 약간만 벗어나도 안맞아보임 | 15.04.29 14:05 | | |
와 2각 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2각기 쓰려고 사령 키울랍니다 ㄷㄷ
모으는 스킬이 많네요. 이로써 사령도 네이크람의 신흥강캐로 떠오르는 건가요?
2각성기 모아서 홀딩도 해주고 간지까지 ㄷㄷ
와.. 사령 2각 왜케멋지지; 이벤으로 직변나오면 사령으로 바꿀거야 ㅠㅠ
다들 왜 슈로대만 떠올리시지 전 바로 배리어블 시리즈 아포칼립스를 떠올렸는데 ㄷㄷ
그럼 하지마아아아!!
발라크르의 현신 공격방식이 초월체 6원소하고 비슷하다는 생각이 드네요. 상당히 넓은범위몹 자기앞으로 모아서 펑... 역시나 같은 걱정이라면 파티사냥할때 6원소쓰면 파티원 일부는 위치버그 걸리는거 엄청 짜증나는데요. 타나토스는 그런 일 없었음 좋겠네요. 물론 6원소 그 버그는 필히 고쳐야 할 사항인건 당연하고요.
여긴 반응이 왜이렇게 좋지;; 사령들은 다 드러눕고 있는뎅..
보기 좋은 떡인데 성능은 여전히 쓰레기 개잼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.02 05:04 | | |
여기도 성능이 쩐다! 대미지 좋네 등등의 긍정적인 평가가 아니라 이펙트 쩐다 2각 멋지네 ㄷㄷ 등등의 이펙트 관련 평가만 좋습니다 성능 좋다고 하는사람 아무도 없음 | 15.05.02 07:39 | | |
왜냐하면 이건 퍼섭에 처음 나왔을때의 반응이거든요 글 작성일이 4월 29일임 | 15.05.02 20:54 | | |
흠...빛 좋은 개살구...인 건가... 확실히 간지 폭풍이긴 한데 말이지...
무려 오던인데 댓글 갯수 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사령에게도 사랑과 관심을 좀 주세요ㅠㅠㅠ
2각패가 좀 쓰레기 아닌가요? 전체적인 효과도 아니고 일부스킬만 적용...극경처럼 적용스킬좀 팍팍 늘려야하는거아닌가...
남런, 마도꼴 나지 않을까 걱정 | 15.05.03 18:44 | | |
사실 극경도 일부 스킬만 강화된 꼴이라.. | 15.05.03 18:45 | | |
익스큐서너는 뭔가 너무 밋밋하고 그외 액티브 스킬은 좋아보이네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 822821 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (8) Akechi- 24 868719 2015.07.24
9737935 잡담 암비시오넴 0 9 18:47
9737934 질문 조도유 0 19 18:45
9737933 잡담 루리웹-4250945417 0 40 18:40
9737932 모집 누캬 0 35 18:40
9737931 공략/팁 나이스 보트 4 269 18:38
9737930 잡담 학자선생 0 382 18:30
9737929 팬아트 사신군 3 167 18:18
9737928 잡담 누구세요? 0 649 18:14
9737927 잡담 볼룸에 어서오세요 0 276 18:11
9737925 토론 코흘리개 2 498 18:02
9737924 질문 얼탱무 0 330 18:01
9737923 레이드 싹수마스터 0 40 18:01
9737922 잡담 롤리팝팝팝 1 618 17:56
9737921 잡담 위염황 3 164 17:53
9737920 스샷 온슬롯 1 570 17:49
9737919 잡담 김캐리어 1 439 17:45
9737918 잡담 동물원패밀리 6 401 17:39
9737917 레이드 GX9900 0 229 17:38
9737916 잡담
갑자기!!! (2) N
루리웹-6088303857 0 240 17:35
9737915 잡담 장아찌 0 757 17:34
9737914 잡담 김캐리어 0 576 17:31
9737913 소감 피르미누 0 295 17:30
9737912 잡담 동물원패밀리 0 132 17:27
9737911 레이드 Minchearster 0 53 17:22
9737910 자랑 루리웹-6295091703 0 244 17:19
9737909 잡담 우주해파리 0 231 17:14
9737908 질문 투에 0 137 17:11
9737907 잡담 힘내서가는데수 20 1660 17:11
9737906 질문 착한 댓글 0 235 16:57
9737905 잡담 Resonance 0 530 16:54

글쓰기 1677066개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X