본문

마블 VS 캡콤 3 : 페이트 오브 투 월즈

평점 :
5.5 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] ▶ 투견 2010 시즌 1 마감!! 그리고 시상 ◀ [24]

[광고]
http://www.ustream.tv/recorded/9415227

오늘 방송은 3시간 오바로 녹화분이 두개입니다.. 출처가 1번 위의 링크가 2번
위의 출처에서 오늘 진행된 투견을 언제든 보실 수 있습니다.

참가자

Violetpunch(디제이)
nucj(류)
ShyRecluse(류)
TheNewType(가이)
DakunCH(출리)
Kensouzzang(로즈)
WaikikiBr0(사쿠라)
joonsoolove(고우키)
Shanglas(페이롱)
didmnb(칙칙)
caoruna(티호크)

시상

투견
Shanglas (페이롱)

준투견
Dakun CH (춘리)

아차상
joonsoolove (고우키) , caoruna (티호크) , VioletPunch(디제이)

광탈상
ShyRecluse (류) , Waikiki Br0 (사쿠라) , didmnb (칙칙)

오늘은 투견이 아니지만 투견으로 인정할 수 밖에 없는 샹글라스님이 우승 ㅋㅋ
압도적인 경기력이었네요

그리고 마지막 인터뷰로 방송 끝자락 흥하게 해준 다군춘리 그간 수고 많았습니다 ㅋ

오늘 투견이 키운파이터 1,2호가 모두 조별예선에서 낙마하는 일이 벌어져 아쉬움이 컸는데
그런반면에 게임이 다 재미있게 흘러가서 진행하는 저도 매우 즐거웠다고 말씀 드리고 싶네요

그간 많은 분들이 투견에 참여해 주셨는데 처음에 이벤트 매치라는 취지에 걸맞지 않게
방송이 길게 끌어가도록 참여해주셨던 여러 투견 여러분들과
저질 멘트와 욕지거리 를 즐겁게 들어주셨던 청취자 여러분께 진심으로 감사의 말씀 드리겠습니다

즐거웠습니다 ㅋㅋ

오늘 그간 진행했던 투견에 마지막 이라는 단어가 붙는게 저도 못내 아쉽지만
일단 먹고는 살아야 되니까 ㅋㅋ 한산해 지면 다시 꼭 돌아올것을 약속 드립니다.

시즌1 마감!

댓글 | 24
댓글쓰기

수고하셨습니당~^^
정말 수고하셨어요 ㅎㅎ
우왕 머더님 너무 수고 많으셨어요. ㅎㅎ 덕분에 넘 잼있는 명경기들을 많이 볼 수 있었네요. 정말 감사드립니다~
덕분에 실컷 웃었습니다^^
약장수들 쫒아내시느라 고생많으셨어요 ㅋㅋ
투견 진짜 넘 재미씀. 방송 끝날 때까지 손에 땀을 쥐게하는 재미 ㅋ 뭐가됐든 시즌 2에서 뵈어여. 그나저나 기여워3 나오면 달리시나여? ㅎㅎ
흐... 해설 한번 못해보고 투견이 막을 내리다니 ㅠㅠ 다시 돌아올날을 기다리겠슴!!
재밌게봤어~~~~`
(703757)

.***.***

막판에 겜참가하게되서 최강자전까지 즐기게해주신~ 머더님 사울님 감사합니다 ^^ 시즌2가 언제 할지 모르겠지만 기다리고있을게요^^그동안 수고 많으셨어요~
투견2시즌 빨리해주세요. 어지럽단 말이에요
시즌2 기대하며 수련하겠습니다. 수고하셧습니다 ^^
아아......투견2호인데........왜 이기질 못해 ㅋㅋㅋ 머더님 정말 덕분에 투견1기 즐거웠어요. ㅠㅠ 좋은 추억 한 아름 마음 한 켠에 담아두고 갑니다. 기회가 된다면 2기에서도 좋은 모습으로 볼 수 있길 기대할게요. ^^
고생하셨습니다~
엄마 수고했삼요~
고생했으~
고생하셨습니다~ 2기가 출범할진 모르겠지만 그땐 꼭 우승을(..)
투견이 키운 파이터3!!! 저는 아차상 왜 앙줘요 ㅠ,ㅜ
채팅창만 좀 봤는데 신정환 재밌었습니다. 수고하셨습니다~
리클 광탈상 축하해!!
엄마케이님 고생하셨습니다. 다들 고생하셨습니다^^
엄마케이님 시즌2에는 저도.. ^^;;; 고생하셨습니다.. ^_^ 방송보면서 유스트림 방송하시는 것과 방송 진행도 유심히 볼께요.. ^_^ 감사~~ 덕분에 유스트림에 대해 눈이 틔어졌어요.. ^_^ 감사~
그동안 수고 많으셨습니다. 정말 즐거웠습니다. 그리고 어제 결승전에서 페이롱에 부글부글 끓는 분위기에 인터뷰 얘기로 불을 붙인 덕에 미♡ 듯이 웃었습니다.
다들 고생하셨어요. 정말 구경도 재밌었어요 ^^
머더야 수고많았다^^ 투견은 정말 너의 아이디어의 승리라고 생각혀^^ 앞으론 당분간 너의 맛깔나는 해설을 들을수 없어서 아쉽네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9286320 공지 XBOX ONE, PC, PS4 - 루리웹 캡콤 격투게임 커뮤니티 안내 Tomcat 0 645 2017.05.24
9286325 공지 Tomcat 0 37 2017.06.22
9286324 공지 Tomcat 0 30 2017.06.21
9286323 잡담 Tomcat 0 31 2017.06.21
9286321 영상 바람★ 1 66 2017.06.13
9286320 공지 Tomcat 0 645 2017.05.24
9286319 영상 파포카렝 0 137 2017.05.11
9286318 영상 Knepper 0 155 2017.05.07
9286317 영상 Knepper 0 98 2017.05.07
9286316 대전 Brown K.K 0 258 2017.04.02
9286315 정보 하랑_ 0 242 2017.03.22
9286314 잡담 루리웹-1399536263 0 169 2017.03.22
9286313 정보 Tomcat 1 1149 2017.03.21
9286312 잡담 caitish 0 459 2017.03.18
9286311 잡담 플스4아마추어 0 204 2017.03.17
9286310 질문 작은왕자 0 667 2017.03.11
9286309 잡담 MMM_KKK 0 575 2017.03.10
9286308 질문 가난이싫다 0 538 2017.03.08
9286307 잡담 아메바아드 0 571 2017.03.07
9286306 질문 김날드 0 482 2017.02.17
9286305 잡담 김일식만세 0 488 2017.01.26
9286304 질문 부끄러움 0 522 2017.01.19
9286303 질문 헌터d1 0 731 2017.01.06
9286302 정보 춘리허벅지 0 1993 2016.12.21
9286301 질문 비야 0 1115 2016.12.19
9286300 질문 星光 0 504 2016.12.17
9286299 영상 Brown K 0 1756 2016.12.09
9286298 공략/팁 쿠루루의 난감! 2 1497 2016.12.07
9286296 소감 쿠루루의 난감! 0 1885 2016.12.07
9286295 잡담 쥬도~! 0 889 2016.12.04
9286294 잡담 kyyu0716 0 1164 2016.12.04

글쓰기 61029개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
5.5
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, PSVITA
가격
패키지구매
개발사
캡콤

일정
[출시] 2011.02.17 (PS3)
[출시] 2011.02.17 (Xbox360)
사이트

X