본문

[X/Y] XY) 프렌드사파리 친구 구합니다! [48]

(4959819)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1348 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)59.26.***.***

혹시 지금도 친구코드 구하고 계신가요?ㅜㅜ

루리웹-2939438771
제건 1392 9590 3767 이에요 | 18.03.25 04:32 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

옙 확인했습니다. 언제 시간 되시나용 | 18.03.25 13:47 | |

근육미소년
저 오늘은 7시 이후에 계속 접속해있을거에요ㅎㅎ 혹시 악타입도 추가해주실수 있나요...ㅜㅜ | 18.03.25 16:58 | |

예예 악타입은 4700-0666-5243 입니다. | 18.03.25 17:00 | |

근육미소년
넵ㅎㅎ 이따 7시쯤에 접속하겠습니다^^ | 18.03.25 17:02 | |

급하게 일이 생겨서 8시 30분 이후에나 접속할 거 같습니다. 그쯤에 접속해서 연락드리겠습니다. | 18.03.25 18:36 | |

근육미소년
계속 접속해있을게요ㅎㅎ 아무때나 들어오셔도 되요ㅎㅎ | 18.03.25 18:38 | |

접속합니다. | 18.03.25 20:40 | |

근육미소년
넵ㅎㅎ 혹시 다른 사파리로도 접속해주실수있나요?ㅜㅜ | 18.03.25 20:56 | |

지금 포켓몬y, 알사로 동시 접속 상태입니다. | 18.03.25 21:02 | |

근육미소년
지금 전기랑 악 둘 다 오픈돼있을 텐데.... | 18.03.25 21:02 | |

근육미소년
혹시 악타입이 알사인가요?ㅎㅎ 악타입은 두개밖에 안떠있어어요 인제 라는 닉네임 맞으시죠? | 18.03.25 21:03 | |

예예, 2개밖에 안나오나요?? 인터넷 접속하고 다 정상적으로 진행했는데... | 18.03.25 21:04 | |

근육미소년
네ㅜㅜ 두개밖에 안나오네요.. 친구목록에는 전기타입인 캐릭터만 떠있어요..ㅜㅜ | 18.03.25 21:06 | |

다시 접속해보겠습니다. | 18.03.25 21:06 | |

근육미소년
저도 다시해볼게요..ㅜㅜ | 18.03.25 21:07 | |

어 됐어요ㅎㅎ 감사해요ㅜㅜ | 18.03.25 21:11 | |

죄송한데, 린한테 잡기 o파워 좀 걸어주실 수 있나요? ㅜㅜㅜㅜ | 18.03.25 21:22 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

근육미소년
죄송한데 0190-4461-6122 코드 지금이라도 추가해줄수 있나요?? | 18.03.26 16:28 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

루리웹-392866118
넵ㅎㅎ 1392 9590 3767 추가해주세요~~^^ | 18.03.26 22:02 | |

루리웹-392866118님 2423-8053-2456도 추가부탁드립니당. | 18.03.26 22:05 | |

근육미소년
악타입도 친구코드 가능할까요?? | 18.03.27 00:34 | |

예 악타입은 4700-0666-5243 입니다. | 18.03.27 00:54 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

근육미소년
님 오늘 9시쯤 접속 가능하신가요??? | 18.03.27 10:27 | |

근육미소년
제가 예비군하느냐 지금 10시 넘어서 왔는데 가능한가요? | 18.03.27 22:03 | |

내일 밤 9시 가능하신가요? | 18.03.28 00:04 | |

근육미소년
| 18.03.28 19:51 | |

접속했습니다. 겜닉 린입니다. | 18.03.28 21:49 | |

근육미소년
4700-0666-5243 코드 이거 맞나요? | 18.03.28 21:56 | |

2423-8053-2456 겜닉 썬입니다. 그건 악타입 코드인데, 악타입으로 먼저 접속할까요?> | 18.03.28 21:57 | |

근육미소년
편하신거 먼저하세요 | 18.03.28 21:57 | |

걍 동시 접속하겠습니다. 겜닉 린, PB 입니다. | 18.03.28 21:59 | |

접속하셨나요???? 0190-4461-6122 이거 맞죠? | 18.03.28 22:01 | |

근육미소년
린은 친추되었는데 사파리가 머지요? 한명은 아직 친추처리가 안된거같아요 | 18.03.28 22:03 | |

린은 전기이고, PB는 악입니다. 등록하신 건가요? 전 안 뜨네요. ㄷㄷㄷ | 18.03.28 22:07 | |

근육미소년
전 악이 안뜨네요... | 18.03.28 22:07 | |

0190-4461-6122 이거 맞나요? 제 코드는 오류 없는 걸 확인했습니다. 현재 인터넷 접속상태이고, 친구코드 등록이 서로 안 되는 거 같은데... 겜닉이 어케 되시나요? | 18.03.28 22:10 | |

근육미소년
아 코드를 잘못 썻네요... 3497-5728-0527 이거네요 | 18.03.28 22:10 | |

제가 2개라서 헷갈려서 잘못입력했습니다. 죄송합니다. | 18.03.28 22:11 | |

둘 다 등록했습니다. 이제 보일 거에요 | 18.03.28 22:13 | |

근육미소년
네 뜹니다. 감사합니다. | 18.03.28 22:15 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

제닉넴이 친코에요 등록해주세요 님꺼햇습니다

(IP보기클릭)124.111.***.***

친코2423-3215-1206
이름은 현태 | 18.06.09 03:20 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

친코2423-3215-1206
이럴 수가... 한 동안 일하느라 바빠서 이제 봤네요 ㅜㅜㅜ | 18.11.30 16:06 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

4528 3333 9272 / 피터 / 겜닉:엘림 신청했습니다 ~

루리웹-3763741614
악타입 코드 담긴 닌텐도를 반납해서 현재 전기 타입만 가진 상태입니다. 조만간 신청 받아두겠습니다. 감사합니다. | 18.12.27 00:52 | |

루리웹-3763741614
받았습니다. 피터님 | 18.12.29 20:06 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1425625 공지 프렌즈 코드 교환의 대가에 대하여…. (6) ∠이건45˚도 31 19568 2013.10.20
1424849 X/Y 프렌드 사파리에 관한 유념사항 (10) 카나그라드 3 19709 2013.10.19
1422101 공지 게임닉 / 1234-5678-1290 : 프렌즈 코드 게시판 공지 (12... (7) ∠이건45˚도 4 17568 2013.10.12
소/실 초전설룰 전용 고승률 렌탈팀(마지막 버전) 루리웹-9861877334 95 2024.04.22
소/실 사철록 진화... (2) 라첸 170 2024.04.21
소/실 초전설룰 전용 고승률 렌탈팀(약점 보완 버전) 루리웹-9861877334 1 144 2024.04.21
2506896 X/Y xellosspcm 928 2022.10.30
2506895 썬/문 죠니죠스타 837 2022.08.22
2506894 X/Y 루리웹-0458047446 1077 2022.08.21
2506893 X/Y 루리웹-0397722793 1319 2021.08.12
2506892 소/실 박스탑 1359 2021.08.08
2506890 X/Y 비비꾸 1132 2021.06.28
2506889 소/실 루리웹-438375763 878 2021.06.23
2506888 X/Y 바랑파랑 947 2021.05.31
2506886 X/Y 나닝이 1022 2021.04.27
2506885 소/실 루리웹-6145130745 810 2021.03.08
2506884 소/실 루리웹-3145235702 1224 2020.10.26
2506883 소/실 땡전 1373 2020.08.23
2506881 소/실 루리웹-0982890578 1640 2020.07.07
2506880 소/실 miniryusen 1591 2020.06.25
2506879 X/Y 해커스토익리딩 2228 2020.05.16
2506878 OR/AS 루리웹-0276219173 1451 2020.04.28
2506877 소/실 포린이인생 1386 2020.03.25
2506876 소/실 니꺼내꺼 1299 2020.03.22
2506875 소/실 루리웹-4052172069 1250 2020.03.16
2506874 소/실 루리웹-2627699346 1246 2020.03.15
2506873 소/실 루리웹-0586375445 1203 2020.03.12
2506872 소/실 머이게로프 1109 2020.03.03
2506871 기타 SAGIRI 1160 2020.02.14
2506870 썬/문 SIEG_ZEON 1224 2019.11.28
2506869 기타 vibelife 1296 2019.11.19
2506868 기타 알타이드 1146 2019.11.18
2506867 X/Y 루리웹-2029644137 1261 2019.10.18
2506866 썬/문 루리웹-9967451648 1234 2019.09.18
글쓰기 9720개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X