본문

[교환] 금왕관으로 페스서클 노랑팀5성 구합니다 [25]

(4964304)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 478 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)218.156.***.***

노랑팀이 있긴 한데, 저는 파랑팀을 평소 맨 앞에 두기로 했거든요 그래서 교환 끝나고 나면 첫 번째 가게를 도로 바꿔야하는데 그래도 괜찮으시려나요?

(IP보기클릭)59.6.***.***

starstarer
넵 인게임에서 뵙자마자 바로 가게소개받을거라 괜찮아요 | 18.03.10 01:06 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

water type
오 타이밍 좋게 들어오셨네요 그럼 지금 교횐할까요? GTS에 한 마리 올려주세요 | 18.03.10 01:11 | |

starstarer
교환조건에 레벨 61 수컷 골덕, 별명을 지은 포켓몬으로 걸어서 아무 포켓몬이나 올려주시면 찾아서 교환할게요 | 18.03.10 01:21 | |

starstarer
네 올리면 바로 댓글달게요 | 18.03.10 01:28 | |

water type
올리는 포켓몬에 금왕관 쥐어주면 되나요? | 18.03.10 01:31 | |

water type
금왕관 사실 꼭 필요하진않아요.. 그냥 빨강팀 소개받을수있으면 좋겠네요 | 18.03.10 01:36 | |

starstarer
애초에 드리기로 했으니 그냥 드릴게요 그보다 일단 빨강팀을 1번에 등록해야겠네요 준비 다 되면 댓글달게요 | 18.03.10 01:38 | |

water type
레벨12 꼬지지 게임닉:로비 방금 올렸습니다 | 18.03.10 01:40 | |

water type
네 보냈습니다 ㅎㅎ 주시는 것은 감사히 받을게요 | 18.03.10 01:42 | |

starstarer
저도 방금 노랑팀 받았습니다 교환 고맙습니다 즐포하세요 | 18.03.10 01:45 | |

water type
네 ㅋㅋ즐겜하세요 | 18.03.10 01:47 | |

water type
어라 근데 추천가게가 이상한키친5성으로 돼있네요 게임싱크에 반영 안된거같아요 | 18.03.10 01:50 | |

starstarer
헉 방금 싱크 다시 했습니다 가게 받으시면 알려주세요 | 18.03.10 03:12 | |

water type
지금 확인했습니다 이상한키친 그대로네요(?) 혹시 제 캐릭도 아직 노랑팀 추천하고있나요? | 18.03.10 20:33 | |

starstarer
네ㅠㅠ 인터넷 연결하고 확인해봐도 그렇네요ㅠㅠ 혹시 제 캐릭터 머리가 양갈래로 보이시나요? | 18.03.10 20:39 | |

water type
아뇨 올림머리? 에 빨간옷 빨간가방이에요 | 18.03.10 20:40 | |

starstarer
잉;;; 이상하네요ㅠㅠㅠㅠ 게임싱크도 새로 됐는데 왜이러는지 모르겠지만 계속 빨강팀으로 둘게요 혹시 받으시면 댓글 달아주세요 | 18.03.10 20:42 | |

water type
제가 gts에 포켓몬 다시 올려볼게요 잠시만요 | 18.03.10 20:46 | |

water type
게임싱크해도 안 바뀌는거보면 일단 VIP에서 지우고 교환을 다시 해야될거같아요 | 18.03.10 20:47 | |

starstarer
저도 일단 다시 노랑팀으로바꿔둘게요 | 18.03.10 20:48 | |

starstarer
저는 받아서 괜찮아요 갈모매 수컷 레벨7 겜닉 로비로 올렸어요 닉붙은 아무 갈모매 주시면 돼요 | 18.03.10 20:49 | |

water type
네 잠시만요 | 18.03.10 20:51 | |

water type
휴 이번에는 빨강팀 들어왔어요 감사합니다! 페스서클에 대해 하나 더 알았네요 즐겜하세요~ | 18.03.10 20:58 | |

starstarer
저도 이번에 알아가네요ㅎㅎ;; 즐포하세요!! | 18.03.10 20:59 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2369156 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 텔레그램 대화방 / 통신 대전룸 안내 (19/1... (5) ∠이건45˚도 7 26415 2015.12.25
1563421 공지 색이 다른(이로치가이) 포켓몬 나눔을 금지합니다. (15) 한 지우 12 34926 2014.06.05
1438289 공지 포켓몬 교환 사기 주의와 대처 방법 (3) ∠이건45˚도 10 36238 2013.11.13
522332 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 통신 게시판 공지사항 (15/01/31) (1) 관리자 12 36239 2007.05.27
소/실 초전설룰 전용 고승률 렌탈팀(마지막 버전) 루리웹-9861877334 116 2024.04.22
소/실 사철록 진화... (2) 라첸 192 2024.04.21
소/실 초전설룰 전용 고승률 렌탈팀(약점 보완 버전) 루리웹-9861877334 1 165 2024.04.21
2528904 요청 루리웹-1699929181 34 2024.04.23
2528903 교환 루리웹-5039922137 90 2024.04.23
2528902 교환 카직스는 낭만없다 73 2024.04.23
2528896 교환 루리웹-8868976860 128 2024.04.23
2528893 교환 카직스는 낭만없다 133 2024.04.22
2528892 요청 카직스는 낭만없다 84 2024.04.22
2528891 교환 루리웹-8567884522 100 2024.04.22
2528890 요청 메장 145 2024.04.22
2528888 요청 루리웹-6338417424 68 2024.04.21
2528887 요청 루리웹-3439752400 113 2024.04.21
2528886 요청 루리웹-8567884522 121 2024.04.21
2528885 교환 카직스는 낭만없다 193 2024.04.21
2528884 요청 루리웹-8567884522 149 2024.04.20
2528883 요청 루리웹-3956362529 166 2024.04.20
2528882 교환 루리웹-5825580623 58 2024.04.20
2528880 교환 카직스는 낭만없다 125 2024.04.20
2528879 요청 루리웹-5825580623 121 2024.04.20
2528878 요청 루리웹-8567884522 148 2024.04.20
2528877 요청 루리웹-1365626323 102 2024.04.20
2528873 요청 루리웹-2616578777 71 2024.04.19
2528872 요청 루리웹-8567884522 75 2024.04.19
2528871 요청 루리웹-8567884522 144 2024.04.19
2528870 요청 루리웹-4989435193 136 2024.04.19
2528867 요청 루리웹-3439752400 133 2024.04.18
2528865 교환 연비루 134 2024.04.18
2528862 요청 카직스는 낭만없다 215 2024.04.17
2528861 교환 카직스는 낭만없다 89 2024.04.17
2528858 요청 루리웹-1365626323 241 2024.04.17
글쓰기 65617개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X