본문

[요청] (긴글주의) 이브이 외에 여러 포켓몬 나눔합니다 :) [56]

(4731787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 753 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)223.62.***.***

입치트/4번/반반무 감사합니다! 치코리타 사랑해~

(IP보기클릭)125.180.***.***

포드덕
원하시는 닉네임 있으시면 지어드려요 :D | 17.10.15 15:11 | |

Skiros
좋네요ㅎㅎ 트윈테일 이요! | 17.10.15 15:13 | |

포드덕
리피드볼 소미안과 교환되었습니다. 이뻐해주세요 :D | 17.10.15 15:17 | |

Skiros
감사합니다^.^ 잘키울게요 나눔은 추천! | 17.10.15 15:17 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

포푸니/2번/딘 별명은 뉴라로 해주세요! 치코리타 사랑해~ 감사합니다!!

입속의검은잎
하이퍼볼 소미안과 교환되었습니다. 이뻐해주세요 :D | 17.10.15 15:51 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

눈꼬마/6번/영하 별명은 안 지어주셔도 괜찮습니다ㅎㅎ 치코리타 사랑해~ 나눔 감사합니다!

귀요미고우스트
몬스터볼 소미안과 교환되었습니다. 이뻐해주세요 :D | 17.10.15 15:54 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

Skiros
오오 감사합니다!! | 17.10.15 16:00 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

이브이/ 8번/ Quat 신청해봅니다! 닉네임은 없어도 좋습니다. 치코리타 사랑해~

꾸냐앙+
몬스터볼 소미안과 교환되었습니다. 이뻐해주세요 :D | 17.10.15 15:59 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

Skiros
감사합니다! | 17.10.15 16:00 | |

(IP보기클릭)64.199.***.***

나눔은 추천! 수컷 이브이 중에 아무 아이로 부탁드려요. 가능하다면 가급적 공격이 낮은 아이로 보내주시면 무척 감사하겠습니다! ^.^ 1렙 프렌드볼 암컷 소미안 올렸습니다~ 치코리타 사랑해♥

연꽃고양이
에고 ㅜㅜ 글을 늦게봐서 소미안 납치당했나봐요 다시가능하실런지 ㅠㅠ | 17.10.15 17:14 | |

Skiros
앗, 프렌드볼 암컷 1렙 소미안으로 다시 올렸어요 | 17.10.15 17:19 | |

연꽃고양이
헛 또 납치 ㅠㅠㅠ 제가 손이 느린건지 아우 죄송해요 ㅜㅜ | 17.10.15 17:22 | |

연꽃고양이
새로고침으로 확인하고있는데 닉네임은 동일하신가요 @.@? | 17.10.15 17:25 | |

Skiros
또 납치된 듯해서 날아온 일본어 문볼 이브이 1렙으로 다시 올렸습니다 | 17.10.15 17:25 | |

연꽃고양이
이브이도 납치된듯...한데 코드로 교환할까요...? 이러다가 나눔못드릴판... | 17.10.15 17:29 | |

Skiros
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 수퍼볼 수컷 이브이 1렙으로 또 올렸어요 | 17.10.15 17:37 | |

연꽃고양이
candy라는 캐릭터에게 드렸습니다. 20번 무사태평 이브이구요 얘가 가장 공격이 낮아서..:( 무사히 가길 | 17.10.15 17:38 | |

Skiros
앗 겜닉을 제가 안적었군요;;; Candy입니다. 죄송해요 ㅠㅠ | 17.10.15 17:38 | |

연꽃고양이
슈퍼볼 이브이와 교환되었습니다. 이뻐해주세요 :D // 받으시느라 고생하셧어요 ㅜㅜ 납치꾼들 너무해.. | 17.10.15 17:39 | |

Skiros
이번엔 무사히 받았습니다! 번거롭게 해드려 죄송하고 정말 감사해요~ 좋은 밤 되세요! | 17.10.15 17:40 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

뿔카노/6번/레이나 치코리타 사랑해~ 닉네임은 안 지어주셔도 됩니다. 5번 뿔카노 1마리 부탁드려요~

윈☆타이론
위에는 6번이라고하셧는데 5번으로 드리면 될까요? | 17.10.15 17:10 | |

Skiros
아이고, 실수했네요... 6번 뿔카노 부탁드립니다. | 17.10.15 17:12 | |

윈☆타이론
하이퍼볼 소미안과 교환되었습니다. 이뻐해주세요. :D | 17.10.15 17:14 | |

Skiros
정말로 감사합니다!!! | 17.10.15 17:15 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

입치트/5번/혀니 치코리타 사랑해~ 닉네임은 괜찮아요:D 저도 여러 종류를 나눔해야겠단 생각이 드네요..

포켓몬트레이너
슈퍼볼 소미안과 교환되었습니다. 이뻐해주세요 :D | 17.10.15 18:25 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

Skiros
헉 방금 들어갔는데 납치당한 줄 알고 깜짝 놀랐어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 나눔해주셔서 감사합니다!!!! | 17.10.15 18:25 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

눈꼬마 /15번 /전사이코패스 치코리타 사랑해~ 실전포켓몬이 세네마리밖에 없는 포린이입니다...굽신굽신

가디안이넘모조아여
하이퍼볼 소미안과 교환되었습니다. 이뻐해주세요. :D | 17.10.15 19:23 | |

가디안이넘모조아여
헛 이미 보내드렸는데... | 17.10.15 19:24 | |

나눔글은 종료라고 댓글을 달지 않는이상 알람확인하고 교환해드립니다 :D 필요하시면 말씀해주세요.

(IP보기클릭)221.158.***.***

이브이/23번/루비 치코리타 사랑해~ 별명은 2v가4v 로 지어주세요!

음뀨와 댕댕이
에고 죄송한데 23번아가가 제가 1회차에서 뽑았던아이라 이름변경이 안되네요 ㅜㅜ 저도 몰랐던.. | 17.10.15 21:48 | |

Skiros
네! 그냥 주셔도 감사해여! | 17.10.15 21:49 | |

음뀨와 댕댕이
소미안 납치당했나봐요...안보이네요 ㅠㅠ | 17.10.15 21:53 | |

Skiros
다시 올렸어요! | 17.10.15 21:56 | |

음뀨와 댕댕이
또 납치당했나봐요 ㅜㅜ 한마리 정해서 올려주시면 제가 찾아가겠습니다. | 17.10.15 21:58 | |

Skiros
으엉 그럼 루비/셀러/다이브볼/포켓몬 이름: ㅃ로 올릴께요! | 17.10.15 22:01 | |

음뀨와 댕댕이
다이브볼 셀러와 교환되었습니다. 이뻐해주세요 :D / 받으시느라 고생하셨습니다. | 17.10.15 22:03 | |

Skiros
주시느라 수고하셨어요! 감사합니다! 근데 혹시..음음 눈꼬마/16번도 받을 수 있나요 ;ㅅ;.. | 17.10.15 22:05 | |

음뀨와 댕댕이
네 가능합니다 :D | 17.10.15 22:06 | |

Skiros
루비/아이앤트/포켓몬 이름:ㅃ 에요! | 17.10.15 22:07 | |

음뀨와 댕댕이
드림볼 아이앤트와 교환되었습니다. 이뻐해주세요 :D / 그러고보니 이건 이름 변경 가능했는데...ㅠ | 17.10.15 22:09 | |

Skiros
아앗! 감사합니다! 잘쓰겠습니다!! | 17.10.15 22:10 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

저 지금 계실지 모르겠지만 2번 뿔카노 가능할까요?? 참고로 제 최애몬 중 하나가 치코리탑니닼ㅋㅋㅋ 츼코리타 넘나도 사랑합니당!

@유류열매@
가능하다면 이름은 단단지로... | 17.10.15 23:34 | |

@유류열매@
에고 제가 늦게봐서 이미 납치당했네요 :( 다시 올려주실수있으실까요? | 17.10.15 23:56 | |

Skiros
넵!! 호놀룰루 다이브볼 레벨1소미안 올렸습니당 | 17.10.15 23:58 | |

@유류열매@
다이브볼 소미안과 교환되었습니다. 이뻐해주세요 :D | 17.10.16 00:00 | |

Skiros
감사합닏닷!! | 17.10.16 00:01 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2369156 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 텔레그램 대화방 / 통신 대전룸 안내 (19/1... (5) ∠이건45˚도 7 26536 2015.12.25
1563421 공지 색이 다른(이로치가이) 포켓몬 나눔을 금지합니다. (15) 한 지우 12 35085 2014.06.05
1438289 공지 포켓몬 교환 사기 주의와 대처 방법 (3) ∠이건45˚도 10 36396 2013.11.13
522332 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 통신 게시판 공지사항 (15/01/31) (1) 관리자 12 36334 2007.05.27
소/실 누리레느 저수 샤미드로 공략 frazetta 20 04:23
소/실 -최강의 누리네르 레이드 솔로 클리어- (with 타부자고) 도감채우고싶은뉴비 167 2024.05.10
소/실 아우 누리레드 ㅂㄷㅂㄷ (4) 루리웹-40216684 160 2024.05.10
2529076 요청 루리웹-0081703530 70 2024.05.10
2529070 교환 루리웹-6057880660 108 2024.05.10
2529069 교환 카직스는 낭만없다 73 2024.05.10
2529068 교환 이주하다 94 2024.05.10
2529067 요청 포켓몬하자자자 75 2024.05.10
2529066 교환 루리웹-2077268204 80 2024.05.10
2529063 교환 루리웹-6057880660 81 2024.05.09
2529060 교환 카직스는 낭만없다 113 2024.05.09
2529059 교환 이주하다 111 2024.05.09
2529058 교환 루리웹-6057880660 53 2024.05.09
2529057 요청 루리웹-6734832786 87 2024.05.09
2529056 요청 쎠니 74 2024.05.09
2529053 요청 루리웹-1365626323 77 2024.05.08
2529049 교환 루리웹-6057880660 104 2024.05.08
2529048 교환 루리웹-6304274035 64 2024.05.07
2529047 교환 SE 생이 167 2024.05.07
2529046 교환 루리웹-6057880660 89 2024.05.07
2529045 나눔 루리웹-1829798789 70 2024.05.07
2529044 교환 루리웹-6057880660 64 2024.05.07
2529043 교환 카직스는 낭만없다 122 2024.05.07
2529040 교환 루리웹-6057880660 38 2024.05.07
2529035 교환 루리웹-6057880660 113 2024.05.06
2529033 교환 루리웹-4865117359 129 2024.05.06
2529032 교환 루리웹-5085173183 145 2024.05.06
2529030 교환 루리웹-6057880660 142 2024.05.06
2529028 교환 루리웹-6057880660 185 2024.05.06
2529026 교환 루리웹-6959584921 108 2024.05.06
2529025 교환 루리웹-6057880660 234 2024.05.05
글쓰기 65691개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X