본문

[스샷] 오늘까지 이벤트 기간 동안 만난 애버라스.(+...실화...?) [26]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 26

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
    아까 퇴근길에 한마리 보이길래 파인열매 먹이고 하이퍼볼로 던졌는데 볼에서 바로 나오더니만 바로 도망가네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
    얼른 사러 나가세요. 로또. 빨리!!!!!!!!

BEST
    아까 퇴근길에 한마리 보이길래 파인열매 먹이고 하이퍼볼로 던졌는데 볼에서 바로 나오더니만 바로 도망가네요 ㅠㅠ

알봇
    애버라스가요...? 저도 무서워서 하이퍼로 잡긴 하는데, 왠만하면 안 도망가던데...ㄷㄷㄷ 고레벨이었나 봐요. ㅠㅠ 아쉽... | 17.05.23 20:51 | |

방구석 정셰프
    CP도... 200대 후반의 꼬꼬마여서 순간 화가 나더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ | 17.05.23 22:33 | |

알봇
    아...ㅠㅠ | 17.05.24 08:49 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

부럽네요 ㅠㅠ 전 딱 3마리 이후론 끊겼 ㅠ 싸다 만것마냥 ㅠㅠ

myus
    ...내 포고 인생이 이럴 리가 없... 로또 사러 갑니다. | 17.05.23 20:51 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

myus
    최고 좋은 개체가 b급인데 이거라도 만들어야 하나 고민중입니다 열씸히 걸어서 말이죠 ㅠㅠ | 17.05.23 20:54 | |

myus
    90퍼 넘는 녀석 철꼬리/불대문자 띄우고, 70퍼 넘는 녀석 준비 중 입니다. ...그렇습니다...후... | 17.05.23 22:04 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

방구석 정셰프
    애도를 ㅠㅠ 저도 오늘부터 걷기시작합니다 ㅠㅠ | 17.05.23 23:13 | |

myus
    무운을...ㅠㅠ | 17.05.23 23:15 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

며칠 안남은 이벤 기간동안 마기 한놈이라도 만들어 보고 싶은데 애버가 너무 안보이다보니 이걸 만들 수 있을라나 모르겠네요 ㅠ

A-z!
    꾸역꾸역 가능 할 것 같은데... 전 엄청 돌아 다니긴 했어요. 다 다른 포케스탑에서 잡은 것 같습니다. 열심히 도는 수 밖엔...(발목이랑 족저근막 나간건 비밀ㅠㅠ) | 17.05.23 20:53 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

와....부럽... 전 두마리 만났는데 이거라도 다행이라고 생각해요

소 나
    좀 만 더 투자하신다면... 이 이벤트는 진정 미쳤어요. ㄷㄷㄷ | 17.05.23 22:04 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

저 오늘 야생만 6마리... 오전에 3마리 오후에 독립기념관에서 3마리~ 10알에서 7마리... ㅋㅋㅋ 사탕 오늘만 150개 정도 먹은듯..

BEST 아리나공주
    얼른 사러 나가세요. 로또. 빨리!!!!!!!! | 17.05.23 22:04 | |

아리나공주
    이미 샀어요 월요일에 ㅠㅠ | 17.05.23 22:12 | |

아리나공주
    하...ㅠㅠ 오늘 샀어야죠 ㅠㅠ | 17.05.23 22:14 | |

아리나공주
    독립기념관...이면 혹시 천안 독립기념관인가요? | 17.05.23 22:34 | |

아리나공주
    넵 천안 독립기념관... 이벤트 할 때 마다 가끔 갑니다. 운동 겸.. ^^; | 17.05.24 00:41 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

와 지금 부천 자유시장이 저런가요?? 저 근처에 살고는 잇지만 겜을 접어서리....ㄷㄷㄷ

츤츤데레아
    글 올린 시간대 입니다. 아쉽지만요...ㅠㅠ | 17.05.23 23:14 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

대박...입니다......망나뇽도 좋아뵈고..에버라스에 데기라스에 망나뇽에 잠만보.이게 무슨.ㅋㅋㅋ 무튼,.축하 드립니당~

설탕커피..
    ...정말 무슨 일인가 싶어요. ㅋㅋㅋ 감사합니다. | 17.05.24 08:40 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

애버 한번도 못봤는데 자주 보셨다니 부럽네요 ;

(IP보기클릭)175.252.***.***

세가 넵튠
    이벤기간동안 열심히 한 보람이...ㅋ | 17.05.27 05:49 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2049 공략/팁 발렌타인 이벤트 팁 7가지 (txt포함) (21) 루리웹-9785574769 10 65296 2017.02.09
    1159 공략/팁 포켓몬고 자주 묻는 질문 답변 모음 (1월30일 업뎃) (65) Ginko 27 114250 2017.01.31
    802 공략/팁 성공률 높은 직선 커브볼 던지는 방법. ( 2차 업데이트 완료 ) (16) DoubleS_Catsby 16 135233 2017.01.27
    604 공략/팁 포케몬 고 고급 가이드 5편 (업뎃 중-2월1일 업뎃) (80) Ginko 35 129595 2017.01.25
    452 공략/팁 포켓몬고 고급 가이드 4편 (1월26일 수정) (56) Ginko 51 149108 2016.10.04
    450 공략/팁 포켓몬고 중급 가이드3편(1월30일 수정) (24) Ginko 35 181571 2016.10.01
    449 공략/팁 포켓몬고 초급 가이드. 2편 - 2월3일 업뎃 (171) Ginko 171 908338 2016.09.30
    221 공략/팁 포켓몬GO 초반 육성팁 (9) 부엉이프레세페 23 189273 2016.07.18
    6794 잡담 루리웹-2320278311 43 2024.03.16
    6793 잡담 15151115151 63 2024.03.12
    6792 질문 힘쎈게이오시안 279 2024.03.11
    6791 질문 루리웹-7776210827 175 2024.02.24
    6790 잡담 teate 120 2024.02.23
    6789 질문 늑대-낭인 264 2024.02.09
    6786 질문 루리웹-3436993331 1 326 2024.01.13
    6785 질문 루리웹-1201071137 505 2024.01.13
    6784 질문 MakkiAddo 250 2024.01.05
    6783 잡담 태형그린 134 2024.01.02
    6782 질문 쿠우웅 259 2023.12.23
    6781 잡담 루리웹-1400240753 1159 2023.12.22
    6780 질문 루리웹-9682356641 209 2023.12.21
    6779 질문 루리웹-5127423260 258 2023.12.20
    6778 질문 #맥콜먹자# 264 2023.12.19
    6777 잡담 프리스티스문 155 2023.12.18
    6776 질문 루리웹-7630161399 515 2023.12.15
    6775 질문 힘쎈게이오시안 304 2023.12.11
    6774 질문 Jn2move 278 2023.12.11
    6773 질문 쿠우웅 291 2023.12.09
    6771 질문 루리웹-1845235051 230 2023.11.24
    6770 질문 가능할까 595 2023.11.15
    6769 질문 루리웹-3978978900 301 2023.11.03
    6768 잡담 teate 188 2023.10.27
    6767 질문 루리웹-5827306154 329 2023.10.25
    6766 잡담 땡글이오 846 2023.10.16
    6765 잡담 teate 308 2023.10.07
    6764 잡담 키큰초딩 360 2023.10.06
    글쓰기 5458개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X