본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[잡담] 10km 알 9개 오픈! + 자축 이벤트 결과 [11]

[광고]

사실 10km알은 하루전에 오픈했지만 상품이 준비가 안되서 발표가 하루 늦은건 안비밀...

1. 미뇽 467

2. 미뇽 474

3. 미뇽 461

4. 애버라스 486

5. 글라이거 988

6. 피콘 565

7. 만타인 1104

8. 럭키 821

9. 라프라스 1449

이렇게 나왔네요

그럼 평균 cp값은....

757.2 라고 간략하게 줄이겠습니다

그리하여 이벤트 당첨자는 가장 근접한 cp 스샷을 올리신 닥트리오 742cp의 딴단지님이시네요

축하드립니다!!

구글 기프트코드는 쪽지로 발송해드릴께요~

그리고 대박 기원해주신분들 감사합니다 ㅠㅠ

댓글 | 11
댓글쓰기

BEST
오오 부화결과가 꽤 좋네요ㅎㅎ 축하드림다.
BEST
헉 라프라스 럭키 ㄷㄷㄷ 잘 나오셨네요. 그리고 이걸로 봐도 글라이거와 피콘이 함정카드란걸 알수가 있군요....
BEST
오오 부화결과가 꽤 좋네요ㅎㅎ 축하드림다.
BEST
헉 라프라스 럭키 ㄷㄷㄷ 잘 나오셨네요. 그리고 이걸로 봐도 글라이거와 피콘이 함정카드란걸 알수가 있군요....
(1643707)

202.30.***.***

와 엄청 잘뜨셨네요
(432075)

220.85.***.***

와 라프라스...
(669475)

222.236.***.***

라프라스...ㄷㄷㄷ
(67224)

175.223.***.***

라프라스 좋네요 근데 사탕 수급이 어렵습니다 전 알에서 나온 900대 라프라스를 2000대로 만들려고 200km 이상 걸었죠 고생 했지만 제일 정이 갑니다
(244414)

223.54.***.***

우왕 잘뜨셨네요. 축하축하.
(4795706)

112.221.***.***

헉 좋은 아이들 나와서 축하드려요!!! 기프티콘 감사하게 쓰겠습니다. 덕분에 마리오런 구매할 수 있게 됐네요!!!! 저는 피콘 600X5, 만타인 1100X2, 미뇽 600X1, 애버라스 600X1 기준으로 대충 700나오길래 닥트리오..를 올렸습니다. 제 예측보다 더욱 잘나와서 저도 기쁘네요!!
(792476)

220.120.***.***

라프라스 부럽다아아아
와~~~ 축하드립니다. 저 반만되도 좋을거같네요.!! 빈자리는 몇킬로짜리 알들로 채워졌나요?
설탕커피..
감사합니다~ 지금은 5킬로와 2킬로 알들로 채워졌네요 ㅎㅎ | 17.03.21 21:16 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2049 공략/팁 발렌타인 이벤트 팁 7가지 (txt포함) (21) 루리웹-9785574769 10 40942 2017.02.09
1159 공략/팁 포켓몬고 자주 묻는 질문 답변 모음 (1월30일 업뎃) (65) Ginko 26 65605 2017.01.31
802 공략/팁 성공률 높은 직선 커브볼 던지는 방법. ( 2차 업데이트 완료 ) (17) DoubleS_Catsby 14 78365 2017.01.27
604 공략/팁 포케몬 고 고급 가이드 5편 (업뎃 중-2월1일 업뎃) (79) Ginko 31 90304 2017.01.25
452 공략/팁 포켓몬고 고급 가이드 4편 (1월26일 수정) (56) Ginko 50 110456 2016.10.04
450 공략/팁 포켓몬고 중급 가이드3편(1월30일 수정) (23) Ginko 34 137231 2016.10.01
449 공략/팁 포켓몬고 초급 가이드. 2편 - 2월3일 업뎃 (178) Ginko 168 833612 2016.09.30
221 공략/팁 포켓몬GO 초반 육성팁 (14) 부엉이프레세페 19 143103 2016.07.18
5485 질문 두유노닌텐도 0 27 01:01
5484 질문 going 1 173 2017.09.18
5483 잡담 going 2 392 2017.09.14
5482 잡담 설탕커피.. 2 348 2017.09.13
5480 잡담 going 1 608 2017.09.07
5479 잡담 sodori 5 766 2017.09.04
5478 잡담 io inoo 1 698 2017.09.02
5476 잡담 톱을노려라 0 756 2017.08.31
5475 스샷 숲의바다 6 2342 2017.08.25
5474 잡담 미스트레곤 0 838 2017.08.25
5473 질문 숲의바다 1 1363 2017.08.24
5472 질문 이니셜duck 0 1458 2017.08.21
5471 질문 패왕여니 0 1365 2017.08.21
5469 잡담 io inoo 0 995 2017.08.19
5468 잡담 미스트레곤 0 1577 2017.08.16
5467 공략/팁 루리웹-6973327114 5 2343 2017.08.14
5466 질문 BlissT7 0 906 2017.08.13
5465 질문 BlissT7 0 715 2017.08.12
5464 질문 미스트레곤 0 1877 2017.08.11
5463 영상 푸른랩터 0 1619 2017.08.10
5462 썬더 푸른랩터 0 1028 2017.08.10
5461 질문 주정꾼 0 1439 2017.08.08
5460 잡담 io inoo 4 2194 2017.08.08
5459 질문 going 0 1725 2017.08.07
5458 질문 샤스르리에어 0 580 2017.08.07
5457 잡담 톱을노려라 3 1424 2017.08.07
5456 공략/팁 네오덴 0 667 2017.08.07
5455 잡담 Levyana 0 1350 2017.08.05
5453 잡담 루리웹-6774204184 0 902 2017.08.03
5452 잡담 푸른랩터 3 1749 2017.08.01

글쓰기 4971개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X