본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[잡담] 10km 알 9개 오픈! + 자축 이벤트 결과 [11]

[광고]

사실 10km알은 하루전에 오픈했지만 상품이 준비가 안되서 발표가 하루 늦은건 안비밀...

1. 미뇽 467

2. 미뇽 474

3. 미뇽 461

4. 애버라스 486

5. 글라이거 988

6. 피콘 565

7. 만타인 1104

8. 럭키 821

9. 라프라스 1449

이렇게 나왔네요

그럼 평균 cp값은....

757.2 라고 간략하게 줄이겠습니다

그리하여 이벤트 당첨자는 가장 근접한 cp 스샷을 올리신 닥트리오 742cp의 딴단지님이시네요

축하드립니다!!

구글 기프트코드는 쪽지로 발송해드릴께요~

그리고 대박 기원해주신분들 감사합니다 ㅠㅠ

댓글 | 11
댓글쓰기

BEST
오오 부화결과가 꽤 좋네요ㅎㅎ 축하드림다.
BEST
헉 라프라스 럭키 ㄷㄷㄷ 잘 나오셨네요. 그리고 이걸로 봐도 글라이거와 피콘이 함정카드란걸 알수가 있군요....
BEST
오오 부화결과가 꽤 좋네요ㅎㅎ 축하드림다.
BEST
헉 라프라스 럭키 ㄷㄷㄷ 잘 나오셨네요. 그리고 이걸로 봐도 글라이거와 피콘이 함정카드란걸 알수가 있군요....
(1643707)

202.30.***.***

와 엄청 잘뜨셨네요
(432075)

220.85.***.***

와 라프라스...
(669475)

222.236.***.***

라프라스...ㄷㄷㄷ
(67224)

175.223.***.***

라프라스 좋네요 근데 사탕 수급이 어렵습니다 전 알에서 나온 900대 라프라스를 2000대로 만들려고 200km 이상 걸었죠 고생 했지만 제일 정이 갑니다
(244414)

223.54.***.***

우왕 잘뜨셨네요. 축하축하.
(4795706)

112.221.***.***

헉 좋은 아이들 나와서 축하드려요!!! 기프티콘 감사하게 쓰겠습니다. 덕분에 마리오런 구매할 수 있게 됐네요!!!! 저는 피콘 600X5, 만타인 1100X2, 미뇽 600X1, 애버라스 600X1 기준으로 대충 700나오길래 닥트리오..를 올렸습니다. 제 예측보다 더욱 잘나와서 저도 기쁘네요!!
(792476)

220.120.***.***

라프라스 부럽다아아아
와~~~ 축하드립니다. 저 반만되도 좋을거같네요.!! 빈자리는 몇킬로짜리 알들로 채워졌나요?
설탕커피..
감사합니다~ 지금은 5킬로와 2킬로 알들로 채워졌네요 ㅎㅎ | 17.03.21 21:16 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2049 공략/팁 발렌타인 이벤트 팁 7가지 (txt포함) (21) 루리웹-9785574769 10 38121 2017.02.09
1159 공략/팁 포켓몬고 자주 묻는 질문 답변 모음 (1월30일 업뎃) (65) Ginko 26 61448 2017.01.31
802 공략/팁 성공률 높은 직선 커브볼 던지는 방법. ( 2차 업데이트 완료 ) (17) DoubleS_Catsby 14 75047 2017.01.27
604 공략/팁 포케몬 고 고급 가이드 5편 (업뎃 중-2월1일 업뎃) (79) Ginko 31 86986 2017.01.25
452 공략/팁 포켓몬고 고급 가이드 4편 (1월26일 수정) (56) Ginko 50 107309 2016.10.04
450 공략/팁 포켓몬고 중급 가이드3편(1월30일 수정) (23) Ginko 34 133940 2016.10.01
449 공략/팁 포켓몬고 초급 가이드. 2편 - 2월3일 업뎃 (178) Ginko 168 828598 2016.09.30
221 공략/팁 포켓몬GO 초반 육성팁 (14) 부엉이프레세페 19 139689 2016.07.18
5416 잡담 푸른랩터 0 239 11:41
5415 스샷 샤스르리에어 2 219 00:45
5414 스샷 톱을노려라 0 202 2017.07.21
5413 잡담 쌈밥TV 5 332 2017.07.21
5412 질문 맑음때론뿌이 0 359 2017.07.21
5411 정보 ZetaT 1 930 2017.07.20
5410 질문 루리웹-1773576846 0 179 2017.07.20
5409 정보 쌈밥TV 4 613 2017.07.20
5408 잡담 동동- 1 377 2017.07.19
5407 잡담 [Loveless] 0 418 2017.07.19
5406 잡담 brush_94 0 455 2017.07.19
5404 잡담 소 나 0 499 2017.07.18
5403 공략/팁 A-z! 5 1184 2017.07.18
5402 잡담 샤스르리에어 0 647 2017.07.17
5401 스샷 푸른랩터 0 593 2017.07.17
5400 공략/팁 쌈밥TV 1 522 2017.07.16
5399 잡담 푸른랩터 0 638 2017.07.16
5398 질문 샤아 waaagh나블 0 463 2017.07.16
5397 스샷 푸른랩터 0 847 2017.07.15
5396 스샷 KU08 0 665 2017.07.15
5395 잡담 Lukwos 0 617 2017.07.14
5394 잡담 going 0 558 2017.07.14
5393 질문 샤아 waaagh나블 0 402 2017.07.14
5392 정보 쌈밥TV 2 1163 2017.07.14
5391 스샷 푸른랩터 0 741 2017.07.13
5390 스샷 sv3d 0 472 2017.07.13
5389 위치공유 배부른바보 0 511 2017.07.13
5388 잡담 A-z! 2 625 2017.07.12
5387 잡담 io inoo 0 555 2017.07.12
5386 스샷 루리웹-158466164 0 556 2017.07.12

글쓰기 4918개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X