본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[잡담] 10km 알 9개 오픈! + 자축 이벤트 결과 [11]

[광고]

사실 10km알은 하루전에 오픈했지만 상품이 준비가 안되서 발표가 하루 늦은건 안비밀...

1. 미뇽 467

2. 미뇽 474

3. 미뇽 461

4. 애버라스 486

5. 글라이거 988

6. 피콘 565

7. 만타인 1104

8. 럭키 821

9. 라프라스 1449

이렇게 나왔네요

그럼 평균 cp값은....

757.2 라고 간략하게 줄이겠습니다

그리하여 이벤트 당첨자는 가장 근접한 cp 스샷을 올리신 닥트리오 742cp의 딴단지님이시네요

축하드립니다!!

구글 기프트코드는 쪽지로 발송해드릴께요~

그리고 대박 기원해주신분들 감사합니다 ㅠㅠ

댓글 | 11
댓글쓰기

BEST
오오 부화결과가 꽤 좋네요ㅎㅎ 축하드림다.
BEST
헉 라프라스 럭키 ㄷㄷㄷ 잘 나오셨네요. 그리고 이걸로 봐도 글라이거와 피콘이 함정카드란걸 알수가 있군요....
BEST
오오 부화결과가 꽤 좋네요ㅎㅎ 축하드림다.
BEST
헉 라프라스 럭키 ㄷㄷㄷ 잘 나오셨네요. 그리고 이걸로 봐도 글라이거와 피콘이 함정카드란걸 알수가 있군요....
(1643707)

202.30.***.***

와 엄청 잘뜨셨네요
(432075)

220.85.***.***

와 라프라스...
(669475)

222.236.***.***

라프라스...ㄷㄷㄷ
(67224)

175.223.***.***

라프라스 좋네요 근데 사탕 수급이 어렵습니다 전 알에서 나온 900대 라프라스를 2000대로 만들려고 200km 이상 걸었죠 고생 했지만 제일 정이 갑니다
(244414)

223.54.***.***

우왕 잘뜨셨네요. 축하축하.
(4795706)

112.221.***.***

헉 좋은 아이들 나와서 축하드려요!!! 기프티콘 감사하게 쓰겠습니다. 덕분에 마리오런 구매할 수 있게 됐네요!!!! 저는 피콘 600X5, 만타인 1100X2, 미뇽 600X1, 애버라스 600X1 기준으로 대충 700나오길래 닥트리오..를 올렸습니다. 제 예측보다 더욱 잘나와서 저도 기쁘네요!!
(792476)

220.120.***.***

라프라스 부럽다아아아
와~~~ 축하드립니다. 저 반만되도 좋을거같네요.!! 빈자리는 몇킬로짜리 알들로 채워졌나요?
설탕커피..
감사합니다~ 지금은 5킬로와 2킬로 알들로 채워졌네요 ㅎㅎ | 17.03.21 21:16 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.05.15
2049 공략/팁 발렌타인 이벤트 팁 7가지 (txt포함) (21) 루리웹-9785574769 10 32459 2017.02.09
1159 공략/팁 포켓몬고 자주 묻는 질문 답변 모음 (1월30일 업뎃) (65) Ginko 26 56512 2017.01.31
802 공략/팁 성공률 높은 직선 커브볼 던지는 방법. ( 2차 업데이트 완료 ) (17) DoubleS_Catsby 14 71289 2017.01.27
604 공략/팁 포케몬 고 고급 가이드 5편 (업뎃 중-2월1일 업뎃) (79) Ginko 31 83243 2017.01.25
452 공략/팁 포켓몬고 고급 가이드 4편 (1월26일 수정) (56) Ginko 50 103778 2016.10.04
450 공략/팁 포켓몬고 중급 가이드3편(1월30일 수정) (23) Ginko 34 130275 2016.10.01
449 공략/팁 포켓몬고 초급 가이드. 2편 - 2월3일 업뎃 (178) Ginko 168 822407 2016.09.30
221 공략/팁 포켓몬GO 초반 육성팁 (14) 부엉이프레세페 19 135813 2016.07.18
5180 질문 HotCha 0 57 08:05
5179 잡담 게초밥 1 331 2017.05.26
5178 잡담 myus 0 407 2017.05.26
5177 정보 하트다하트 0 406 2017.05.26
5176 정보 쌈밥TV 1 372 2017.05.26
5175 스샷 방구석 정셰프 1 432 2017.05.25
5174 정보 하트다하트 0 367 2017.05.25
5173 질문 은하수코알라 0 564 2017.05.25
5172 스샷 푸른랩터 0 465 2017.05.25
5171 잡담 게초밥 1 398 2017.05.25
5170 잡담 더러운캔디 0 489 2017.05.25
5169 잡담 쌕보이 0 373 2017.05.25
5168 질문 방구석 정셰프 0 511 2017.05.25
5167 스샷 서늘 0 682 2017.05.25
5166 질문 NoComment 1 414 2017.05.25
5165 잡담 방구석 정셰프 0 349 2017.05.24
5164 잡담 게초밥 0 507 2017.05.24
5163 잡담 myus 0 537 2017.05.24
5162 잡담 게초밥 1 412 2017.05.24
5161 정보 딴단지 1 531 2017.05.24
5160 잡담
.... (2)
슈퍼도굴꾼 0 392 2017.05.24
5158 스샷 방구석 정셰프 0 516 2017.05.23
5157 잡담 A-z! 1 554 2017.05.23
5156 스샷 방구석 정셰프 0 690 2017.05.23
5155 잡담 콘솔이 좋아 0 620 2017.05.23
5154 질문 루리웹-6229253014 0 541 2017.05.23
5153 정보 딴단지 0 1230 2017.05.23
5152 스샷 하스타 군 0 525 2017.05.23
5150 스샷 요괴인간 1 656 2017.05.23
5149 스샷 방구석 정셰프 2 625 2017.05.23

글쓰기 4736개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X