본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[질문] 현재, 조작안하고 열심히 걸어서 한다면 레벨이 얼마나되어있을가요? [29]

[광고]

어제 인천 주안에 38렙짜리 해피니스가 여러개의 탑을 먹고있더군요. 

한놈도 아니고 3~4개 아이디가 해피너스3~4마리를 체육관에다가 올려놓더라구요.

해피너스  2700~2900 CP를 3~4마리 올려놓는거보면 빼박 조작충이긴할테지만. 레벨이 38이라니 그냥 어이가 없더군요. 

너무많아서 지하철타는 중이라 신고는 못했습니다만. 혹시라도 주안역 부근에 사시면 신고 부탁드립니다. 아주 너무 악성종자들인듯. 

그나저나 조작애들이 38렙이면 저나 다른 정상적인 걸어서 하는 사람들은 평균 몇렙이 될까요?

저는 열심히 걸었다고하는 편인데 아직 28이고 오늘 29렙찍을판이긴한데. 대충 굉장히 열심히하신분들의 레벨이 궁금하긴하네요. 

댓글 | 29

제가 행복의 알 항상 까고서 출퇴근길에 짬짬이 하고 주말에 빡세게 한번 동네한바퀴 도는데 28레벨입니다. 열심히 하시는 분들은 기본 30은 넘지 않을까요?
(244414)

211.177.***.***

슈퍼도굴꾼
전에 30찍으셨다느분의 글을 한 2주전에 본거같으니. 30초반쯤되시겠네요. 하는거보니 진짜 하루에 엄청걸으시던데... | 17.03.21 10:54 | | |
(264897)

1.242.***.***

제가 좀 스멀스멀해서 22니까 평균은 한 25정도고 열심히 하신 분들은 30 초중반에 놀고 계시지 않을까요
(244414)

밀덕이
그게 정상일듯한데 30후반은 진자 말이안나오네요 ㅎㅎㅎ | 17.03.21 10:54 | | |
(67224)

175.223.***.***

지방에서 저도 죽어라 걸었지만 레벨은 지금 26입니다 포켓스탑이 3개 뿐인곳을 하루 3시간 이상 걷지만요 주말에는 대학교 근처가서 돕니다 레벨과 걷는 양은 상관없는 듯합니다
(244414)

여우와토끼
고생하시네요. 많이걷기보다는 많이 잡아 진화시키는게 확실히 빠르긴한데... | 17.03.21 10:55 | | |
(4795706)

112.221.***.***

저는 열심히하다가 요즘 뜸해졌지만 28직전
(244414)

딴단지
저하고 거의 비슷하시네요. 전 29렙 오늘 찍을참이라... 이제30만 모아야 했는데 30될려면 얼마나 모아야할지.. | 17.03.21 10:56 | | |
(4843271)

121.179.***.***

오늘로 32가 되었네요.
(244414)

223.54.***.***

mongus
으아 32... 아직전 멀었군요. | 17.03.21 14:19 | | |
(1643707)

202.30.***.***

꽤 열심히 하셨다면 33정도되지않을까요
(244414)

sv3d
30초반이신것같긴해요 열심히하신분들. | 17.03.21 14:20 | | |
쉬엄쉬엄 하다보니 어느덧 31이네요.. 그냥 운동 삼아 합니다.
(244414)

꽃바람새동동
오늘29찍어서 ㅠㅠ 확실히 요즘은지치긴하더군요. | 17.03.21 14:21 | | |
매일 5~10키로 걷습니다. 현재 29레벨 중반
(244414)

맑음때론뿌이
볼 수급만 잘되면 닥치는데로잡긴하는데, 요즘은확실히 골라잡는중.. | 17.03.21 14:21 | | |
(1423823)

223.33.***.***

외근직이라 매일5~10 걸어서 29렙 중반입니다.
(244414)

얀콜러
역시 대부분 비슷하시군용. | 17.03.21 16:59 | | |
전 25입니다 노가다 작업중이라 조만간 27까지는 올라가지않을까 싶네요
(244414)

無名無名
25까지는 그래도 할만한데... 이제부터가 시작이시네요 ㅠㅠ | 17.03.21 17:36 | | |
(3968965)

220.84.***.***

23입니다. 요즘은 할 시간이 적네요.
(244414)

야골레스
저도 최근에는 몰아하는편. | 17.03.21 18:54 | | |
(395896)

163.152.***.***

주말에 시간날때 빼고는 출퇴근 40분씩 걷고만 있는데 31이군요 현질로 행복의 알은 좀 썼습니다.
(244414)

daiamin
7일자에만 행복의알을 쓰는데. 빠듯하더라고요. | 17.03.21 18:55 | | |
제가 오픈후에 일주일에 2번씩 10키로걷고 중간중간 멀리나가서도 3시간씩 돌앗는데.. 매주한것도아니고ㅠㅠ 진화노가다할땐알도쓰고햇는데도 지금 렙 25입니당..ㄷㄷ
(244414)

비싸기만함
25렙이후가 점점 헬이라... | 17.03.22 16:08 | | |
(1095293)

175.223.***.***

런칭하고부터 하는데 26인가 그렇습니다. 직장땜에 하루에 5번정도 1시간씩만하고있어요.
(244414)

torresmania
일하고 나서 저도 되는데로 하긴하는데. 쉬는날은 쉬는날이 아니더군요. 이거 알 부화시킨다고 계속 걷고다녀서리.. | 17.03.22 16:09 | | |
(1095293)

115.23.***.***

오니카제
다시켜보니까 23이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀더 투자했다면 25~30은 되지않을까 싶네요. | 17.03.22 16:10 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
2049 공략/팁 발렌타인 이벤트 팁 7가지 (txt포함) (21) 루리웹-9785574769 10 26542 2017.02.09
1159 공략/팁 포켓몬고 자주 묻는 질문 답변 모음 (1월30일 업뎃) (65) Ginko 26 49262 2017.01.31
802 공략/팁 성공률 높은 직선 커브볼 던지는 방법. ( 2차 업데이트 완료 ) (17) DoubleS_Catsby 14 65400 2017.01.27
604 공략/팁 포케몬 고 고급 가이드 5편 (업뎃 중-2월1일 업뎃) (79) Ginko 31 76549 2017.01.25
452 공략/팁 포켓몬고 고급 가이드 4편 (1월26일 수정) (56) Ginko 50 97559 2016.10.04
450 공략/팁 포켓몬고 중급 가이드3편(1월30일 수정) (23) Ginko 34 124069 2016.10.01
449 공략/팁 포켓몬고 초급 가이드. 2편 - 2월3일 업뎃 (178) Ginko 168 810043 2016.09.30
221 공략/팁 포켓몬GO 초반 육성팁 (14) 부엉이프레세페 19 129350 2016.07.18
4598 잡담 시골황태자 0 31 09:14
4597 질문 zenith mens 0 192 05:43
4596 잡담 수정탑 0 219 04:27
4595 스샷 하스타 군 0 172 02:49
4594 잡담 루리웹-27379695 1 318 01:29
4593 질문 푸른랩터 0 415 2017.03.29
4591 질문 mylovear 1 247 2017.03.29
4589 스샷 김7l린 2 452 2017.03.29
4588 질문 루리웹-0394223406 0 479 2017.03.29
4587 질문 애니안봄 2 334 2017.03.29
4586 잡담 마그네슘 두유 0 400 2017.03.29
4585 질문 웨하스의검 0 649 2017.03.29
4584 스샷 여우와토끼 0 654 2017.03.29
4583 질문 방구석 정셰프 0 520 2017.03.29
4582 잡담 이 세하 0 452 2017.03.29
4581 잡담 레비아나 0 383 2017.03.29
4580 스샷 여우와토끼 0 508 2017.03.29
4579 잡담 쌕보이 0 292 2017.03.29
4578 스샷 KJlost 0 545 2017.03.29
4577 잡담 G마니아 0 798 2017.03.29
4576 잡담 bbabboo 0 971 2017.03.28
4575 팬아트 팔팔몽 1 340 2017.03.28
4574 잡담 맑음때론뿌이 3 620 2017.03.28
4573 잡담 기래 0 406 2017.03.28
4572 질문 여우와토끼 0 360 2017.03.28
4571 잡담 Carlmin 0 868 2017.03.28
4570 스샷 김7l린 0 651 2017.03.28
4569 질문 더러운캔디 0 552 2017.03.28
4568 잡담 레비아나 1 370 2017.03.28
4567 잡담 라미루시아 0 435 2017.03.28

글쓰기 4263개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X