본문

평점 :
5 더보기 +

[스샷] 초스압) 울트라홀 등장 모든 전포 이로치 포획!! 아마도 국내최초! [68]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 68

(IP보기클릭)125.182.***.***

와... 이로치에 싱크로까지 맞추시다니...ㄷㄷㄷ 정말 대단하시네요 축하드립니다!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

푸키몬러
    감사합니다 ㅠㅠ 싱크로만 안맞췃어도 시간을 반으로 줄일수 잇엇을탠데... 그래도 싱크로 하길 잘한것 같아요 ㅎㅎ | 18.02.19 14:17 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

우아...허... 이로치 전설... 대단하세요!!! 게다가 싱크로까지... 굳굳!!

(IP보기클릭)121.160.***.***

큐니엘
    감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.02.19 14:32 | |

(IP보기클릭)216.165.***.***

와... 이정도면 진짜 오른쪽 가야되는거 아닌가요? ㄷㄷㄷ 백수인줄 ㅋㅋㅋ

유게개노잼
    오른쪽 함 가고싶네요 | 18.02.19 14:33 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

싱크로랑 양도 대단한데 규토리볼 포획에 더 눈돌아가네요. ㄷㄷ 볼은 얼마나 쌓아두고 하신건가요?

Astration
    규토리볼은 전에하던 썬,문,문 해서 3셋트 울썬 1개 - 2셋트 울문 2개 - 4셋트 리셋 3번 - 6셋트 총 15셋트로 작업했습니다 | 18.02.19 14:56 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

죄수번호417747869
    뜨아... 이 정도는 쌓아놔야 가능한거군요. | 18.02.19 15:00 | |

Astration
    그런데 잡히는놈은 보통 한방에 잡히고... 안잡히는놈은 6개 던저도 안잡히더라구요 ㅠㅠ | 18.02.19 15:01 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

유계에서 순례왓습니다.

KoKoPap
    감사합니다 ㅋㅋ 유게에 링크를 많이 달았는데 순례와주신 첫번쨰 분이십니다 | 18.02.19 17:25 | |

삭제된 댓글입니다.

꿀쨈*
    감사합니다 오른쪽 함만 보내주세요 제발 | 18.02.19 15:59 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

우와 정말 데덴네!!

깜봉이♡
    감사합니다 겜창인생 역대급 업적입니다 ㅎㅎ | 18.02.19 17:26 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

님좀짱인듯!

코피맛
    감사합니다 인생의 2달반을 쌩으로 날리고 얻은 포켓몬들입니다 ㅠㅠ | 18.02.19 17:24 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

생각해보니 추천드리는걸 깜박했는데 리플때문에 다시왔다가 생각나서 추천드림 ㅎㅎ 대단하시네요 정말 저걸 다 이로치로 잡다니 상상도 못할일인듯 | 18.02.19 17:28 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

오른쪽 가면 한턱 쏘세용(?)

로베니니
    오른쪽가면 포켓몬으로 한턱 쏘겠습니다 ㅋㅋ 화끈한 나눔! | 18.02.19 17:24 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

축하해욧!!! ㅋㅋ | 18.02.19 20:38 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

유게 링크 타고 여기도 추천 박고 갑니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

휴먼닥터
    감사합니다 ㅠㅠ | 18.02.19 18:03 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

와 이 시대의 근성왕이십니다 또 새로운 목표를 잡지 않으면 매너리즘에 빠지실것같기도ㅋㅋㅋ 아무튼 리스펙트!!!

(IP보기클릭)122.44.***.***

이르티어스
    감사합니다 ㅠㅠ 오늘부터 몬헌할려규요... 이거 하느라 몬헌 한정판 사놧는데 건드리지도 않앗네요 | 18.02.19 18:31 | |

삭제된 댓글입니다.

은하수코알라
    오른쪽 꼭 가고싶습니다 | 18.02.19 18:31 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

축하드립니다~ 길고긴 여행~ 수고하셨어요. 오른쪽 기원 합니닷!^^

HSGO
    감사합니다!! 여태까지 응원 감사햇습니다 | 18.02.19 18:31 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

오른쪽 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

연 우
    가즈아!!!!!!! | 18.02.19 18:31 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

오른쪽 다음역은 오른쪽 입니다. 내리실문은 없습니다. 근데 심크가 무슨뜻?

루리웹-3972296
    싱크로 특성을 가진 포켓몬을 선두에 두면 야생포켓몬 조우시 50퍼센트 확률로 선두에 있는 포켓몬과 같은 성격으로 나옵니다 ㅎㅎ 그니까 빛부를 가졋을시 전포 이로치 조우 확률이 1/1300정도인데, 싱크로까지 맞추면 1/2600인셈이죠 | 18.02.19 18:45 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

뜨거운 열정에 추천과 오른쪽 기원 남기고 갑니다

오늘오는택배
    감사합니다 ㅠㅠ 오른쪽 가보는게 소원이에요... | 18.02.19 18:45 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

쭉 봐와서그런지 전포숫자만큼 추천드리고싶군요ㅋㅋ 고생하셨어요

-따라큐
    따라큐님과 여러 포게여러분들의 응원이 있어서 가능햇던 일인것 같습니다 ㅠㅠ 정말 감사합니다 | 18.02.19 18:55 | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

드디어 대단원의 막을 내리셨군요 ㅋㅋ 축하드리고 고생하셨습니다! 저도 언젠가 해야하는데 죄수번호님처럼 근성있게 할지는 모르겠군요 ㄷㄷ

산 군
    참으로 오래 걸렸지요... 막판에 힘이 다빠져서 몇번이나 포기할까 생각한지 모릅니다 ㅠㅠ 여태까지 응원해주셔서 감사합니다 | 18.02.19 19:12 | |

삭제된 댓글입니다.

신애
    감사합니다!! 저도 끝까지 해낼 자신이없엇어요 ㅠㅠ | 18.02.19 19:56 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

축하합니다 죄수번호님 ㅋㅋㅋㅋ 저 기운좀 나눠주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이로치 암멍이 잡고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 오른쪽 꼭 가시길!!! ㅎㅎㅎ

Crystal Blue
    이로치 기운 보내드립니다 ㅋㅋ 전 이제 필요없을것같아서요 | 18.02.20 08:03 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

굉장합니다. 존경스럽네요 ㄷㄷ

먀오먀
    감사합니다 ㅎㅎ 쓸데없는 시간낭비로 안봐주셔서 고마워요 | 18.02.20 08:03 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

굉장함미다 전 이중 겨우 몇마리만 성공했는데... 그마저도 성격삑...

국밥데스
    성격삑나도 절대 스탑하지마시고... 담대히 리셋하시는게 후회가 안남아요 ㅠㅠ | 18.02.20 08:04 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

확률싸움 ㄷㄷ

남에게상처주는말만한다
    확률싸움에서 39번 승리하였습니다 | 18.02.20 08:04 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

이야 저는 울트라비스트를 전부 이로치로 포획하고 포기했는데 정말 고생 많으셨습니다.

digicharat
    저도 이거 다잡고 울트라 비스트도 할까? 했었는데 더이상 못하겠더라구요.. | 18.02.20 08:40 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

뒤늦게 봤습니다...엄청난 끈기와 정성에 경의를 표하고 싶습니다 워후! 그냥도 아니고 성격작까지 하시다니요!!!

귀요미고우스트
    ㅎㅎ 감사합니다 첨부터 성격작해서 37마리 전부 맞췄으면 좋았을탠데 초반에는 멘탈이 약해서 3마리나 실패했네요.. 흑흑 | 18.02.20 14:57 | |

(IP보기클릭)146.115.***.***

저도 탐나지만 전 베베놈부터 한 달 동안 막혀서 현타오고 안 하게 됐네요 ㅋㅋㅋ 물론 전 죄수번호님처럼 빡세게 돌리지 않았지만요. 어쨌든 대단한 끈기네요. 8세대까지의 컨텐츠를 세 달 안에 소모해버리셨네요.....ㅋㅋㅋㅋ 이제 배틀만 하시면 될 듯 합니다.

Kasha
    흑흑... 배틀은 봐주세요 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 그냥 잡은애들 관상만 하면서 지낼것같네요 | 18.02.20 14:58 | |

(IP보기클릭)146.115.***.***

저도 배틀에 입문하려다가 트리만 오르고 실전은 안 했네여 ㅎ (실전몬은 잔뜩 깠지만요) 그나저나 오른쪽 올라가는 기준이 뭐지...추천 수 인가요? | 18.02.20 15:04 | |

Kasha
    그냥 운영자분이 주목받는 몇몇글들 보고 직접 정하는거라고 하더라구요... 포켓몬으로 오른쪽 함 가보고 싶습니다. | 18.02.20 15:05 | |

삭제된 댓글입니다.

뉴로하고싶은데 안된데
    감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ | 18.02.20 20:52 | |

삭제된 댓글입니다.

Revlistm
    감사함다!! | 18.02.20 23:03 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

오른쪽에서 봤으면 좋겠습니다.... ㄷㄷ

Unipia
    오른쪽은 마치 이로치 포켓몬과 같은것같습니다... 집착하면 나오지 않는법이지요 마음을 비우고 그저 기다릴뿐 | 18.02.21 12:16 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

으아악 죄수님 진짜로 다 잡으시다니ㄷㄷㄷㄷㄷ 굉장하십니다! 근성가이ㄷㄷㄷ 이참에 닉넴도 괴수번호 4177~로 바꾸시는게 어떠신지ㅋㅋㅋㅋ

피키쥬
    감사합니다 피키쥬님 ㅎㅎ 오랜만에 뵙네요 | 18.02.21 16:40 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

수고하셨습니다

(IP보기클릭)218.54.***.***

규토리볼맞춤 실화냐 ㅎㄷㄷㄷ에딧이라고 하는게 더 믿음이 갈정도

똣또
    게임팩도 여러개사고, 리셋 노가다도 해서 대충 규토리볼 15셋트로 작업했어요 ㅎㅎ 후반부에는 볼이 없어서 울트라볼, 슈퍼볼 등등 다 섞어서 사용햇습니다 | 19.05.07 16:54 | |

미쳤네 | 19.05.08 00:16 | |

똣또
    그래봤자 오른쪽 안가지더라구요 | 19.05.08 12:48 | |

그야 포켓몬 모르는 사람이 보면 왜 엄청난건지 모르자나요 ㅋㅋㅋ | 19.05.11 15:08 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

와.. 정말 대단하십니다 진짜.. 에뮬로 울트라홀 잠깐 해보다가 넘 어렵고 짜증나서 검색해봤더니 이런 글이 나오네요.. 그냥 대단하시다고 밖에 할말이 없습니다 정말 대단하십니다

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 135841개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자

포켓몬스터 스칼렛/바이올렛

평점
    장르
    RPG
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    SWITCH
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    게임프릭

유통사
    닌텐도
    일정
    [출시] 2022.11.18 (SWITCH)

X