본문

패밀리사이트 메뉴

포켓몬스터 울트라썬/울트라문

평점 :
4.6 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 다들 마스터볼어디에 쓰시나요... [19]

[광고]

카푸꼬꼬꼭잡는데 열받아서그만...

성격 겁쟁이뽑겠다고...ㅜㅜ

진짜 안나오고 안잡히네요....

마스터볼쓰고싶다..ㅜㅜ

여러분들은 어디다가쓰시나요..

꼬꼬꼭에 써두되나요..ㅜㅜ

댓글 | 19

BEST
저 이로치 전설 34마리 잡앗는데 항상 선두에 기절한 싱크로몬으로 작업햇어요 ㅎㅎ 기절 싱크로몬 작동합니다
(3561372)

121.163.***.***

저는 그냥 막 썼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3561372)

Crystal Blue
파라섹트의 버섯포자가 100%명중률의 수면기니까 채용해 보세요....... | 18.02.14 23:50 | | |
(4996179)

58.127.***.***

하...ㅎ 정말 열받아요ㅎ 세네시간 한거같은데 겁쟁이 절대안나오는..ㅜㅜㅜ | 18.02.14 23:55 | | |
(3561372)

큐니엘
싱크로몬 준비하셔야 겠어요 ㅋ | 18.02.14 23:58 | | |
(3561372)

꼬꼬에 마스터볼을 써버리면 다른 카푸들이 있습니당 | 18.02.14 23:59 | | |
(3561372)

성격맞추려면 싱크로몬을 잡으세요............... 싱크로 특성은 캐이시가 가지고 있습니다.
(4996179)

겁쟁이 싱크로 캐이시잡아야하는거죠?ㅎㅎ... | 18.02.15 00:07 | | |
(3561372)

큐니엘
그렇죠........ 일단 캐이시 많이 잡아보시고 필요한 성격에 싱크로인 캐이시만 남겨두시면 됩니다. 한마리 잡아서 알을 까셔두 되구요. | 18.02.15 00:09 | | |
(4996179)

알까는게있었군요!!...하..그것도일인데..ㅋㅋㅋㅋ 해봐야겠네요 감사합니다 | 18.02.15 00:15 | | |
(3561372)

큐니엘
저도 카푸나비나잡다가 안 되서 숨돌릴겸 입치트 키우려고요..... 너무 도감완성에 연연하지 말고 천천히 즐기세요 😊😊😊 | 18.02.15 00:17 | | |
(4996179)

헛!! 원큐에바로 겁쟁이 싱크로가...ㅎㅎ 전 카푸꼬꼬꼭이 배틀에많이쓰인다해서...ㅎ 이거 캐이시 선두에세우고 기절되도괜찮은거죠? | 18.02.15 00:18 | | |
(3561372)

큐니엘
기절시키기 보단 선두에 두고 교체하세요. 기절 상태로는 안 되도록 했다는 풍문도 들어서요 ㅋ | 18.02.15 00:20 | | |
(4996179)

앜ㅋ 그렇군요 감사합니다ㅎ 다시 노가다들어갑니다!! | 18.02.15 00:21 | | |
BEST
저 이로치 전설 34마리 잡앗는데 항상 선두에 기절한 싱크로몬으로 작업햇어요 ㅎㅎ 기절 싱크로몬 작동합니다 | 18.02.15 00:22 | | |
(3561372)

큐니엘
즐 포켓몬이요 ㅋㅋ | 18.02.15 00:22 | | |
(3561372)

죄수번호417747869
아아... 그런가요?? 그렇다면 편하죠... 렙업에 시간 버릴 필요 없이 ㅎㅎㅎ | 18.02.15 00:23 | | |
깔맞춤도 할겸 나비나에 쓰세요 얘는 잠재까지 맞춰야해서 더 빡칩니다
(4813815)

146.115.***.***

전 보통 뮤츠에 씁니다. 색깔이 및 분위기가 워낙 잘 맞아서... 카푸느지느도 색깔이 비슷해서 어울립니다. 둘 다 잡기 힘든 것도 있구요.
(2144129)

175.208.***.***

나비나요. 잠재 확인하는 것도 매우 귀찮은 녀석이라 ㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
9427667 공략/팁 실전에 들어가기 위한 기본적인 글 (2) (4) 알롱♤ 24 27097 2017.11.04
9427660 공략/팁 실전에 들어가기 위한 기본적인 글 (1) (5) 알롱♤ 23 31305 2017.11.04
9413454 공략/팁 [11/19 수정] 썬문 등장 포켓몬 차이 (33) 김율무 12 455162 2016.11.16
7447923 공지 포켓몬 패밀리 통신 게시판, 프렌즈 코드 게시판, 가이드 링크 (1) ∠이건45˚도 10 517266 2014.11.19
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 17 473754 2013.09.15
9431785 잡담 루리웹-9499033688 64 20:39
9431784 잡담 이니제 58 20:35
9431783 잡담 윈☆타이론 59 17:57
9431782 질문 하늘색 메타몽 84 16:57
9431781 잡담 Blue Diamond 112 16:49
9431780 잡담 요이. 108 15:29
9431779 잡담 루리웹-9499033688 157 11:43
9431778 스샷 Blue Diamond 2 170 11:22
9431777 질문 북극의 낙타 90 10:57
9431776 질문 koko오 141 00:09
9431775 질문 카일로 렌 148 2018.08.13
9431774 질문 둥둥이 울어요 187 2018.08.13
9431773 질문 요이. 207 2018.08.12
9431772 스샷 Blue Diamond 1 387 2018.08.11
9431771 잡담 Blue Diamond 1 381 2018.08.11
9431770 잡담 요이. 1 332 2018.08.11
9431769 질문 루리웹-8993467443 323 2018.08.10
9431768 잡담 키엑 466 2018.08.10
9431766 잡담 북극의 낙타 267 2018.08.10
9431765 질문 북극의 낙타 211 2018.08.10
9431764 잡담 북극의 낙타 208 2018.08.10
9431763 잡담 투라 303 2018.08.10
9431762 질문 북극의 낙타 314 2018.08.10
9431761 잡담 요이. 295 2018.08.10
9431760 잡담 사이드스와퍼 339 2018.08.09
9431758 잡담 루리웹-5629184156 295 2018.08.09
9431757 질문 투라 237 2018.08.09
9431755 잡담 메이드인와리오한국정발좀 333 2018.08.09

글쓰기 112054개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X