본문

패밀리사이트 메뉴

포켓몬스터 울트라썬/울트라문

평점 :
4.5 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 다들 마스터볼어디에 쓰시나요... [19]

[광고]

카푸꼬꼬꼭잡는데 열받아서그만...

성격 겁쟁이뽑겠다고...ㅜㅜ

진짜 안나오고 안잡히네요....

마스터볼쓰고싶다..ㅜㅜ

여러분들은 어디다가쓰시나요..

꼬꼬꼭에 써두되나요..ㅜㅜ

댓글 | 19
댓글쓰기

BEST
저 이로치 전설 34마리 잡앗는데 항상 선두에 기절한 싱크로몬으로 작업햇어요 ㅎㅎ 기절 싱크로몬 작동합니다
(3561372)

121.163.***.***

저는 그냥 막 썼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3561372)

Crystal Blue
파라섹트의 버섯포자가 100%명중률의 수면기니까 채용해 보세요....... | 18.02.14 23:50 | | |
(4996179)

58.127.***.***

하...ㅎ 정말 열받아요ㅎ 세네시간 한거같은데 겁쟁이 절대안나오는..ㅜㅜㅜ | 18.02.14 23:55 | | |
(3561372)

큐니엘
싱크로몬 준비하셔야 겠어요 ㅋ | 18.02.14 23:58 | | |
(3561372)

꼬꼬에 마스터볼을 써버리면 다른 카푸들이 있습니당 | 18.02.14 23:59 | | |
(3561372)

성격맞추려면 싱크로몬을 잡으세요............... 싱크로 특성은 캐이시가 가지고 있습니다.
(4996179)

겁쟁이 싱크로 캐이시잡아야하는거죠?ㅎㅎ... | 18.02.15 00:07 | | |
(3561372)

큐니엘
그렇죠........ 일단 캐이시 많이 잡아보시고 필요한 성격에 싱크로인 캐이시만 남겨두시면 됩니다. 한마리 잡아서 알을 까셔두 되구요. | 18.02.15 00:09 | | |
(4996179)

알까는게있었군요!!...하..그것도일인데..ㅋㅋㅋㅋ 해봐야겠네요 감사합니다 | 18.02.15 00:15 | | |
(3561372)

큐니엘
저도 카푸나비나잡다가 안 되서 숨돌릴겸 입치트 키우려고요..... 너무 도감완성에 연연하지 말고 천천히 즐기세요 😊😊😊 | 18.02.15 00:17 | | |
(4996179)

헛!! 원큐에바로 겁쟁이 싱크로가...ㅎㅎ 전 카푸꼬꼬꼭이 배틀에많이쓰인다해서...ㅎ 이거 캐이시 선두에세우고 기절되도괜찮은거죠? | 18.02.15 00:18 | | |
(3561372)

큐니엘
기절시키기 보단 선두에 두고 교체하세요. 기절 상태로는 안 되도록 했다는 풍문도 들어서요 ㅋ | 18.02.15 00:20 | | |
(4996179)

앜ㅋ 그렇군요 감사합니다ㅎ 다시 노가다들어갑니다!! | 18.02.15 00:21 | | |
BEST
저 이로치 전설 34마리 잡앗는데 항상 선두에 기절한 싱크로몬으로 작업햇어요 ㅎㅎ 기절 싱크로몬 작동합니다 | 18.02.15 00:22 | | |
(3561372)

큐니엘
즐 포켓몬이요 ㅋㅋ | 18.02.15 00:22 | | |
(3561372)

죄수번호417747869
아아... 그런가요?? 그렇다면 편하죠... 렙업에 시간 버릴 필요 없이 ㅎㅎㅎ | 18.02.15 00:23 | | |
깔맞춤도 할겸 나비나에 쓰세요 얘는 잠재까지 맞춰야해서 더 빡칩니다
(4813815)

146.115.***.***

전 보통 뮤츠에 씁니다. 색깔이 및 분위기가 워낙 잘 맞아서... 카푸느지느도 색깔이 비슷해서 어울립니다. 둘 다 잡기 힘든 것도 있구요.
(2144129)

175.208.***.***

나비나요. 잠재 확인하는 것도 매우 귀찮은 녀석이라 ㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9427667 공략/팁 실전에 들어가기 위한 기본적인 글 (2) (4) 알롱♤ 23 14281 2017.11.04
9427660 공략/팁 실전에 들어가기 위한 기본적인 글 (1) (5) 알롱♤ 22 16712 2017.11.04
9413454 공략/팁 [11/19 수정] 썬문 등장 포켓몬 차이 (34) 김율무 12 436088 2016.11.16
7447923 공지 포켓몬 패밀리 통신 게시판, 프렌즈 코드 게시판, 가이드 링크 (1) ∠이건45˚도 9 499379 2014.11.19
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 17 460606 2013.09.15
9430670 잡담 미노눙♬ 1 59 16:50
9430669 질문 포켓몬11441144 0 57 16:02
9430668 정보 Oh! RoChi! 0 347 08:24
9430667 정보 Oh! RoChi! 1 768 2018.02.23
9430666 질문 우물안의올챙이 0 221 2018.02.23
9430665 잡담 May05 0 217 2018.02.23
9430664 잡담 위기에빠진여신 릴리에 0 372 2018.02.23
9430663 정보 Oh! RoChi! 1 476 2018.02.23
9430662 질문 비비앙 0 471 2018.02.23
9430661 질문 비비앙 0 367 2018.02.23
9430660 잡담 루리웹-0909193649 0 288 2018.02.22
9430659 팬아트 감칠맛_ 2 644 2018.02.22
9430658 잡담 루리웹-5509478520 0 319 2018.02.22
9430657 질문 EX그란도시즌 0 223 2018.02.22
9430656 질문 토로토로 0 278 2018.02.22
9430655 잡담 Crystal Blue 0 464 2018.02.22
9430654 잡담 큐니엘 0 376 2018.02.22
9430653 질문 양송이 0 344 2018.02.22
9430652 잡담 Crystal Blue 0 402 2018.02.22
9430651 질문 Druaga 0 400 2018.02.22
9430650 잡담 허어연곰 0 555 2018.02.21
9430649 질문 큐니엘 0 489 2018.02.21
9430648 공략/팁 루리웹-7185790208 0 495 2018.02.21
9430647 팬아트 수육챙이™ 2 493 2018.02.21
9430646 질문 도S 토모카 0 291 2018.02.21
9430645 잡담 위기에빠진여신 릴리에 2 472 2018.02.21
9430644 질문 큐니엘 0 369 2018.02.21
9430643 잡담 키엑 0 684 2018.02.21
9430642 공략/팁 루리웹-7185790208 0 600 2018.02.21
9430641 잡담 큐니엘 0 179 2018.02.21

글쓰기 111560개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X