본문

패밀리사이트 메뉴

포켓몬스터 울트라썬/울트라문

평점 :
4.6 더보기 +

최근방문 게시판

[스샷] [축]일주일만에 잠빙 이로치 메리프 얻었습니다! [17]

[광고]

일주일동안 국제교배+빛부 콤보로 오하나목장을 달린 끝에

드디어 이로치 메리프를, 그것도 잠빙을 얻었습니다!

원래대로라면 잠재-에스퍼로 태어날 운명이었으나

갤러리의 어느분의 조언 덕분에, 공격이 홀수인 암컷부모로 대체하여 잠빙 이로치로 태어났습니다!

그분께 정말 감사드리고 싶어요ㅎㅎ

그리고 이날을 위해 알을 까온 메리프들이 담긴 박스 숫자입니다.

양떼목장을 운영해도 좋을 만한 숫자군요.(쿨럭)

이중 잠빙으로 판정난 녀석들을 모아 조만간 나눔이벤트를 열려고 합니다.

부디 많이 데려가주시길....(절실)

댓글 | 17

(3216894)

60.121.***.***

박스가 몇개여;;; 고생하셨어요!
(3296510)

211.112.***.***

Sanak0
네; 이녀석 한마리 뽑겠다고 큰 고생을 했죠ㅠ | 17.12.10 09:59 | | |
(3761137)

175.118.***.***

드디어 뽑으셨군요!!! 축하드립니다 ^0^~ 리조트에는 양이 가득하겠군요 흐흐흐
(3296510)

HSGO
네ㅋㅋㅋ 남은애들 다 잠재파워 판별하면 바로 분양보내려고요ㅋㅋㅋ | 17.12.10 10:12 | | |
드디어!! 축하드립니다
(3296510)

죄수번호417747869
네ㅎㅎ 축하 감사합니다! | 17.12.10 11:21 | | |
(4856151)

97.117.***.***

엄청 고생하셨네요... ㅎㄷㄷ 축하드립니다! 고생한 보람이 있네요!!!
(3296510)

Sk바이블
네ㅎㅎ 지금 나눔글 올렸으니 많이 참여해주세요ㅎㅎ | 17.12.10 12:04 | | |
대관령 양떼목장 아닌 알로라 양떼목장이군요ㅋㅋ 축하드립니다! 메가전룡이 보기보다 내구도가 튼튼하더라고요! 트릭룸의 영원한 친구 폴리곤2와 쓰셔도 좋을 것 같아요!
(3296510)

귀요미고우스트
에고, 다들 조심고정이라 극트릭룸용이 아니면 성격 바꿔서 까야할 것 같네요. 그나저나 알로라 양떼목장이라니, 센스있으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.10 12:32 | | |
(4790980)

175.223.***.***

대단하십시다 전 한박스까는것도 힘들어하는데 득 축하드려요
(3296510)

몰랑
네 축하 감사드려요ㅎㅎ | 17.12.10 16:58 | | |
축하드려요 ㄷㄷ
(3296510)

마나라임
네ㅎㅎ 도움을 주신 분들께 정말 감사하고 있습니다ㅎㅎ | 17.12.10 20:55 | | |
(3296510)

175.198.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마호가니지팡이
네, 진짜 뿌듯해요ㅎㅎ 축하 감사드립니다ㅎㅎ | 17.12.11 10:29 | | |
(4969728)

49.143.***.***

작성자님 지금도 나눔하고 계신가요..? 스토리에 메리프 친구로 데리고 가고 싶어요 ㅠㅠ
(3296510)

223.62.***.***

섬의왕
1시전이나 8시 이후에 gts에 포캣몬 올리시고 통신게에 댓글 달아주세요. | 17.12.11 12:37 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
9427667 공략/팁 실전에 들어가기 위한 기본적인 글 (2) (4) 알롱♤ 24 32874 2017.11.04
9427660 공략/팁 실전에 들어가기 위한 기본적인 글 (1) (5) 알롱♤ 23 37647 2017.11.04
9413454 공략/팁 [11/19 수정] 썬문 등장 포켓몬 차이 (33) 김율무 12 461560 2016.11.16
7447923 공지 포켓몬 패밀리 통신 게시판, 프렌즈 코드 게시판, 가이드 링크 (1) ∠이건45˚도 10 523913 2014.11.19
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 17 479077 2013.09.15
9432023 질문 타우렌치프틴 16 00:12
9432022 잡담 북극의 낙타 52 2018.10.19
9432021 질문 북극의 낙타 233 2018.10.19
9432020 질문 Reyants 94 2018.10.19
9432019 질문 제릴 152 2018.10.18
9432018 질문 북극의 낙타 359 2018.10.17
9432017 잡담 북극의 낙타 2 575 2018.10.17
9432016 질문 Pognos 521 2018.10.16
9432014 질문 북극의 낙타 2 586 2018.10.15
9432013 스샷 Blue Diamond 3 577 2018.10.15
9432012 질문 제릴 1 396 2018.10.15
9432011 잡담 포드덕 1 621 2018.10.15
9432010 잡담 갓실버리온 1 424 2018.10.15
9432009 질문 리군3 1 335 2018.10.15
9432008 잡담 BoxBoy 2 531 2018.10.15
9432007 질문 네우로 2 431 2018.10.15
9432006 질문 제릴 451 2018.10.14
9432005 질문 슈크림라떼 1 514 2018.10.13
9432004 질문 루리웹-8679219904 762 2018.10.13
9432003 질문 VATTZZ 1 529 2018.10.13
9432002 질문 북극의 낙타 1 865 2018.10.13
9432001 잡담 북극의 낙타 2 675 2018.10.13
9431999 팬아트 카일로 렌 4 877 2018.10.12
9431998 질문 리군3 640 2018.10.12
9431997 질문 슈크림라떼 1 626 2018.10.12
9431996 질문 북극의 낙타 788 2018.10.12
9431995 질문 북극의 낙타 644 2018.10.12
9431994 소감 Blue Diamond 1 993 2018.10.11

글쓰기 112142개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X