본문

패밀리사이트 메뉴

포켓몬스터 울트라썬/울트라문

평점 :
4.6 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 이로치 실버디 코드 이거 어떻게 할까요?? [13]

[광고]

실버디 코드를 문의해야 되는 걸 오늘 알아서 문의해서 받긴 했는데,

이번에 입문한 뉴비라 썬/문이 없습니다.

버리긴 아까우니 뭔가 교환하긴 해야할텐데 뭘 해야할지 모르겠네요...

실전 생각하고 있는데 실전몬이랑 교환해야 할까요??

댓글 | 13

(4888747)

121.142.***.***

BEST
썬문 전용이라고 나와있습니다. 불확실한 정보 퍼트리지 말아주세요.
(4956029)

175.192.***.***

코드 사용 가능일이 전부 11월 30일 까지니 울썬문에서 사용가능하실수 있으니 보존하세요.
리오넬
게시판에 검색하니까 기존 썬문만 된다는 글이 있길래 그런 줄 알았는데 다행이네요 ㅎ | 17.11.14 23:41 | | |
(4956029)

175.192.***.***

킁킁이가킁킁킁
될 수도 있고 안될 수도 있습니다. 정확한 것은 나오면 알 수 있을것 같네요. | 17.11.14 23:46 | | |
리오넬
음... 되길 기대해야 겠네요ㅜㅜ 감사합니다. | 17.11.14 23:49 | | |
(4888747)

BEST
리오넬
썬문 전용이라고 나와있습니다. 불확실한 정보 퍼트리지 말아주세요. | 17.11.15 00:14 | | |
(4888747)

킁킁이가킁킁킁
썬문 전용입니다. | 17.11.15 00:14 | | |
(4813815)

146.115.***.***

제가 알기론 썬만 됩니다. 교환게시판에서 썬문 가진 다른 분께 사례할테니 대신 받아달라고 해보셔요. 실전 포켓몬이나 규토리볼 정도면 될 거에요.
Kasha
제가 뉴비라 그런게 없습니다ㅜㅜ 규토리볼이라는게 뭔지도 모르겠네요 | 17.11.15 00:04 | | |
(4813815)

146.115.***.***

킁킁이가킁킁킁
아 생각해보니 규토리볼 썬에서 나오지...그럼 뭐 6세대 아이템 거라도 사례한다 하셔요. 별 것 아니어도 상관없으니, 다만 교환게시판이기 때문에 무작정 부탁만 하면 안 되거든요. 착한 분들은 상황을 알면 그냥 해주실 수도 있어요. | 17.11.15 00:08 | | |
Kasha
이상한 사탕 같은 거라도 걸고 해봐야 겠네요. 감사합니다. | 17.11.15 00:13 | | |
(1539885)

211.186.***.***

킁킁이가킁킁킁
제가 아직 썬 진입은 안했지만 팩은 있어서 대신 받아서 교환해드릴 수 있어요. 딱히 보상은 필요없는데 저도 코드가 있어서 한번 받으면 못 받거나 그런건 아니죠?? | 17.11.15 19:12 | | |
비닐봉지
한 번 받으면 못 받는다 거나 그런건 저도 잘 모르겠네요. 그래도 일단 저도 울문 받아야지 교환이든 뭐든 할 수 있을 것 같아서... 일단 감사드립니다. | 17.11.15 19:39 | | |
(1182327)

210.207.***.***

상당히 가치 있는 물건이니 아이템 등을 사례로 주고 대리수령을 요청하시던가 코드를 환상의 포켓몬 등과 교환하는 식으로 활용하시면 되겠습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
9427667 공략/팁 실전에 들어가기 위한 기본적인 글 (2) (4) 알롱♤ 24 32991 2017.11.04
9427660 공략/팁 실전에 들어가기 위한 기본적인 글 (1) (5) 알롱♤ 23 37799 2017.11.04
9413454 공략/팁 [11/19 수정] 썬문 등장 포켓몬 차이 (33) 김율무 12 461717 2016.11.16
7447923 공지 포켓몬 패밀리 통신 게시판, 프렌즈 코드 게시판, 가이드 링크 (1) ∠이건45˚도 10 524038 2014.11.19
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 17 479214 2013.09.15
9432029 질문 루리웹-9374470764 165 2018.10.21
9432028 잡담 루리웹-6816584850 2 263 2018.10.20
9432027 잡담 Blue Diamond 235 2018.10.20
9432026 잡담 ミナミみれぃ 1 263 2018.10.20
9432025 잡담 북극의 낙타 7 289 2018.10.20
9432024 잡담 골.D.에이스 1 191 2018.10.20
9432023 질문 타우렌치프틴 230 2018.10.20
9432022 잡담 북극의 낙타 245 2018.10.19
9432021 질문 북극의 낙타 431 2018.10.19
9432020 질문 Reyants 199 2018.10.19
9432019 질문 제릴 257 2018.10.18
9432018 질문 북극의 낙타 438 2018.10.17
9432017 잡담 북극의 낙타 2 727 2018.10.17
9432016 질문 Pognos 616 2018.10.16
9432014 질문 북극의 낙타 2 668 2018.10.15
9432013 스샷 Blue Diamond 3 645 2018.10.15
9432012 질문 제릴 1 466 2018.10.15
9432011 잡담 포드덕 1 754 2018.10.15
9432010 잡담 갓실버리온 1 470 2018.10.15
9432009 질문 리군3 1 369 2018.10.15
9432008 잡담 BoxBoy 2 615 2018.10.15
9432007 질문 네우로 2 473 2018.10.15
9432006 질문 제릴 503 2018.10.14
9432005 질문 슈크림라떼 1 568 2018.10.13
9432004 질문 루리웹-8679219904 833 2018.10.13
9432003 질문 VATTZZ 1 565 2018.10.13
9432002 질문 북극의 낙타 1 940 2018.10.13
9432001 잡담 북극의 낙타 2 714 2018.10.13

글쓰기 112148개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X