본문

패밀리사이트 메뉴

포켓몬스터 울트라썬/울트라문

평점 :
4.8 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 이로치 실버디 코드 이거 어떻게 할까요?? [14]

[광고]

실버디 코드를 문의해야 되는 걸 오늘 알아서 문의해서 받긴 했는데,

이번에 입문한 뉴비라 썬/문이 없습니다.

버리긴 아까우니 뭔가 교환하긴 해야할텐데 뭘 해야할지 모르겠네요...

실전 생각하고 있는데 실전몬이랑 교환해야 할까요??

댓글 | 14
댓글쓰기

(4888747)

121.142.***.***

BEST
썬문 전용이라고 나와있습니다. 불확실한 정보 퍼트리지 말아주세요.
(4956029)

175.192.***.***

코드 사용 가능일이 전부 11월 30일 까지니 울썬문에서 사용가능하실수 있으니 보존하세요.
리오넬
게시판에 검색하니까 기존 썬문만 된다는 글이 있길래 그런 줄 알았는데 다행이네요 ㅎ | 17.11.14 23:41 | | |
(4956029)

175.192.***.***

킁킁이가킁킁킁
될 수도 있고 안될 수도 있습니다. 정확한 것은 나오면 알 수 있을것 같네요. | 17.11.14 23:46 | | |
리오넬
음... 되길 기대해야 겠네요ㅜㅜ 감사합니다. | 17.11.14 23:49 | | |
(4888747)

BEST
리오넬
썬문 전용이라고 나와있습니다. 불확실한 정보 퍼트리지 말아주세요. | 17.11.15 00:14 | | |
(4888747)

킁킁이가킁킁킁
썬문 전용입니다. | 17.11.15 00:14 | | |
(4813815)

146.115.***.***

제가 알기론 썬만 됩니다. 교환게시판에서 썬문 가진 다른 분께 사례할테니 대신 받아달라고 해보셔요. 실전 포켓몬이나 규토리볼 정도면 될 거에요.
Kasha
제가 뉴비라 그런게 없습니다ㅜㅜ 규토리볼이라는게 뭔지도 모르겠네요 | 17.11.15 00:04 | | |
(4813815)

146.115.***.***

킁킁이가킁킁킁
아 생각해보니 규토리볼 썬에서 나오지...그럼 뭐 6세대 아이템 거라도 사례한다 하셔요. 별 것 아니어도 상관없으니, 다만 교환게시판이기 때문에 무작정 부탁만 하면 안 되거든요. 착한 분들은 상황을 알면 그냥 해주실 수도 있어요. | 17.11.15 00:08 | | |
Kasha
이상한 사탕 같은 거라도 걸고 해봐야 겠네요. 감사합니다. | 17.11.15 00:13 | | |
(1539885)

211.186.***.***

킁킁이가킁킁킁
제가 아직 썬 진입은 안했지만 팩은 있어서 대신 받아서 교환해드릴 수 있어요. 딱히 보상은 필요없는데 저도 코드가 있어서 한번 받으면 못 받거나 그런건 아니죠?? | 17.11.15 19:12 | | |
비닐봉지
한 번 받으면 못 받는다 거나 그런건 저도 잘 모르겠네요. 그래도 일단 저도 울문 받아야지 교환이든 뭐든 할 수 있을 것 같아서... 일단 감사드립니다. | 17.11.15 19:39 | | |
(4888747)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1182327)

210.207.***.***

상당히 가치 있는 물건이니 아이템 등을 사례로 주고 대리수령을 요청하시던가 코드를 환상의 포켓몬 등과 교환하는 식으로 활용하시면 되겠습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9427667 공략/팁 실전에 들어가기 위한 기본적인 글 (2) (4) 알롱♤ 19 2183 2017.11.04
9427660 공략/팁 실전에 들어가기 위한 기본적인 글 (1) (3) 알롱♤ 18 2542 2017.11.04
9413454 공략/팁 [11/19 수정] 썬문 등장 포켓몬 차이 (34) 김율무 12 421106 2016.11.16
7447923 공지 포켓몬 패밀리 통신 게시판, 프렌즈 코드 게시판, 가이드 링크 (1) ∠이건45˚도 9 486421 2014.11.19
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 17 450538 2013.09.15
9428593 잡담 DownToYou 0 189 2017.11.23
9428592 잡담 로켓단 0 198 2017.11.23
9428591 잡담 갓실버리온 0 108 2017.11.23
9428590 잡담 니아•.• 0 125 2017.11.23
9428589 질문 포도알봉봉 0 120 2017.11.23
9428588 잡담 페르소나Q2하게해주세요 0 127 2017.11.23
9428587 잡담 니아•.• 0 93 2017.11.23
9428586 질문 -따라큐 0 109 2017.11.23
9428585 잡담 버섯커버섯커 1 419 2017.11.23
9428584 잡담 K.petty 0 314 2017.11.23
9428583 잡담 루리웹-2514825855 0 149 2017.11.23
9428582 질문 포 티 0 238 2017.11.23
9428581 정보 Oh! RoChi! 3 208 2017.11.23
9428580 팬아트 숄링 2 430 2017.11.23
9428579 잡담 말린마늘 13 439 2017.11.23
9428578 잡담 루리웹-6539473751 1 270 2017.11.23
9428577 질문 나15 0 244 2017.11.23
9428576 잡담 철영바 1 598 2017.11.23
9428575 잡담 디만샤프트 3 712 2017.11.23
9428574 잡담 윈☆타이론 0 345 2017.11.23
9428573 소감 코링크 1 570 2017.11.23
9428572 질문 차승우 0 173 2017.11.23
9428571 잡담 명탐정 나루호도 0 283 2017.11.23
9428570 질문 codename77 0 252 2017.11.23
9428569 잡담 하루카장조와 0 267 2017.11.23
9428568 질문 뉴하비 0 291 2017.11.23
9428567 잡담 펭귄장갑 0 519 2017.11.23
9428566 잡담 PaSoul67 0 247 2017.11.23
9428565 질문 파오후퍼프걸 0 552 2017.11.23
9428564 잡담 Scy-사이- 0 131 2017.11.23

글쓰기 109971개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X