본문

패밀리사이트 메뉴

포켓몬스터 썬/문

평점 :
9.6 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 은색 메탕 뽑은분이 부러웠습니다 [7]

[광고]

그래서 저도 알까기 노가다 하고 있었는데 나왔네요!

국제 교배의 힘인지

한 30개 정도 까고 나왔습니다!

이제 100찍고 왕관 먹여주면 되겠네요 히히

댓글 | 7

(4754177)

122.32.***.***

전 따라큐 다섯 박스 째 까고 있는데 안 나와서 좌절 중이라 부럽네요ㅠ 축하드립니다!
(4443796)

59.22.***.***

축하해요~ 사진잘못봐서 투텐도인줄알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은색 메타그로스 정말멋있죠 !
(4443796)

59.22.***.***

스노든
저도 오히려 메타그로스는 금방나오고 에리본이 말썽이더라구요 | 17.01.11 22:56 | | |
(4758492)

175.113.***.***

축하드려요! 저도 빨리 대관식 준비해야겠습니다ㅋㅋ
아씨 이주 넘게 암것도안하고 그거작업만 하는데 실전개체가 26마리가 나올때까지 안나오는 나는 대체 뭐야 총 몇마리 깠는지는 세지도 못하겠어요. 박스로 치면 뭐 열박스는 넘게 까질렀겠네. 이로치나오면 기념으로 노력치작업해서 나눔이나 할까했는데
(4813815)

18.111.***.***

아름다운오해
저도 똑같은 시츄에이션이네요 ㅋㅋㅋ 실전만 24마리...6v도 3마리...실전 아닌 애들은 다 놓아줘버려서 몇 박스 깠는지도 모르겠네요. | 17.01.12 03:26 | | |
오 저는 연쇄로 나왔는데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
9413454 공략/팁 [11/19 수정] 썬문 등장 포켓몬 차이 (33) 김율무 9 358842 2016.11.16
7447923 공지 포켓몬 패밀리 통신 게시판, 프렌즈 코드 게시판, 가이드 링크 (1) ∠이건45˚도 8 431329 2014.11.19
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 15 403857 2013.09.15
9423815 잡담 전소미나 0 57 06:09
9423814 스샷 Shiny Breeder 0 319 01:20
9423813 잡담 미노눙 0 193 01:16
9423812 잡담 K.petty 0 289 01:05
9423811 질문 crown산도 0 184 01:01
9423810 스샷 Dawlg 0 272 00:54
9423809 질문 하얀소닉 0 138 00:43
9423808 질문 루리웹-0684521336 0 267 2017.03.23
9423807 질문 데스 가리안 0 244 2017.03.23
9423806 질문 Blink016 0 439 2017.03.23
9423805 잡담 태연 0 447 2017.03.23
9423804 잡담 루리웹-3491732186 0 404 2017.03.23
9423803 잡담 Pokédex3583 2 506 2017.03.23
9423802 잡담 HSGO 2 342 2017.03.23
9423801 질문 PoeTa 0 389 2017.03.23
9423800 잡담 설풍/월영이 0 480 2017.03.23
9423799 스샷 루리웹-7461045303 4 568 2017.03.23
9423798 질문 메로페 0 259 2017.03.23
9423797 잡담 더블러 0 481 2017.03.23
9423796 질문 루리웹-1612237351 0 264 2017.03.23
9423795 잡담 갸갸캭 0 256 2017.03.23
9423794 잡담 히카 0 274 2017.03.23
9423793 잡담 더블러 1 494 2017.03.23
9423792 질문 픽사츄 0 201 2017.03.23
9423791 잡담 VKRKO 0 456 2017.03.23
9423790 잡담 하얀소닉 0 393 2017.03.23
9423789 잡담 푸키몬러 0 306 2017.03.23
9423788 소감 backtomore 1 363 2017.03.23
9423787 질문 루리웹-9830639121 0 166 2017.03.23
9423786 질문 더블러 0 287 2017.03.23

글쓰기 107038개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X