본문

패밀리사이트 메뉴

포켓몬스터 썬/문

평점 :
9.3 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 은색 메탕 뽑은분이 부러웠습니다 [7]

[광고]

그래서 저도 알까기 노가다 하고 있었는데 나왔네요!

국제 교배의 힘인지

한 30개 정도 까고 나왔습니다!

이제 100찍고 왕관 먹여주면 되겠네요 히히

댓글 | 7
댓글쓰기

(4754177)

122.32.***.***

전 따라큐 다섯 박스 째 까고 있는데 안 나와서 좌절 중이라 부럽네요ㅠ 축하드립니다!
(4443796)

59.22.***.***

축하해요~ 사진잘못봐서 투텐도인줄알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은색 메타그로스 정말멋있죠 !
(4443796)

59.22.***.***

스노든
저도 오히려 메타그로스는 금방나오고 에리본이 말썽이더라구요 | 17.01.11 22:56 | | |
(4758492)

175.113.***.***

축하드려요! 저도 빨리 대관식 준비해야겠습니다ㅋㅋ
아씨 이주 넘게 암것도안하고 그거작업만 하는데 실전개체가 26마리가 나올때까지 안나오는 나는 대체 뭐야 총 몇마리 깠는지는 세지도 못하겠어요. 박스로 치면 뭐 열박스는 넘게 까질렀겠네. 이로치나오면 기념으로 노력치작업해서 나눔이나 할까했는데
(4813815)

18.111.***.***

아름다운오해
저도 똑같은 시츄에이션이네요 ㅋㅋㅋ 실전만 24마리...6v도 3마리...실전 아닌 애들은 다 놓아줘버려서 몇 박스 깠는지도 모르겠네요. | 17.01.12 03:26 | | |
오 저는 연쇄로 나왔는데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
9413454 공략/팁 [11/19 수정] 썬문 등장 포켓몬 차이 (34) 김율무 9 367467 2016.11.16
7447923 공지 포켓몬 패밀리 통신 게시판, 프렌즈 코드 게시판, 가이드 링크 (1) ∠이건45˚도 8 438973 2014.11.19
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 15 410120 2013.09.15
9424790 질문 윈☆타이론 0 19 07:24
9424789 질문 지윤 0 163 01:47
9424788 잡담 코피맛 0 101 01:37
9424787 질문 디렉 0 183 2017.04.27
9424786 잡담 태연 0 285 2017.04.27
9424785 잡담 RimeCa☆ 0 139 2017.04.27
9424784 스샷 Martis 0 333 2017.04.27
9424783 팬아트 스라크™2 1 125 2017.04.27
9424782 질문 WONNNNNY 0 266 2017.04.27
9424781 정보 Oh! RoChi! 0 537 2017.04.27
9424780 잡담 야골레스 0 293 2017.04.27
9424779 정보 Oh! RoChi! 4 642 2017.04.27
9424778 잡담 한솔e 0 429 2017.04.27
9424777 잡담 SerShan 4 384 2017.04.27
9424776 질문 쿠로뱃 0 373 2017.04.27
9424775 잡담 심리분석가 0 456 2017.04.27
9424774 잡담 윈☆타이론 0 323 2017.04.27
9424772 잡담 미노눙 9 480 2017.04.27
9424771 스샷 HSGO 2 591 2017.04.27
9424770 잡담 빛돌 3 402 2017.04.27
9424769 잡담 미노눙 10 388 2017.04.26
9424768 팬아트
낙서2 (5)
히농 4 261 2017.04.26
9424767 잡담 귀뚤뚜기 0 302 2017.04.26
9424766 스샷 호러스 워필드 2 357 2017.04.26
9424765 팬아트 스라크™2 5 347 2017.04.26
9424764 잡담 몽키 HUNTER 1 198 2017.04.26
9424763 잡담 뮤츠성애자 0 230 2017.04.26
9424762 잡담 K.petty 2 298 2017.04.26
9424761 잡담 Reyants 0 165 2017.04.26
9424760 잡담 simon2388 0 292 2017.04.26

글쓰기 107871개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X