본문

패밀리사이트 메뉴

포켓몬스터 썬/문

평점 :
9.6 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] ㄷㄷㄷㄷ 흰메탕얻었습니다 [11]

[광고]

국제교배+빛부긴했어도 너무 갑자기 나와서 당황ㄷㄷㄷㄷ 보시면 아시겠지만 알 6개만에 나왔습니다...

배틀트리때문에 메타그로스가 필요했는데 이로치 예쁘긴하지만 요즘 한동안 마릴리 이로치작하다가 열박스 넘기고 근성떨어지고 멘탈도 딸려서 그냥 실전5v만 하자싶었는데 멘탈회복되네요ㅠㅠb

스피드는 왕관 씌워야겠죠? 얼른 흰 메가메타그로스 쓰고싶네요ㅎㅎ

댓글 | 11

(3296510)

183.109.***.***

오오오 축하드려요! 볼은 프레미어볼인가요?
(4758492)

175.113.***.***

피키쥬
외국산 울볼 4v 썼어요! | 17.01.11 14:32 | | |
와 부럽요 ㅠ
추카드려요
(4813815)

18.251.***.***

으어....왜 저는 안 나오는 걸까요....부럽부럽!!
(1050010)

58.123.***.***

크 실버그로스!
빛부없이 명랑 특공제 5v 26마리 뽑을동안 한번도못봤는데 빛부 차이가 크긴 큰가보군요. 확률상으론 사실 크게 안나는데....
(4758492)

220.76.***.***

아름다운오해
저도 솔직히 차이가 많은지는 잘 모르겠어요 마릴리는 빛부 없을때 있을때 둘다 거의 비슷하게 깠는데 잘 안뜨더라고요 그냥 몇번 안되다가 한번은 되고 해서 괜한 희망을 갖게하는 애증의 확률인듯합니다ㅠㅠ | 17.01.11 17:22 | | |
(4813815)

18.251.***.***

아름다운오해
큰 지 잘 모르겠습니다... 저도 빛부 있고 지금 실전 29마리 뽑았네요. 물론 아직도 이로치 없습니다. | 17.01.12 06:50 | | |
(4758492)

220.76.***.***

헉 이렇게 많이 축하받을줄은....ㅋㅋ 감사합니다 여러분 모두 이로치 숨풍숨풍나오시고 황금마릴리도 빨리 볼수 있기를!
(1376011)

124.58.***.***

오 축하드려요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
   위키 포켓몬스터 썬/문 위키로 가기            
9413454 공략/팁 [11/19 수정] 썬문 등장 포켓몬 차이 (33) 김율무 8 317246 2016.11.16
7447923 공지 포켓몬 패밀리 통신 게시판, 프렌즈 코드 게시판, 가이드 링크 (1) ∠이건45˚도 6 405821 2014.11.19
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 14 382102 2013.09.15
9420626 잡담 반정상 0 135 10:09
9420625 잡담 로마니스트 0 138 09:27
9420624 잡담 휘석을품다 2 255 09:16
9420623 잡담 아야아스카 0 326 08:08
9420622 잡담 Barca10 0 172 07:47
9420620 질문 그라믕안대 0 253 05:30
9420619 잡담 몬다이와이트 0 253 04:50
9420618 잡담 아케르클링턴 0 239 02:06
9420617 스샷 「런닝투혼」 0 384 01:26
9420616 잡담 ??1 0 383 00:51
9420615 팬아트 마시쩡우유 2 532 00:50
9420614 잡담 가라이야 2 709 00:42
9420613 공략/팁 무명 -無名- 6 533 00:24
9420612 잡담 동방몽상가 0 499 2017.01.17
9420611 팬아트 스라크™2 4 473 2017.01.17
9420610 질문 치즈 샌드위치 0 319 2017.01.17
9420609 질문 노옹심 0 239 2017.01.17
9420608 잡담 Danso 0 615 2017.01.17
9420607 질문 CAPCOM™ 0 264 2017.01.17
9420606 소감 황무지 3 484 2017.01.17
9420605 잡담 로베니니 1 179 2017.01.17
9420604 잡담 루리웹-854189661 0 222 2017.01.17
9420603 질문 zombY 0 257 2017.01.17
9420602 잡담 그랑디엘 6 941 2017.01.17
9420601 잡담 옥쓔 0 432 2017.01.17
9420600 질문 dk07-5 0 333 2017.01.17
9420599 팬아트 채한국서버 3 356 2017.01.17
9420598 잡담 Vaporeon 1 304 2017.01.17
9420597 팬아트 _칼장 10 732 2017.01.17
9420596 질문 황무지 1 375 2017.01.17

글쓰기 105112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X