본문

패밀리사이트 메뉴

포켓몬스터 썬/문

평점 :
9.5 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] ㄷㄷㄷㄷ 흰메탕얻었습니다 [11]

[광고]

국제교배+빛부긴했어도 너무 갑자기 나와서 당황ㄷㄷㄷㄷ 보시면 아시겠지만 알 6개만에 나왔습니다...

배틀트리때문에 메타그로스가 필요했는데 이로치 예쁘긴하지만 요즘 한동안 마릴리 이로치작하다가 열박스 넘기고 근성떨어지고 멘탈도 딸려서 그냥 실전5v만 하자싶었는데 멘탈회복되네요ㅠㅠb

스피드는 왕관 씌워야겠죠? 얼른 흰 메가메타그로스 쓰고싶네요ㅎㅎ

댓글 | 11
댓글쓰기

(3296510)

183.109.***.***

오오오 축하드려요! 볼은 프레미어볼인가요?
(4758492)

175.113.***.***

피키쥬
외국산 울볼 4v 썼어요! | 17.01.11 14:32 | | |
와 부럽요 ㅠ
추카드려요
(4813815)

18.251.***.***

으어....왜 저는 안 나오는 걸까요....부럽부럽!!
(1050010)

58.123.***.***

크 실버그로스!
빛부없이 명랑 특공제 5v 26마리 뽑을동안 한번도못봤는데 빛부 차이가 크긴 큰가보군요. 확률상으론 사실 크게 안나는데....
(4758492)

220.76.***.***

아름다운오해
저도 솔직히 차이가 많은지는 잘 모르겠어요 마릴리는 빛부 없을때 있을때 둘다 거의 비슷하게 깠는데 잘 안뜨더라고요 그냥 몇번 안되다가 한번은 되고 해서 괜한 희망을 갖게하는 애증의 확률인듯합니다ㅠㅠ | 17.01.11 17:22 | | |
(4813815)

18.251.***.***

아름다운오해
큰 지 잘 모르겠습니다... 저도 빛부 있고 지금 실전 29마리 뽑았네요. 물론 아직도 이로치 없습니다. | 17.01.12 06:50 | | |
(4758492)

220.76.***.***

헉 이렇게 많이 축하받을줄은....ㅋㅋ 감사합니다 여러분 모두 이로치 숨풍숨풍나오시고 황금마릴리도 빨리 볼수 있기를!
(1376011)

124.58.***.***

오 축하드려요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
9413454 공략/팁 [11/19 수정] 썬문 등장 포켓몬 차이 (34) 김율무 9 366790 2016.11.16
7447923 공지 포켓몬 패밀리 통신 게시판, 프렌즈 코드 게시판, 가이드 링크 (1) ∠이건45˚도 8 438309 2014.11.19
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 15 409592 2013.09.15
9424725 질문 루리웹-7688037893 0 39 09:26
9424724 질문 쁘랏슈 0 137 08:43
9424723 잡담 K.petty 1 224 01:48
9424722 잡담 귀뚤뚜기 0 207 00:45
9424721 잡담 Dawlg 0 185 00:05
9424720 잡담 벗바 0 252 00:05
9424719 질문 픽사츄 0 288 2017.04.24
9424718 잡담 세이쿤 0 269 2017.04.24
9424716 잡담 베어블린 1 243 2017.04.24
9424715 질문 나리개 0 268 2017.04.24
9424714 잡담 WONNNNNY 0 474 2017.04.24
9424713 잡담 로켓단 0 242 2017.04.24
9424712 잡담 코피맛 0 323 2017.04.24
9424711 잡담 미노눙 8 660 2017.04.24
9424710 정보 Oh! RoChi! 1 592 2017.04.24
9424709 잡담 윈☆타이론 0 421 2017.04.24
9424708 정보 Oh! RoChi! 0 362 2017.04.24
9424707 정보 Oh! RoChi! 0 604 2017.04.24
9424706 질문 비비앙 0 315 2017.04.24
9424705 잡담 악돔뮤지션 2 521 2017.04.24
9424704 잡담 K.petty 2 377 2017.04.24
9424703 정보 Oh! RoChi! 0 417 2017.04.24
9424702 질문 루리웹-6873704865 0 256 2017.04.24
9424701 잡담 주리비얀성애자 0 349 2017.04.24
9424700 스샷 problemp 3 421 2017.04.24
9424698 잡담 미노눙 1 811 2017.04.24
9424697 잡담 미kaela 1 530 2017.04.24
9424696 질문 주리비얀성애자 0 133 2017.04.24
9424695 정보 nokcha 0 469 2017.04.24
9424694 잡담 WONNNNNY 0 609 2017.04.24

글쓰기 107812개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X