본문

패밀리사이트 메뉴

파이널 판타지 15

평점 :
7.8 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 본편 녹티스 칼 휘두르는 모션 몰 한거죠... [3]

[광고]

다른거 신경쓰느라 미쳐 느끼지 못했는데

본편에서 녹티스 칼 휘두르는 모션을 거지같이 바꿨네요...

한손검요...

몹안때릴때도 휘둘러보시면 허리가 경직되서 허리가 안굽히고 칼을 휘두르는데 이전에 비해 굉장히 어색해요...

몹 때릴때도 허리 안굽혀서 이상하구요

스퀘어...이거 패치 안해주면 ㅜㅜ.....

댓글 | 3

엥?? 지금 해보니 10년후의 녹티스 즉..인섬니아에서의 녹티스만 그러네요... 과거 젊은 녹티스는 그대로 모션 좋네요....이게 원래 그랬던건가요..워낙에 10년후를 플레이 안해봐서..몰랐던건가.. 녹티스 늙어서 허리 쑤시는 설정인가..
10년동안 잠만 잤으니 몸이 굳어있을만도 하죠 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5882852782
ㅋㅋㅋㅋ 그렇겠죠?? | 18.03.15 15:14 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (25) 루리웹 게임 47 1165756 2016.03.31
9456591 잡담 루리웹-5203862990 7 04:18
9456581 소감 FLAME TALK 75 2018.12.12
9456569 질문 ~녹티스~ 61 2018.12.12
9456568 잡담 아무로 레이 1 100 2018.12.12
9456542 잡담 눈물의근성펀치 161 2018.12.12
9456526 잡담 trueheart 107 2018.12.11
9456508 질문 도담삼봉 105 2018.12.11
9456398 잡담 trueheart 188 2018.12.09
9456330 잡담 _마의꽃 _ 164 2018.12.09
9456290 잡담 _마의꽃 _ 5 459 2018.12.08
9456286 잡담 맨디 166 2018.12.08
9456234 질문 모노퍙 240 2018.12.07
9456225 잡담 발전없는 망자 164 2018.12.07
9456211 잡담 K-102 363 2018.12.07
9456193 잡담 왕고벌 208 2018.12.07
9456177 잡담 _마의꽃 _ 274 2018.12.06
9456149 질문 발전없는 망자 179 2018.12.06
9456120 잡담 패드성애자 439 2018.12.06
9456099 질문 ducu 258 2018.12.05
9456084 질문 발전없는 망자 156 2018.12.05
9455797 질문 맨디 589 2018.12.02
9455750 잡담 trueheart 655 2018.12.01
9455711 질문 맨디 1071 2018.11.30
9455665 질문 rusio 529 2018.11.30
9455649 잡담 trueheart 695 2018.11.30
9455515 잡담 테리의철권여고 2 1105 2018.11.29
9455501 잡담 trueheart 854 2018.11.29
9455475 잡담 아크렘 891 2018.11.28

글쓰기 15063개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X