본문

[공략/팁] 챕터 14 완료후 초기화된 레갈리아D타입 다시 얻기 ( 시드니 시운전 ) [7]

(4249837)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4500 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)126.94.***.***

챕터 14 하고 나니까 레갈리아 D 랑 F 둘다 다시 얻어야 하네요... ㅠ.ㅜ

(IP보기클릭)1.241.***.***

테리의철권여고
네 다시 얻으셔야 해요 ㅜㅜ 푸무스에서 F 그리고 뒤에 D타입.... | 18.03.07 01:33 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

헉 세상에 저렇게 되는거였어요???저는 거꾸로(?) 진행했나봐요ㅜㅜ 저런 영상이 있었구나...예고편에서 봤던 갑자기 타입D가 점프하는 장면이 여기에서 나오는거였구나...ㅠㅠ 저는 로얄팩 사자마자 엔딩본챕터15에서 해머헤드로 바로 달려갔지요 (원래 해머헤드 근처에서 캠프해서 엄청 빨리감ㅠㅠ) 타입D관련해서 뭐 나오겠지~하면서 한걸음에 달렸갔지요(저는 타입D덕후니까요ㅠㅠ) 시드니옆에 물음표있길래 또 신이 나서 설계도 보고 타이어 줍줍해오라길래 하고 (근데 이 부분에서 응?타이어 왜?지금 타고있는게 타입D인데 더 좋은 타이어 주나^^?했네요--;) 파츠도 갖다주고... 그랬더니 주행연습 퀘스트 발동하고... 그거 완료했더니 더스카지방 크레인지방 주행연습코너도 생기고... 근데 원래 저렇게 되는거였구나...ㅠㅠ 저런 장면 있는지도 몰랐는데 여기서 첨 봤어요 감사합니다ㅠㅠ 챕터14 아직 못했는데 저는 초기화 무섭고 귀찮아서 아마 다른슬롯에다가 하고싶은데ㅠㅠ 그래도 진행 할수있겠죠?설마 안되는 건 아니겠죠ㅠㅠ 근데 챕터 셀렉트하면 초기화되는거 공략에서 보고 여태 거르면서 살았거든요 근데 이번에 피해사례(?)속출하시는거보면 진짜 남일같지가 않은것같아요ㅠㅠ... 저도 뉴게임플러스로 2회차 돌릴때 지도 초기화된 아픔을 너무 잘 알아서ㅠㅠㅠ 수동운전으로 맵 밝히고 다니면서 내가 지금 뭐하는거지 막 그랬었거든요 (그래도 뉴게임플러스 한건 후회는 안하지만요...넘 재밌게해서...)

룬의 피어스
아이고 길게 써주셨네요 ^^ 초기화 없이 하시려면 챕터 15에서 아카이브/레갈리아/진팬텀/비스마르크 해결하시고 챕터 14에서 남어지 완료 하시면 따로따로 초기화없이 진행은 가능합니다. 전 초기화를 일부러 할수밖에 없었던게 14장 진행하면서 얻는템이 생각보다 괜찮아서 초기화 감수하고 진행중이네요 ㅜㅜ | 18.03.07 14:14 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

겁쟁이페달
네ㅠㅠ저도 모르게ㅜㅜ쓰다보니 길어졌어요 넘 죄송해요ㅠㅠ 초기화없이 하는법 이렇게 자세히 알려주셔서 넘 감사합니다!진짜 넘 감사해요ㅠㅠㅠㅠ아카이브만 해결하면되겠네요 저는ㅜㅜ | 18.03.07 14:37 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

지금은 관심이 덜 하지만 곧 트로피 따려는 사람들의 성지가 될걸로 예상합니다. 추천!

YS VIII
이번에 14장에서 얻는 템들이 옵션부터 좋은 장신구들이 많아서 초기화는 피할수 없을거같아요 저도 초기화만큼은 안하려고 했지만 장신구들 포기하기엔 너무 아깝더라구여 | 18.03.08 05:45 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1693458 2016.03.31
9472488 공략/팁 파이널판타지XX 1643 2022.11.28
9472280 공략/팁 쿠로쿠로 3354 2022.02.12
9472156 공략/팁 ColdBlue 3489 2021.11.11
9472128 공략/팁 무도의 마음가짐 3163 2021.10.25
9471975 공략/팁 마이오션 2207 2021.08.29
9471970 공략/팁 루리웹-3173051419 1 3535 2021.08.26
9471285 공략/팁 수형제단 빅보스 1 1875 2021.03.31
9469158 공략/팁 루리웹-213364704 2140 2020.08.30
9468977 공략/팁 루리웹-5068837062 5686 2020.07.26
9468227 공략/팁 루리웹-0155436250 1 6948 2020.05.04
9468140 공략/팁 루리웹-0155436250 6544 2020.04.29
9468082 공략/팁 루리웹-213364704 3082 2020.04.24
9468067 공략/팁 루리웹-0155436250 1 1882 2020.04.22
9468066 공략/팁 루리웹-213364704 2106 2020.04.22
9468044 공략/팁 오빤달라 13 24344 2020.04.21
9468038 공략/팁 루리웹-0155436250 1 2278 2020.04.21
9467721 공략/팁 루리웹-1174539669 1 3270 2020.03.20
9467469 공략/팁 이지스함 3 15922 2020.02.22
9467428 공략/팁 엔그리브 2313 2020.02.16
9466706 공략/팁 루리웹-0477828492 4218 2019.12.02
9466691 공략/팁 Xlnt - 4 18839 2019.11.30
9466096 공략/팁 핸젤과그랬데 1 4349 2019.10.09
9465849 공략/팁 LUV_ALL 4577 2019.09.18
9465787 공략/팁 루리웹-3911451496 1 5298 2019.09.13
9457621 공략/팁 루리웹-7702669590 2 8829 2018.12.17
9456663 공략/팁 테리의철권여고 2 3937 2018.12.13
9452023 공략/팁 루리웹-213364704 2768 2018.10.21
9451201 공략/팁 루리웹-213364704 2641 2018.10.11
글쓰기 529개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X