본문

[잡담] 1.10 업데이트 있네요. [23]

(4886067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5375 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)223.62.***.***

아니 저기 설문조사하는건 당연히 다 들어가야하는거 아닌가... 무슨 하나만 해줄것처럼 얘기하네..

(IP보기클릭)1.254.***.***

우선 순위를 정하는거라고 믿고 싶네요

(IP보기클릭)175.199.***.***

일군
저도 그런거였으면 좋겠네요. 그리고 설문 참여는 게임 타이틀화면 special 에서 참여가능 합니다. 한번만 참여 (답변) 가능하다고 하네요. | 17.05.24 12:00 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

다 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)165.132.***.***

저중 하나라면 제일 개노답이던 루나프레나 설명 추가를 골라야겠네요...

(IP보기클릭)125.128.***.***

이거 저 내용이 본편을 만들때 원래 들어가야 되는 내용인데 빠졌다 뭐부터 해줄까 인가

(IP보기클릭)220.78.***.***

일단 이프리트의 배반쪽 이야기는 필수 인듯한데,

겜과삶
스토리는 전부 필수인듯..그리고 왜 스토리가 선택 사항 업뎃인지 아직도 잘 이해가 안되네요.ㅠㅡㅠ | 17.05.24 14:28 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

설문조사군요 오늘가서 찍어놓기는해야겠네요 솔직히 저거 다해야지

TiFalackhart
그쵸..저거 다 해야 뭔가 빠진듯한 스토리전개도 앞뒤가 맞아들어 갈 것 같고, 전투 캐릭은 많아질 수록 좋은거고.. 팬텀소드는 솔직히 거의 스텟용으로 전락해버려서 뭔가 바뀔 필요가 있고.. 하드모드는 유져들이 워낙 요구를 많이 했던 사항이고.. 순차적 업뎃이라는 공지였음 갓갓 공지였을텐데요. 뭔가 하나를 고르면 해줄께 라는 뉘앙스의 설문조사는 좀 많이 아쉽네요. | 17.05.24 14:32 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

유저들이 원하는 내용을 정확하게 인지는 하고있나보군요.... 달랑 1개만 선심쓰듯이 해주는게 아니라 모든 항목을 다해줘야 된다는것도 충분히 인지 하고있길 바랍니다!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

고르는게 너무 어렵네요 원해 다 들어가야 하는 거 아닌가?! 세상에 맙소사....지져스...

☆인 휘★
저뿐만 아니라 보신분들 반응이 거의 같네요. '저걸 다 해줘야지 뭘 하나만 고르라니?' 이 반응이 전해져서 향후 저기 있는 모든 컨텐츠가 업뎃,개방 되었으면 좋겠네요 | 17.05.24 17:26 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

다 필요한거 같은데;; ㅋ 일단 금방 죽은 루나부터 해결봅시다.~~

(IP보기클릭)124.61.***.***

키 자유 커스텀 기능도 있으면 좋겠는데 없네요... ㅠㅠ

Babypenguin
본편 허술한 부분 잡기도 시급해서 그것까지는 생각도 못하고 있을듯 하네요 | 17.05.24 18:52 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

스토리는 기본적으로 보강해줘야지 이걸또 골라서 업데이트 해준다니

(IP보기클릭)222.104.***.***

저는 아덴쪽 스토리를 골랐어요 ㅠㅜ

벚꽃추
아덴쪽 스토리도 너무 궁금하죠.대사 몇마디나 짧은 설명글이 아니라 메인스토리로 들어가도 분량은 충분히 나올법하니까요. 그리고 아덴 스토리는 영화를 봐도 잘 이해되지 않더라구요. 게임상 아덴 본인 이야기 몇마디로 유추해볼 뿐.. | 17.05.24 20:48 | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

솔직히 다 넣어야 하는 스토리임 이거, 이걸 다 넣어도 스토리가 보완될까 말까 정도인데. 일좀 제대로 해줬으면 하는 바람입니다.

(IP보기클릭)71.83.***.***

이쯤되면 유저 기만이 아닌가 생각이 드네요...버젓히 스토리가 있는데 본편에 적용을 안시킨거 같은 느낌이 팍팍드네요..

(IP보기클릭)14.40.***.***

이거 정말 유머네요.. 정말 다 필요한것들인데말이죠;; 근데 솔직히 챕터 13 보강해준다고 내놓은 그것의 수준을 봐서는;; 스토리보강 해준다고해도 큰 기대가 안되네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)210.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 아니 저거 다하면 명작이 될수잇었는데 알면서도 안한거네;

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1692957 2016.03.31
9472943 잡담 힐랄_ 54 2024.04.12
9472941 잡담 K.D. 152 2024.04.03
9472908 잡담 혁명1 650 2024.02.07
9472894 잡담 랜들맨 474 2024.01.29
9472893 잡담 메로코 420 2024.01.24
9472892 잡담 메로코 245 2024.01.23
9472891 잡담 메로코 373 2024.01.22
9472882 잡담 루리웹-2240185143 817 2023.12.18
9472880 잡담 커피는93도에내린다 280 2023.12.17
9472879 잡담 루리웹-1109414927 599 2023.12.17
9472878 잡담 루리웹-1109414927 237 2023.12.17
9472876 잡담 미미쑝 1 485 2023.12.16
9472875 잡담 갈비찜 맛있어 905 2023.12.15
9472873 잡담 MAVERiCK# 2 446 2023.12.12
9472867 잡담 루리웹-2546146821 641 2023.11.27
9472866 잡담 루리웹-0738488789 347 2023.11.27
9472864 잡담 루리웹-0738488789 551 2023.11.23
9472862 잡담 루리웹-0738488789 1 1031 2023.11.20
9472827 잡담 루리웹-2664260967 951 2023.09.07
9472819 잡담 루리웹-9623310545 1 1468 2023.08.25
9472814 잡담 루리웹-0030670582 979 2023.08.11
9472806 잡담 루리웹-4142173332 2203 2023.07.18
9472802 잡담 루리웹-4142173332 1302 2023.07.13
9472801 잡담 루리웹-4142173332 2179 2023.07.13
9472799 잡담 올때호두과자 1141 2023.07.06
9472794 잡담 태도아셰 2 1446 2023.06.29
9472771 잡담 액겜메냐 3 6425 2023.05.20
9472770 잡담 루리웹-7897068677 886 2023.05.20
글쓰기 8413개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X