본문

패밀리사이트 메뉴

파이널 판타지 15

평점 :
7.8 더보기 +

최근방문 게시판

[질문] 킹 베히모스 최소 공략 렙이 어느정도 되야 하나요?(부스트소드 없음) [7]

[광고]

현재 렙 50 1회차.

2회차 렙 70중반 두개 있는데요.

부스트소드도 없고 도전 해보기 망설여집니다.\

최소 공략 렙이 어느정도 인지 알려주세요.

댓글 | 7
댓글쓰기

(113077)

119.194.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카사네
99렙으로 깰 수 있어요 ㅠㅠ 제가 대단해서가 아니라 노가다 할 시간없어서 그냥 갔는데 깻어요 전 녹트만 비스2개 일반마도슈트1개에 다만 부스트소드가 있었고;;;;+한계돌파+링크어택+물약빨 (?)로깻어요 음식은 hp2000에 크리80뜨는 밥먹고.. 거기다 나오자마자해서 부파해야 딜박히는 것도 모르는 상태였던지라...그냥 막 때렸어요 | 17.03.21 00:55 | | |
(113077)

☆인 휘★
제 답은 카사네님 글에 대한 답이고.... 질문자님 레벨이면 카사네님 밀씀처럼 지금 렙에선 힘드실 수도 있으시겠어요.. | 17.03.21 01:00 | | |
(113077)

카사네
그죠?! 첨엔 그냥 죽이고 했더니 안그래도 안 박히는 딜로 죽이기 힘들어서 부스트소드 시프트브레이크는 간간히 하고 그 바쁜와중에 얘들 살리고 베히모스 똥꼬 (?)만 노리며 링크어택, 백어택 열심히 했어요ㅠㅠ | 17.03.21 01:03 | | |
(113077)

☆인 휘★
근데 다리 부파하먼 딜 잘 들어간다는 말에 조금 허무 ㅠㅠOTL | 17.03.21 01:04 | | |
(4789046)

175.223.***.***

1회차 완료후 앙겔스작업으로 걍마도슈트 두개만얻은 녹티로 물약노가다로 잡았습니다.. 65정도?
부스트 소드가 진리입니다..
(368843)

111.91.***.***

1회차 엔딩 후 렙 80 캠프에서 심안(?)먹고 알테마 블레이드로 시프트로만 깻습니다. 전체마법(?) 공격때문에 어짜피 동료는 자주 죽는지라 가끔 살려만 놓고 주인공은 한대맞음 죽을 정도에서 포션만 먹으면서 했네요
65로 잡았습니다. 부스트 소드 없어서 그냥 잡아볼까 덤볐다가 아템 거의 다 쓰고 잡았습니다;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (25) 루리웹 게임 40 888805 2016.03.31
9428851 잡담 인간미달 0 129 05:16
9428850 잡담 테리의철권여고 0 181 04:36
9428849 잡담 Noctis  0 259 02:48
9428846 잡담 ☆인 휘★ 0 243 02:07
9428845 공략/팁 Dohy 6 305 02:00
9428843 잡담 하이 호 0 286 01:21
9428842 잡담 Noctis  0 360 01:18
9428841 잡담 인간미달 0 72 01:15
9428840 잡담 소니유 0 159 01:09
9428838 스샷 dallop T 1 372 00:18
9428837 스샷 GN-0000+GNR010 0 354 00:09
9428836 잡담 실눈씨 0 228 00:06
9428835 스샷 테리의철권여고 0 365 2017.11.17
9428834 스샷 iibf35 0 429 2017.11.17
9428833 질문 유자킨 0 162 2017.11.17
9428832 질문 Kirei 0 133 2017.11.17
9428831 스샷 UZUZEIL 0 352 2017.11.17
9428830 질문 chris isolet 0 231 2017.11.17
9428829 잡담 루리웹-90081203 0 249 2017.11.17
9428827 질문 시호유우 0 287 2017.11.17
9428825 질문 Kirei 0 217 2017.11.17
9428823 스샷 Cirrus 1 606 2017.11.17
9428822 질문 하시라마 0 618 2017.11.17
9428820 잡담 타격감 0 469 2017.11.17
9428818 잡담 리안2U 0 311 2017.11.17
9428817 질문 레드베어베이비 1 204 2017.11.17
9428816 잡담 로빈우드 0 871 2017.11.17
9428815 잡담 데퍼 0 321 2017.11.17
9428814 질문 Grafitti 0 210 2017.11.17
9428812 질문 하시라마 0 224 2017.11.17

글쓰기 12448개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X