본문

[영상] [카니발영상]여러분꼐 충격과 공포를 [14]

(4526774)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4311 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
개인적으론 기대가 많이 되네요

(IP보기클릭)115.21.***.***

24일부터 송신 아니던가요?

(IP보기클릭)211.205.***.***

이토 카이지
파판측에서 영상 공개한거에요. 게임출시하기전에 영상 풀리는거 하고 같다고 보심될듯 | 17.01.20 14:36 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

더욱 여행 같아졌네요... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

이런거 만들 시간과 노동력으로 미완성된 봉인된 구간들이나 더 만들지

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
개인적으론 기대가 많이 되네요

(IP보기클릭)121.169.***.***

알티시에에 저짓거리 할시간에 알티시에도 맵을 넓히고 몹들 사냥할수있게 해놓지 ....유저들이 원하는건 절대 해줄생각이없는듯. 해외에서도 현지에서도 마지막 챕터에서 나온 까만수트 추가해달라고 난리던데 왜 저런 병아리같은 주인공 이미지 깎아 내리는짓만하는지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.183.***.***

음..남자캐릭 하나 달랑 들고 카니발 이벤트 즐겨야하다니... 적어도 여자캐릭 추가해서 어? 같이 즐기게 해주지.. 어? 어휴.. 칙칙하다..

(IP보기클릭)223.62.***.***

"나도 가끔은 놀아야 돼 이해해줘"

(IP보기클릭)211.47.***.***

애비와 나라를 잃으신분이...어째서...

(IP보기클릭)121.55.***.***

아부지 ㅠㅡㅠ

(IP보기클릭)59.1.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 볍신같은데 재미있을거같네요 기대됩니다.

(IP보기클릭)182.226.***.***

ㅂㅅ같지만 ㅂㅅ같네요..ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.134.***.***

이제 뭐가 문젠지 알겠네요. 스토리 자체가 오픈월드랑 안 맞아요. 스토리는 비장하게 흐르는데 뭔 오픈월드? 하고싶은거 다 할수 있게 해야하는 오픈월드랑 스토리가 좀 안 맞는듯. 일상대화 자체도 메인진행되는 것 따라 조금씩 바꾸는 정도 성의를 보였어야 하고...

(IP보기클릭)211.227.***.***

이런거 만들 시간에 미완성부분을 보완했어야 하는거 아닌가요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1693431 2016.03.31
9472437 영상 ColdBlue 3 1574 2022.09.01
9472348 영상 루리웹-2137867805 1857 2022.06.01
9471576 영상 ColdBlue 1492 2021.06.08
9471339 영상 삐에스타 1758 2021.04.26
9469350 영상 엡더안다까타로그 1 1403 2020.10.10
9469302 영상 baram jun 1335 2020.09.25
9466015 영상 ColdBlue 7 15604 2019.10.02
9465987 영상 루리웹-8786002956 2 2144 2019.09.30
9465894 영상 루리웹-8786002956 1 6706 2019.09.23
9462976 영상 ColdBlue 3 5093 2019.05.11
9462221 영상 ColdBlue 1 5582 2019.04.19
9461555 영상 하얀달빛호수 11518 2019.04.04
9461301 영상 레드프라임 2084 2019.03.28
9461300 영상 레드프라임 2232 2019.03.28
9460444 영상 레드프라임 1 2962 2019.03.02
9460443 영상 레드프라임 2109 2019.03.02
9460442 영상 레드프라임 1550 2019.03.02
9460393 영상 레드프라임 1633 2019.03.02
9460361 영상 레드프라임 1499 2019.03.01
9460360 영상 레드프라임 1057 2019.03.01
9460359 영상 레드프라임 1406 2019.03.01
9460358 영상 레드프라임 1316 2019.03.01
9460357 영상 레드프라임 1360 2019.03.01
9460217 영상 레드프라임 1615 2019.02.25
9460216 영상 레드프라임 1425 2019.02.25
9460214 영상 레드프라임 1263 2019.02.25
9460177 영상 레드프라임 1627 2019.02.23
9460176 영상 레드프라임 1626 2019.02.23
글쓰기 364개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X