본문

패밀리사이트 메뉴

파이널 판타지 15

평점 :
7.8 더보기 +

최근방문 게시판

[소감] 아무리 욕 해도 [8]

[광고]

나는 잼있네요 100시간 넘게 요소요소 즐기면서 지금 2회차하는데

질리지가 않네요ㅎㅎ

파판 시리즈 중에 유일하게 플래티넘을 따봅니다

워낙 말이 많은건 사실이고 아쉬운것도 사실입니다만

그래도 잼있네요

40아저씨가 되서 파판을 이렇게 즐길줄은 몰랐네요ㅎㅎ

전투시스템이 안지루해서 좋았네요 앞으로 이런 전투방식으로 스토리만 잘 나와주면 대박칠거 같네요

개인적인 소감이었습니다요ㅎㅎ

댓글 | 8
댓글쓰기

저도 스토리는 욕해도 어느 순간에 70시간이 지나있네요 ㅋㅋㅋ 앞으로 30-40시간은 거뜬할거 같습니다 ㅎ
전 아직 초반이지만 너무 재밌어여 ㅋㅋ 시간가는줄 모르겠다는
욕 먹든 말든 자기만 재밌으면 장떙이죠. 전 DLC 기대됩니다.
(54532)

125.133.***.***

저는 플래따고 보니까 120시간 했더라고요 ㅋㅋ 낚시를 많이 해서 그런가? 2회차는 DLC 업뎃되면 또 해볼라고 합니다
(802157)

175.215.***.***

아 뉴게임으로 2번째 엔딩을 보는데도 감동이네요ㅎㅎ
(4817373)

175.223.***.***

저도 제노버스랑 같이구매했는데 파판 200시간동안 제노버스는 뜯지도 안했네요
자딸오지네 왜 똥껨을 똥껨이라고 못하니!!!도대체왜!!!
게임은 재밌는데 스토리가 문제죠 크게 안타깝습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
   위키 파이널 판타지 15 위키로 가기            
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (25) 루리웹 게임 38 831566 2016.03.31
9428049 스샷 K.D. 0 56 2017.08.18
9428048 잡담 루리웹-9591785292 0 62 2017.08.18
9428044 질문 저스티브레이어 0 210 2017.08.18
9428037 잡담 파판15 0 483 2017.08.16
9428036 잡담 저스티브레이어 0 414 2017.08.16
9428031 잡담 파판15 0 617 2017.08.15
9428029 잡담 Soldier Shin 0 446 2017.08.14
9428026 잡담 poppinwook 0 403 2017.08.14
9428023 잡담 Nioh S.P 0 602 2017.08.14
9428022 영상 baram jun 0 151 2017.08.14
9428019 잡담 패랭이 0 670 2017.08.13
9428015 질문 휴케이 0 467 2017.08.13
9428014 질문 산돌이아빠 0 252 2017.08.13
9428012 영상 baram jun 0 172 2017.08.13
9428011 질문 저스티브레이어 0 618 2017.08.13
9428008 질문 일군 0 189 2017.08.12
9428007 질문 루리웹-2022510587 0 567 2017.08.12
9428005 잡담 루리웹-9257609676 0 642 2017.08.12
9428003 잡담 †Aile† 2 787 2017.08.12
9427986 잡담 majorsaint 0 717 2017.08.10
9427985 질문 majorsaint 0 435 2017.08.10
9427984 영상 baram jun 0 175 2017.08.10
9427981 질문 zoids2 0 445 2017.08.09
9427977 잡담 저스티브레이어 0 515 2017.08.09
9427976 잡담 일군 0 838 2017.08.09
9427973 질문 저스티브레이어 0 342 2017.08.09
9427969 잡담 루리웹-9356798309 0 567 2017.08.08
9427967 질문 맛있는밥 0 1416 2017.08.08
9427966 잡담 라르랑 0 639 2017.08.08
9427965 질문 arklight 0 549 2017.08.08

글쓰기 12121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X