본문

파이널 판타지 15

평점 :
7.8 더보기 +

최근방문 게시판

[공략/팁] 초코보레이스에서 얻는 초코보염색 열매들 [6]

[광고]

엄청 희귀한 색이 추가되는건 아니지만 컬렉터분들을 위해 링크해둡니다~

야간한정, 비올때 한정인 열매가 있어서 살짝 귀찮으실지도 ㅎ

댓글 | 6
댓글쓰기

(4444674)

114.199.***.***

오옷 이런 게 있었군요 지금 당장 모아야지 ㅎㅎ 추천!
(4526774)

211.205.***.***

응? 메달만 주지 무슨 열매야 하고 들어와봤는데 오 시간제한으로 주는가보군요.. 저도 얻어봐야겠네요
키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런요소를 배치해논 제작사도 대단하고 이걸 또 찾는사람도 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못햇네요 ㅎㅎㅎ
아 왜 저는 저위치갔는데 없을까요..
죄송한대요..이거 일본어되시는분 조건좀 해석해서 올려주시면 안될까요 일알못이라 네이버에서글자소리나는대로 해석해서 하는데 전 열매가 안나오네요ㅠㅠ
(4526774)

211.205.***.***

긔찬아서 미루다가 생각나서 염약들 얻을려고 동영상보러왔는데 영상이..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
   위키 파이널 판타지 15 위키로 가기            
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (24) 루리웹 게임 37 740240 2016.03.31
9427092 질문 루리웹-5702550676 0 70 10:37
9427091 잡담 루리웹-1440289987 0 176 01:20
9427090 소감 그라라랄라 1 246 2017.04.30
9427088 질문 루리웹-5499412162 0 156 2017.04.30
9427086 질문 유니크림빵 0 138 2017.04.30
9427082 영상 바람★ 0 122 2017.04.30
9427081 질문 saenaeri 0 199 2017.04.30
9427079 공략/팁 겁쟁이페달 1 542 2017.04.30
9427077 질문 심바삼바 0 299 2017.04.30
9427075 잡담 son-g akirayuki 1 642 2017.04.29
9427074 잡담 루리웹-51684548 0 335 2017.04.29
9427072 질문 xwonx 0 270 2017.04.29
9427068 잡담 눈물의근성펀치 0 669 2017.04.29
9427065 질문 유리 로웰 0 404 2017.04.29
9427064 잡담 루리웹-9795609333 0 599 2017.04.29
9427061 질문 녹티스오오지 0 582 2017.04.28
9427060 질문 그라라랄라 0 604 2017.04.28
9427058 소감 루리웹-3528470205 0 566 2017.04.28
9427057 질문 루리웹-5499412162 0 516 2017.04.28
9427055 잡담 테리의철권여고 0 757 2017.04.27
9427054 소감 루리웹-1658706770 0 547 2017.04.27
9427052 잡담 루리웹-2305656027 0 519 2017.04.27
9427051 소감 용과같이 제로 0 1358 2017.04.27
9427050 잡담 RWBY 0 548 2017.04.27
9427049 질문 녹티스오오지 0 1002 2017.04.27
9427048 질문 녹티스오오지 0 1009 2017.04.27
9427047 잡담 엘도라지 0 697 2017.04.27
9427046 잡담 그라라랄라 0 812 2017.04.27
9427037 질문 루리웹-0106997578 0 449 2017.04.25
9427036 잡담 왕해파리 1 888 2017.04.25

글쓰기 11725개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X