본문

파이널 판타지 15

평점 :
7.8 더보기 +

최근방문 게시판

[공략/팁] 초코보레이스에서 얻는 초코보염색 열매들 [6]

[광고]

엄청 희귀한 색이 추가되는건 아니지만 컬렉터분들을 위해 링크해둡니다~

야간한정, 비올때 한정인 열매가 있어서 살짝 귀찮으실지도 ㅎ

댓글 | 6

(4444674)

114.199.***.***

오옷 이런 게 있었군요 지금 당장 모아야지 ㅎㅎ 추천!
(4526774)

211.205.***.***

응? 메달만 주지 무슨 열매야 하고 들어와봤는데 오 시간제한으로 주는가보군요.. 저도 얻어봐야겠네요
키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런요소를 배치해논 제작사도 대단하고 이걸 또 찾는사람도 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못햇네요 ㅎㅎㅎ
아 왜 저는 저위치갔는데 없을까요..
죄송한대요..이거 일본어되시는분 조건좀 해석해서 올려주시면 안될까요 일알못이라 네이버에서글자소리나는대로 해석해서 하는데 전 열매가 안나오네요ㅠㅠ
(4526774)

211.205.***.***

긔찬아서 미루다가 생각나서 염약들 얻을려고 동영상보러왔는데 영상이..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
   위키 파이널 판타지 15 위키로 가기            
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (23) 루리웹 게임 36 697332 2016.03.31
9426542 소감 무사시 GUN道 0 36 03:59
9426540 질문 루리웹-2227857327 0 171 2017.03.24
9426538 질문 루리웹-0422461395 0 130 2017.03.24
9426535 잡담 루리웹-9558577314 0 371 2017.03.24
9426534 질문 spcc 0 455 2017.03.24
9426530 질문 쏨쏨 0 222 2017.03.24
9426528 질문 야누스신동 0 578 2017.03.24
9426524 잡담 유자킨 0 179 2017.03.23
9426523 소감 싱싱갓 0 714 2017.03.23
9426522 잡담 루리웹-9128670465 0 377 2017.03.23
9426521 질문 나빛 0 728 2017.03.23
9426520 잡담 엘도라지 1 327 2017.03.23
9426518 잡담 eurill1 0 316 2017.03.23
9426516 잡담 [주]스 0 654 2017.03.22
9426514 잡담 mogsal 0 533 2017.03.22
9426513 잡담 mogsal 1 593 2017.03.22
9426512 질문 choejee 0 704 2017.03.22
9426511 잡담 어글리222 0 746 2017.03.22
9426510 잡담 루리웹-0424762748 4 344 2017.03.22
9426509 잡담 쏨쏨 0 775 2017.03.22
9426505 잡담 루리웹-7693552904 0 516 2017.03.21
9426504 잡담 choejee 0 592 2017.03.21
9426501 질문 KILLTA 0 837 2017.03.21
9426500 잡담 고야ang 3 1121 2017.03.21
9426499 소감 데릭플레어 0 1529 2017.03.21
9426498 잡담 테리의철권여고 0 952 2017.03.21
9426497 질문 oG군o 0 381 2017.03.21
9426495 잡담 카르눈 0 705 2017.03.21
9426493 잡담 루리웹-7934945763 0 566 2017.03.21
9426490 잡담 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비 1 831 2017.03.20

글쓰기 11415개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X