본문

파이널 판타지 15

평점 :
7.8 더보기 +

최근방문 게시판

[공략/팁] 초코보레이스에서 얻는 초코보염색 열매들 [6]

[광고]

엄청 희귀한 색이 추가되는건 아니지만 컬렉터분들을 위해 링크해둡니다~

야간한정, 비올때 한정인 열매가 있어서 살짝 귀찮으실지도 ㅎ

댓글 | 6
댓글쓰기

(4444674)

114.199.***.***

오옷 이런 게 있었군요 지금 당장 모아야지 ㅎㅎ 추천!
(4526774)

211.205.***.***

응? 메달만 주지 무슨 열매야 하고 들어와봤는데 오 시간제한으로 주는가보군요.. 저도 얻어봐야겠네요
키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런요소를 배치해논 제작사도 대단하고 이걸 또 찾는사람도 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못햇네요 ㅎㅎㅎ
아 왜 저는 저위치갔는데 없을까요..
죄송한대요..이거 일본어되시는분 조건좀 해석해서 올려주시면 안될까요 일알못이라 네이버에서글자소리나는대로 해석해서 하는데 전 열매가 안나오네요ㅠㅠ
(4526774)

211.205.***.***

긔찬아서 미루다가 생각나서 염약들 얻을려고 동영상보러왔는데 영상이..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
   위키 파이널 판타지 15 위키로 가기            
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (24) 루리웹 게임 38 793699 2016.03.31
9427647 잡담 한화는청주팀 0 86 13:10
9427646 잡담 일군 0 107 12:27
9427645 영상 라그넘 0 157 05:28
9427644 잡담 REX117 0 119 03:11
9427640 질문 루리웹-1700132385 0 232 2017.06.28
9427639 질문 인의엠블렘 0 178 2017.06.28
9427638 잡담 일군 0 136 2017.06.28
9427635 소감 데릭플레어 0 667 2017.06.28
9427633 질문 은디네 0 185 2017.06.28
9427632 잡담 정품이좋죠 0 466 2017.06.28
9427631 잡담 제멋대로 황제 0 193 2017.06.28
9427630 잡담 루리웹-3692611146 0 472 2017.06.28
9427629 잡담 루리웹-4890365291 0 341 2017.06.28
9427627 질문 은디네 0 250 2017.06.28
9427626 잡담 SlamDunk™ 0 64 2017.06.28
9427625 질문 지티코유이 0 439 2017.06.28
9427622 잡담 REX117 0 548 2017.06.28
9427621 잡담 겁쟁이페달 1 284 2017.06.28
9427620 잡담 루리웹-1085602777 0 485 2017.06.28
9427619 질문 한화는청주팀 0 190 2017.06.27
9427617 질문 벚꽃추 0 444 2017.06.27
9427616 소감 Dr.슈르츠 0 432 2017.06.27
9427615 영상 dallop T 0 316 2017.06.27
9427614 질문 용기ykz 0 449 2017.06.27
9427613 스샷 하트를노렸었다 0 1043 2017.06.27
9427612 잡담 하이 호 0 142 2017.06.27
9427611 영상 dallop T 0 396 2017.06.27
9427610 질문 은디네 0 581 2017.06.27
9427609 잡담 루리웹-1002265325 0 1511 2017.06.27
9427608 질문 업적이뭐라고 0 650 2017.06.27

글쓰기 11999개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X