본문

파이널 판타지 15

평점 :
7.8 더보기 +

최근방문 게시판

[공략/팁] 초코보레이스에서 얻는 초코보염색 열매들 [5]

[광고]

엄청 희귀한 색이 추가되는건 아니지만 컬렉터분들을 위해 링크해둡니다~

야간한정, 비올때 한정인 열매가 있어서 살짝 귀찮으실지도 ㅎ

댓글 | 5

(4444674)

114.199.***.***

오옷 이런 게 있었군요 지금 당장 모아야지 ㅎㅎ 추천!
(4526774)

211.205.***.***

응? 메달만 주지 무슨 열매야 하고 들어와봤는데 오 시간제한으로 주는가보군요.. 저도 얻어봐야겠네요
키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런요소를 배치해논 제작사도 대단하고 이걸 또 찾는사람도 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못햇네요 ㅎㅎㅎ
아 왜 저는 저위치갔는데 없을까요..
죄송한대요..이거 일본어되시는분 조건좀 해석해서 올려주시면 안될까요 일알못이라 네이버에서글자소리나는대로 해석해서 하는데 전 열매가 안나오네요ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
   위키 파이널 판타지 15 위키로 가기            
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (21) 루리웹 게임 33 548538 2016.03.31
9424698 잡담 옥수수맨 0 23 23:00
9424697 잡담 드좌이너신군 0 53 22:56
9424694 정보 블루빅 0 224 22:15
9424693 질문 엑스빡돌아 0 197 21:51
9424692 잡담 인휴먼_ 0 145 21:37
9424691 질문 루리웹-2173264213 0 141 20:25
9424690 질문 끝판왕!!! 0 286 20:04
9424689 질문 저스티브레이어 0 61 20:01
9424688 잡담 마하트마 0 158 19:02
9424687 잡담 블루빅 0 379 18:48
9424686 잡담 루리웹-3483502229 0 209 18:20
9424685 잡담 루리웹-1299653104 1 375 16:56
9424684 질문 야마보이 0 561 16:28
9424681 잡담 루리웹-4426504002 0 889 13:34
9424679 질문 녹차좋아 0 251 12:14
9424678 잡담 루리웹-4216374935 0 875 12:06
9424677 질문 게이트 0 300 12:03
9424674 잡담 루리웹-9681954036 0 1067 10:00
9424672 질문 맞장도사 0 296 09:29
9424670 잡담 블루빅 0 329 07:55
9424669 질문 제이팍™ 0 216 07:30
9424667 잡담 WeaponX11 0 1288 01:23
9424666 잡담 RINOM 2 657 01:09
9424665 질문 루리웹-8172593287 0 295 01:06
9424664 잡담 누피76 0 190 01:00
9424663 잡담 루리웹-1838224101 0 478 01:00
9424659 잡담 레오디카 0 375 2017.01.17
9424656 질문 One S 0 643 2017.01.17
9424655 잡담 게타 0 313 2017.01.17
9424654 질문 ffantasy5 0 705 2017.01.17

글쓰기 10282개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X