본문

파이널 판타지 15

평점 :
7.8 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 파판 15를 완벽히 정의내리는 앵그리 죠의 한 말. [7]

[광고]

오늘 유튜브의 앵그리죠의 2016년 최고의 게임이 한글자막이 생겨서 봤는데 거기서 파판 15가 9위를 했네요. 근데 파판 15의 대한것을 앵그리죠가 설명할 때 확 와닸는 말이 하나 있었습니다.

"저는 완전히 싫어했어요.....!!!!! 하지만 정말 사랑하기도 했다고요!!!!!!"

이 게임을 완벽히 비유하는 말입니다. 과연 프로 리뷰어네요.

싫은 구석은 정말 꼴보기 싫을 정도로 화나지만. 또 재밌는건 엄청 재밌는 게임입니다.!!

플레이 타임 200시간이 그걸 증명해주네요......

그야말로 애증의 게임입니다. 애증의 게임.

하지만 재밌으니까 저는 오늘도 파판 15를 합니다. ㅋㅋㅋㅋ

앙겔스 BIS 노가다 하다가 유튜브 잠시 보다 쓴 뻘글입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 7

(4821788)

125.128.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4794501)

210.57.***.***

200시간 찍은 저도 안좋은 부분도 꽤 많이 봤지만.. 재미있게 했습니다.
(4748158)

119.56.***.***

장점과 단점이 물과 기름처럼 명확하게 구분되어 있는 게임이라고 생각합니다 저 역시. 어느 쪽에 무게를 두느냐에 따라(취향에 따라서) 백 시간 넘게 즐길 수 있고 아니면 금방 지쳐 나가 떨어질 수 있는, 기묘한 게임이 되어버렸다고 생각합니다.
(3143112)

125.131.***.***

죠가 그런말을 했어요...? ㅋㅋㅋㅋ 완전 내심정이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 애증의 게임..
(3178930)

14.34.***.***

ㅋㅋ앵그리죠가 최고의게임 부분에서 첨에 설명할때 그얘기도 하죠 " 게임플레이팀 어메이징 , 그래픽팀 어메이징 ,카메카닉팀 퍽잇업! 초코보팀 어메이징 뮤직팀 게을러빠졌어" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4339881)

138.229.***.***

전투와 초코보 그리고 레갈리아덕분에 60시간넘기며 열심히 엔드컨텐츠 즐기고 있네요 ㅎㅎ
(740392)

121.133.***.***

200시간 1인 추가요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
   위키 파이널 판타지 15 위키로 가기            
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (23) 루리웹 게임 36 703435 2016.03.31
9426701 스샷 하트를노렸었다 0 21 11:22
9426699 잡담 UC. wars 0 70 10:16
9426697 잡담 죄수번호-1387484939 0 69 07:11
9426696 잡담 루리웹-6797677009 0 136 03:50
9426694 스샷 연쇄살인고양이 0 181 02:10
9426693 공략/팁 박쵸리 1 198 01:22
9426691 스샷 테리의철권여고 0 255 2017.03.29
9426690 스샷 흔내나는오빠 0 145 2017.03.29
9426689 잡담 적안묘 0 159 2017.03.29
9426688 질문 Herrera 0 170 2017.03.29
9426687 잡담 겜과삶 2 349 2017.03.29
9426686 질문 루리웹-1440238899 0 281 2017.03.29
9426683 질문 마준기 0 152 2017.03.29
9426681 잡담 루리웹-1315209869 2 449 2017.03.29
9426680 질문 최강사파지존 0 170 2017.03.29
9426679 잡담 촉촉하게만들어주지 0 206 2017.03.29
9426678 공략/팁 Sweet 쿠키 4 276 2017.03.29
9426677 잡담 @응디@ 0 658 2017.03.29
9426676 잡담 겁쟁이페달 3 331 2017.03.29
9426675 잡담 CallMeBaby 0 348 2017.03.29
9426674 잡담 촉촉하게만들어주지 0 337 2017.03.29
9426672 질문 루리웹-5243538692 0 127 2017.03.29
9426671 잡담 만두김밥 0 113 2017.03.29
9426670 질문 루리웹-7024119224 0 451 2017.03.29
9426669 잡담 stndae12 0 440 2017.03.29
9426667 질문 흔내나는오빠 0 316 2017.03.29
9426666 영상 바람★ 0 302 2017.03.29
9426665 소감 용과같이 제로 0 579 2017.03.29
9426664 잡담 테리의철권여고 0 665 2017.03.29
9426663 잡담 게데베데 0 1039 2017.03.29

글쓰기 11542개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X