본문

패밀리사이트 메뉴

파이널 판타지 15

평점 :
7.8 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 파판 15를 완벽히 정의내리는 앵그리 죠의 한 말. [6]

[광고]

오늘 유튜브의 앵그리죠의 2016년 최고의 게임이 한글자막이 생겨서 봤는데 거기서 파판 15가 9위를 했네요. 근데 파판 15의 대한것을 앵그리죠가 설명할 때 확 와닸는 말이 하나 있었습니다.

"저는 완전히 싫어했어요.....!!!!! 하지만 정말 사랑하기도 했다고요!!!!!!"

이 게임을 완벽히 비유하는 말입니다. 과연 프로 리뷰어네요.

싫은 구석은 정말 꼴보기 싫을 정도로 화나지만. 또 재밌는건 엄청 재밌는 게임입니다.!!

플레이 타임 200시간이 그걸 증명해주네요......

그야말로 애증의 게임입니다. 애증의 게임.

하지만 재밌으니까 저는 오늘도 파판 15를 합니다. ㅋㅋㅋㅋ

앙겔스 BIS 노가다 하다가 유튜브 잠시 보다 쓴 뻘글입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 6
댓글쓰기

(4821788)

125.128.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4794501)

210.57.***.***

200시간 찍은 저도 안좋은 부분도 꽤 많이 봤지만.. 재미있게 했습니다.
(4748158)

119.56.***.***

장점과 단점이 물과 기름처럼 명확하게 구분되어 있는 게임이라고 생각합니다 저 역시. 어느 쪽에 무게를 두느냐에 따라(취향에 따라서) 백 시간 넘게 즐길 수 있고 아니면 금방 지쳐 나가 떨어질 수 있는, 기묘한 게임이 되어버렸다고 생각합니다.
(3178930)

14.34.***.***

ㅋㅋ앵그리죠가 최고의게임 부분에서 첨에 설명할때 그얘기도 하죠 " 게임플레이팀 어메이징 , 그래픽팀 어메이징 ,카메카닉팀 퍽잇업! 초코보팀 어메이징 뮤직팀 게을러빠졌어" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4339881)

138.229.***.***

전투와 초코보 그리고 레갈리아덕분에 60시간넘기며 열심히 엔드컨텐츠 즐기고 있네요 ㅎㅎ
(740392)

121.133.***.***

200시간 1인 추가요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (25) 루리웹 게임 40 893861 2016.03.31
9429170 질문 달과별의음악 0 19 06:53
9429169 잡담 남훈 0 94 03:26
9429168 잡담 Jinirin 0 116 00:46
9429167 잡담 WeaponX11 0 176 00:40
9429165 질문 피터팬아저씨 0 213 2017.11.23
9429164 잡담 하시라마 0 250 2017.11.23
9429163 잡담 검은망토 0 110 2017.11.23
9429162 질문 PEPSIpunk 0 365 2017.11.23
9429161 잡담 빈101388 0 189 2017.11.23
9429160 질문 하시라마 0 208 2017.11.23
9429159 질문 끼약 0 219 2017.11.23
9429158 잡담 iibf35 0 375 2017.11.23
9429157 잡담 Kannagi 0 166 2017.11.23
9429156 정보 끼약 0 310 2017.11.23
9429155 잡담 대검충 0 165 2017.11.23
9429154 공략/팁 끼약 10 426 2017.11.23
9429152 잡담 주님머가리뇌창 0 269 2017.11.23
9429151 정보 Sweet 쿠키 2 123 2017.11.23
9429150 질문 패닉맨2 0 360 2017.11.23
9429149 질문 루리웹-1033315559 0 165 2017.11.23
9429148 잡담 루리웹-1428502634 0 180 2017.11.23
9429147 잡담 주님머가리뇌창 0 201 2017.11.23
9429146 질문 녹티스오우지 0 275 2017.11.23
9429145 질문 녹티스오우지 0 188 2017.11.23
9429144 공략/팁 V 마스터 1 459 2017.11.23
9429143 잡담 인간미달 0 246 2017.11.23
9429142 잡담 적안묘 0 394 2017.11.23
9429141 질문 끼약 0 181 2017.11.23
9429140 잡담 루리웹-6027171902 0 336 2017.11.23
9429136 잡담 Kannagi 0 572 2017.11.22

글쓰기 12692개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X