본문

[공략/팁] 레갈리아의 지붕 열고 닫기! [14]

(3943792)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14948 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)223.62.***.***

헐...이제야 알았음ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

지후선배짱
저도 오늘 알았어요 ㅋㅋ | 17.01.04 20:52 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

(IP보기클릭)218.148.***.***

제 친구가 시드니 에디션이었는데 비 안오면 못본다고 칭얼대길래 알려줬던 기억이...

(IP보기클릭)175.125.***.***

어엌../. 이제 알았습니다.. 감사합니다 ;; 시드니 에디션 만끽해야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.184.***.***

게이트
오옷 시드니 에디션!!! 시드니라면 역시 지붕을 닫아줘야죠 ㅎㅎㅎ | 17.01.04 22:20 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

게임 설명이 불친철해서 그런지 의외로 모르시는분도 많으신가보네요... 추가로 또 숨겨진게 △키 입니다.. 크라션.. 빵빵~~

적안묘
헉 이런것도 있었군요 ㅋ | 17.01.05 07:50 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

Sweet 쿠키
그리고 R3길게 않눌려도 되요 도보시 R3키로 맵열드시 한번만 눌려도 되요 지붕여는 시간때문에 길게 눌려야 된다고 생각하신듯하네요 | 17.01.05 08:15 | |

적안묘
ㅋ 그렇군요 | 17.01.05 08:20 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

적안묘
오오 ㅋㅋ 이런 꿀팁 좋아요 근데 빠른 이동만 하니 뚜껑을 닫을일도, 크락션 누를일이 없다는게 ㅠㅠ | 17.01.05 16:05 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

와우@@!!!!

(IP보기클릭)112.223.***.***

지붕 열고 닫을수 있다는 소리만 들었지 어떻게 하는지는 몰랐네요. 저는 cd배송 기다리는거 싫어서 엑원판dl로 샀는데 아무래도 오른쪽 아날로그스틱 누루는게 아닌가 싶네요. 오늘가서 해봐야겠네요~^^

(IP보기클릭)112.223.***.***

REDNOA
아...영상에서도 오른쪽 스틱 얘기 하셨군요~^^ | 17.01.05 08:39 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1693629 2016.03.31
9425158 공략/팁 적안묘 9 17078 2017.01.28
9425048 공략/팁 적안묘 11 18182 2017.01.25
9425040 공략/팁 이클리피아 48 76493 2017.01.25
9424734 공략/팁 Sweet 쿠키 12 21079 2017.01.19
9424163 공략/팁 Huua0 9 10339 2017.01.09
9424087 공략/팁 Sweet 쿠키 10 13723 2017.01.08
9423843 공략/팁 Sweet 쿠키 13 14948 2017.01.04
9423749 공략/팁 Sweet 쿠키 10 31560 2017.01.03
9423036 공략/팁 Sweet 쿠키 11 76350 2016.12.27
9422934 공략/팁 Kannagi 8 45842 2016.12.26
9422855 공략/팁 루리웹-9587206871 6 46442 2016.12.26
9422481 공략/팁 눈의결정 24 55016 2016.12.23
9422193 공략/팁 뉴타입추종자 4 10764 2016.12.22
9422142 공략/팁 Kannagi 4 17251 2016.12.21
9422063 정보 루리웹-3578095577 8 33844 2016.12.21
9421722 공략/팁 Sweet 쿠키 10 17324 2016.12.19
9421536 공략/팁 Sweet 쿠키 18 80285 2016.12.18
9421449 공략/팁 L.리체 8 77137 2016.12.18
9420738 공략/팁 지크_히어로 5 15947 2016.12.14
9420621 공략/팁 L.리체 3 39426 2016.12.14
9420435 공략/팁 garman° 15 88505 2016.12.13
9420337 공략/팁 밍3 49 92606 2016.12.13
9420332 공략/팁 너네집물있니? 40 114626 2016.12.13
9420297 공략/팁 지크_히어로 3 18513 2016.12.12
9420206 공략/팁 지크_히어로 2 17472 2016.12.12
9420184 공략/팁 지크_히어로 3 12516 2016.12.12
9420144 공략/팁 Kannagi 7 56553 2016.12.12
9420108 공략/팁 garman° 2 23466 2016.12.12
글쓰기 137개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X