본문

파이널 판타지 15

평점 :
7.8 더보기 +

최근방문 게시판

[공략/팁] 레갈리아의 지붕 열고 닫기! [15]

[광고]

레갈리아의 지붕은 R3버튼을 길게 누름으로 언제든지 열고 닫기가 가능하다는 사실 알고계셨나요!!!!

댓글 | 15

헐...이제야 알았음ㅋㅋ
(3943792)

125.184.***.***

지후선배짱
저도 오늘 알았어요 ㅋㅋ | 17.01.04 20:52 | | |
(94060)

121.169.***.***

(51916)

218.148.***.***

제 친구가 시드니 에디션이었는데 비 안오면 못본다고 칭얼대길래 알려줬던 기억이...
(550106)

175.125.***.***

어엌../. 이제 알았습니다.. 감사합니다 ;; 시드니 에디션 만끽해야겠네요 ㅎㅎ
(3943792)

125.184.***.***

게이트
오옷 시드니 에디션!!! 시드니라면 역시 지붕을 닫아줘야죠 ㅎㅎㅎ | 17.01.04 22:20 | | |
(3143112)

125.131.***.***

헐 꿀팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4526774)

211.205.***.***

게임 설명이 불친철해서 그런지 의외로 모르시는분도 많으신가보네요... 추가로 또 숨겨진게 △키 입니다.. 크라션.. 빵빵~~
(3943792)

223.62.***.***

적안묘
헉 이런것도 있었군요 ㅋ | 17.01.05 07:50 | | |
(4526774)

211.205.***.***

Sweet 쿠키
그리고 R3길게 않눌려도 되요 도보시 R3키로 맵열드시 한번만 눌려도 되요 지붕여는 시간때문에 길게 눌려야 된다고 생각하신듯하네요 | 17.01.05 08:15 | | |
(3943792)

223.62.***.***

적안묘
ㅋ 그렇군요 | 17.01.05 08:20 | | |
적안묘
오오 ㅋㅋ 이런 꿀팁 좋아요 근데 빠른 이동만 하니 뚜껑을 닫을일도, 크락션 누를일이 없다는게 ㅠㅠ | 17.01.05 16:05 | | |
(4821788)

125.128.***.***

와우@@!!!!
(4796822)

112.223.***.***

지붕 열고 닫을수 있다는 소리만 들었지 어떻게 하는지는 몰랐네요. 저는 cd배송 기다리는거 싫어서 엑원판dl로 샀는데 아무래도 오른쪽 아날로그스틱 누루는게 아닌가 싶네요. 오늘가서 해봐야겠네요~^^
(4796822)

112.223.***.***

REDNOA
아...영상에서도 오른쪽 스틱 얘기 하셨군요~^^ | 17.01.05 08:39 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
   위키 파이널 판타지 15 위키로 가기            
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (21) 루리웹 게임 33 542562 2016.03.31
9424639 잡담 에르파나 0 17 18:00
9424638 질문 무역연합 0 45 17:46
9424637 잡담 eurowind 0 215 16:51
9424636 질문 일군 0 100 16:51
9424634 잡담 주식김밥 0 159 15:47
9424631 잡담 wonderboy2 0 180 14:23
9424630 소감 언더씨즐 0 281 13:37
9424629 질문 루리웹-6237980844 0 243 13:32
9424628 질문 양덕왕 마모루 0 227 13:19
9424627 잡담 루리웹-0730850784 0 327 12:29
9424626 스샷 루리웹-9681954036 0 527 11:55
9424625 잡담 루리웹-8720215626 1 379 11:54
9424624 질문 카미 0 248 11:38
9424623 잡담 카키오렌지 0 228 10:05
9424622 잡담 ritsuka 0 563 09:38
9424621 잡담 게타 0 384 09:38
9424620 잡담 루리웹-8861145838 0 462 08:49
9424618 질문 루리웹-6237980844 0 180 08:39
9424617 소감 루리웹-7693552904 1 505 07:56
9424616 잡담 김상연 0 282 06:51
9424615 질문 드라큐니 0 288 05:54
9424614 소감 ゼロ 2 448 05:53
9424613 질문 드라큐니 0 319 05:30
9424612 잡담 wonderboy2 0 400 04:04
9424611 공략/팁 루니웸 0 514 01:09
9424610 잡담 CoCoBall9977 0 652 2017.01.16
9424609 질문 One S 0 453 2017.01.16
9424606 잡담 루리웹-54517314 0 468 2017.01.16
9424603 공략/팁 수한아빠 0 439 2017.01.16
9424601 잡담 루리웹-54517314 0 385 2017.01.16

글쓰기 10245개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X