본문

패밀리사이트 메뉴

슈퍼로봇대전 X

평점 :
7.4 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] v,x하고 ux,bx 못할수준이네요 [12]

[광고]

그래픽 퀄리티티가 너무심하네요 스펙차이 때문인지는몰라도 그래픽에 사용되는 색상도 비교불가네요. ux,bx 그래픽 구린이유가 예산부족인가요. 

댓글 | 12

(1261535)

121.163.***.***

BEST
정작 평가는 UX, BX 쪽이 더 좋지만...
(513454)

1.214.***.***

BEST
현세대 콘솔 기종하고 전세대 휴대기종이랑 비교가 될리가 없죠
(2247952)

121.128.***.***

BEST
사실 성능탓도 있지만 일단 AI가 그래픽을 잘 뽑는 회사가 아닌것도 크긴하죠.
(1047565)

174.116.***.***

BEST
텍스트 읽어보면 생각이 바뀔듯
(513454)

1.214.***.***

BEST
현세대 콘솔 기종하고 전세대 휴대기종이랑 비교가 될리가 없죠
발남이
비타하고 3ds 성능차이가 심한가보군요. | 18.06.13 17:59 | | |
(133975)

211.177.***.***

뭐 예산문제도 있겠고 3DS 자체 해상도가 별로 안좋으니까요. 그리고 BX같은 경우엔 V나 X처럼 잘뽑은 애들이랑 후진 애들이랑 퀄리티 차이가 엄청 심합니다.
(5038707)

121.137.***.***

그게 비타용으로 나온 슈로대가 전세대 콘솔 게임하고 비교가 될 수 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2247952)

121.128.***.***

BEST
사실 성능탓도 있지만 일단 AI가 그래픽을 잘 뽑는 회사가 아닌것도 크긴하죠.
(1261535)

121.163.***.***

BEST
정작 평가는 UX, BX 쪽이 더 좋지만...
(2129582)

121.178.***.***

기기 스펙 차이요
(1660911)

58.127.***.***

개인적인 만족도는 V,X보다 BX, UX가 좀 더 높았음요. 둘 다 종합적으로 기대치에 비해 잘 해줬. 갓스토리던지 전작에 비해 연출이 나아졌다던지.
UX BX를 하려고 일판 삼다수를 구입 했었습니다. 재미?차이는 크게 없었습니다. 모두 재밌게 했습니다. 다만 비타랑 해상도 차이가 좀 심해서 적응하는데 시간이 걸릴순 있습니다.
(1047565)

174.116.***.***

BEST
텍스트 읽어보면 생각이 바뀔듯
(121158)

211.209.***.***

딱 스펙차이만큼입니다.
PS4 VS 3DS 성능차이 생각안하나요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
9428487 공지 [슈퍼로봇대전 X] 공략&팁 모음 (9) 루리웹 게임 23 197458 2018.04.02
9412846 공지 슈퍼로봇대전 V 공략&팁 모음 (9) 루리웹 게임 48 725513 2017.02.24
8378534 공지 슈퍼로봇대전 BX 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 12 148144 2015.08.28
7924210 공지 천옥편 공략/팁 모음 (8) smile 72 193071 2015.04.06
6844318 공략/팁 시옥편 공략 모음 (3) smile 8 157979 2014.04.18
5094636 공략/팁 제 2차 슈퍼로봇대전 Z 제세편 PDF 공략집 완성본 배포! (75) Prof.Jang 55 152390 2012.06.17
9432576 공략/팁 폭탄좀비 0 89 17:53
9432575 질문 역습의 신지 0 106 17:53
9432574 잡담 오딘스피어 0 177 12:32
9432573 잡담 발디오스 0 319 11:23
9432572 공략/팁 심해포니 0 416 07:18
9432571 잡담 욘과 갓이 0 388 02:26
9432570 질문 네우로 0 117 01:45
9432569 잡담 HiNew사자비 0 232 2018.06.24
9432568 질문 리리 랑 0 394 2018.06.24
9432567 잡담 지딴엔지단 0 270 2018.06.24
9432566 잡담 굴비 0 963 2018.06.24
9432565 잡담 위치마스터 1 368 2018.06.24
9432564 잡담 SAngel 0 487 2018.06.23
9432562 잡담 Lichkin 0 820 2018.06.23
9432561 질문 그냥이그냥이지 0 298 2018.06.23
9432560 잡담 쎄비츠 0 1250 2018.06.23
9432559 질문 bolt950 0 742 2018.06.22
9432558 잡담 四浪〃 0 229 2018.06.22
9432557 질문 푸른파도 0 439 2018.06.21
9432556 질문 소노다 우미 0 344 2018.06.21
9432555 잡담 신드래곤네이처 0 747 2018.06.21
9432554 질문 푸른파도 0 794 2018.06.21
9432553 잡담 달의영혼 0 1191 2018.06.20
9432552 잡담 빛의룬 0 1418 2018.06.20
9432551 잡담 굴비 0 597 2018.06.20
9432550 질문 신드래곤네이처 0 765 2018.06.20
9432549 질문 헌터d1 0 383 2018.06.20
9432548 질문 도야지村 0 664 2018.06.20

글쓰기 142301개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X