본문

패밀리사이트 메뉴

슈퍼로봇대전 X

평점 :
7.4 더보기 +

최근방문 게시판

[스샷] 슈로대v 한계자금 9억9999만9999 [15]

[광고]

표기 가능한 한계수치인 999,999,999달성했습니다.

9가 9개!

루리는 16000킬 돌파

총25회차 완료했습니다.

곧 나올 x에서는 그라탱을 이정도로 키워보고 싶네요.

댓글 | 15

BEST
골수팬들도 질려서 이렇게 까진 못할텐데
(5603)

124.54.***.***

BEST
25회차요!!? 띠요옹
(137124)

175.223.***.***

BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근성가이
BEST
나데시코의 경우 몰아주기하면 한회차 최대 1300킬정도 가능합니다. 가장 많은 킬수 몰아주기가 가능한건 주인공으로 1500정도입니다. (50화 노가다 제외한 순수 격추수)
(120928)

175.123.***.***

BEST
와 대박... 25회차라니 엄청나시네요. 전 한글화라서 최초로 2회차 즐겼는데.... 대단하십니다. ㅎㅎ
(137124)

175.223.***.***

BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근성가이
BEST
골수팬들도 질려서 이렇게 까진 못할텐데
격추수가 16천이요..? 25회차라고 하더라도 1회차당 640의 격추수가 가능한가요ㄷㄷ 무섭다 이분
BEST
20CenturyBoy
나데시코의 경우 몰아주기하면 한회차 최대 1300킬정도 가능합니다. 가장 많은 킬수 몰아주기가 가능한건 주인공으로 1500정도입니다. (50화 노가다 제외한 순수 격추수) | 18.03.09 17:00 | | |
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그냥 영상보는맛에 하실듯 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 한기만 출전해도 다 쓸고다닐듯
(5603)

124.54.***.***

BEST
25회차요!!? 띠요옹
(507155)

222.235.***.***

카톡방에.. 몇백차 하신분있는데;... 페인님이라고....
(1687732)

211.59.***.***

메키보스™
진짜 슈로대 페인이네요 ㅋ | 18.03.26 11:50 | | |
(789472)

211.36.***.***

고가 9개. 고고고고고고고고고인물 이시네요.
(120928)

175.123.***.***

BEST
와 대박... 25회차라니 엄청나시네요. 전 한글화라서 최초로 2회차 즐겼는데.... 대단하십니다. ㅎㅎ
스테이지 난이도가 쉬워져서 대사나 연출 나오는거 다 스킵하고 하면; 실제로 몇시간만에 클리어한 영상 같은 거도 올라왔으니 불가능은 아니라고 봄
저도 쥬도로 엠브리오 며칠동안개노가다해서 한계자금돌파에 격추수일만돌파하긴햇는데 회차는 3회차만했어요 25회라니 대단하심
(4481628)

106.244.***.***

6회차도 많이 했다고 생각했는데...와 이분은 정말..
이쯤이되면 한계수치 입력한 개발자도 징그럽다고 할듯요 ㅋ
(1249934)

47.184.***.***

어휴......시간이 얼마나 넘쳐나셨으면 이런 똥게임을 단 1년만에 25번씩이나....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
9428487 공지 [슈퍼로봇대전 X] 공략&팁 모음 (9) 루리웹 게임 27 273896 2018.04.02
9412846 공지 슈퍼로봇대전 V 공략&팁 모음 (9) 루리웹 게임 50 810149 2017.02.24
8378534 공지 슈퍼로봇대전 BX 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 13 186649 2015.08.28
7924210 공지 천옥편 공략/팁 모음 (8) smile 72 226540 2015.04.06
6844318 공략/팁 시옥편 공략 모음 (3) smile 8 191139 2014.04.18
5094636 공략/팁 제 2차 슈퍼로봇대전 Z 제세편 PDF 공략집 완성본 배포! (75) Prof.Jang 57 184255 2012.06.17
9434795 잡담 darkprison 299 11:51
9434794 질문 킹갓엠페럴띵왕 177 10:21
9434793 잡담 동서남북중앙불패 슈퍼아시아 132 09:26
9434792 잡담 요가화이어 1 590 05:39
9434791 영상 이젤론 1 256 03:34
9434790 잡담 The메카 691 02:14
9434789 잡담 루리웹-0618072091 586 2018.12.15
9434788 잡담 루리웹-840442871 1 776 2018.12.15
9434786 잡담 헤롱싀 634 2018.12.15
9434785 질문 킹갓엠페럴띵왕 556 2018.12.15
9434784 잡담 MONOKUMA 1257 2018.12.15
9434782 잡담 녹티스 왕자 576 2018.12.15
9434781 잡담 오딘짱 4 1278 2018.12.15
9434780 잡담 白い流星 267 2018.12.15
9434779 잡담 살갗 439 2018.12.15
9434778 잡담 루리웹-79983479 894 2018.12.15
9434777 잡담 루리웹-4496798607 383 2018.12.15
9434776 잡담 루리웹-112424981 1 659 2018.12.15
9434775 잡담 The메카 1504 2018.12.15
9434774 잡담 -キャリノス- 609 2018.12.15
9434773 잡담 땅끝에서 오다 1 534 2018.12.14
9434772 잡담 햄즈 1120 2018.12.14
9434771 잡담 삼성효 374 2018.12.14
9434770 잡담 A·A·A 1 773 2018.12.14
9434769 잡담 The메카 1 435 2018.12.14
9434768 잡담 별의 신탁 2 1619 2018.12.14
9434767 질문 MiyaMiya 649 2018.12.14
9434766 잡담 땅끝에서 오다 1 757 2018.12.14

글쓰기 144078개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X