본문

패밀리사이트 메뉴

[정보] 확실하지 않은 정보는 확실한것처럼 올리지 않았으면 좋겠네요 (스틸케이스 관련) [21]

(3968465)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8247 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
반남에 전화로 문의했다는 분도 다른 분 댓글중에 그렇게 리플다시길래 아 정말 파판15 디럭스 에디션처럼 되나보다 하고 취소했는데 참 그렇네요

BEST
보통 별도 증정이라고 생각하니까요 근데 일반케이스 빠진다는 얘기가 돌길래 파판15같은 경우도 있고해서 혹시나 했죠 반남 관계자한테 물어본 결과 구성물 똑같고 덤으로 주는 개념이라고 하네요

(IP보기클릭)211.232.***.***

BEST
근데 진짜 누가 스틸케이스만 준다고 올린거에요??ㅋㅋ 근원이 어딘지 궁금함

BEST
저도 궁금하네요 도대체 어디서 나온 정보인지

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
동감.. 당연히 일반 케이스랑 스틸 케이스랑 별도로 생각하고있었는데 기정사실인것처럼 덧글 쓰시는분들이 너무 많아서 진짜 일반 케이스 안주는줄알고 취소해야하나 고민했네요

BEST
동감.. 당연히 일반 케이스랑 스틸 케이스랑 별도로 생각하고있었는데 기정사실인것처럼 덧글 쓰시는분들이 너무 많아서 진짜 일반 케이스 안주는줄알고 취소해야하나 고민했네요

BEST 온리스타
반남에 전화로 문의했다는 분도 다른 분 댓글중에 그렇게 리플다시길래 아 정말 파판15 디럭스 에디션처럼 되나보다 하고 취소했는데 참 그렇네요 | 18.01.30 10:20 | |

데빌쿠우회장™
스틸케이스 못구한 사람들의 농간일지도 | 18.01.30 10:25 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

우선적으로 뇌피셜을 공식인양 말씀하시는 유저들 잘못이지만, 명확히 공지안한 반남의 잘못도 있죠

(IP보기클릭)125.143.***.***

레렐
일반케이스를 안주면 따로 공지가 필요하겠지만 특전이라고 되어있고 다른 말이 없으면 당연히 추가로 주는거라고 생각하지 않나요...? | 18.01.30 10:23 | |

BEST 레렐
보통 별도 증정이라고 생각하니까요 근데 일반케이스 빠진다는 얘기가 돌길래 파판15같은 경우도 있고해서 혹시나 했죠 반남 관계자한테 물어본 결과 구성물 똑같고 덤으로 주는 개념이라고 하네요 | 18.01.30 10:24 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

nyang!!
님께선 당연하다고 생각하셨을지 모르지만 실제로 많은 유저분들이 추가로 주지 않는다고 생각하셨으니까요. 헷갈릴 여지는 있죠 | 18.01.30 10:25 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

스틸케이스 줄 때 일반 케이스 안주는 경우도 꽤 있으니 일반케이스도 원한다면 확인하고 사야하죠. 파판15 때 당연히 일반 케이스도 주는 줄 알았는데 안줘서 당황...

(IP보기클릭)211.232.***.***

BEST
근데 진짜 누가 스틸케이스만 준다고 올린거에요??ㅋㅋ 근원이 어딘지 궁금함

BEST 켄토키.
저도 궁금하네요 도대체 어디서 나온 정보인지 | 18.01.30 10:28 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저는 사이즈만 문의했는데...ㅜㅜ;;; (어제 글)

(IP보기클릭)121.169.***.***

루니카™
많은 분들이 볼 수 있게 탭을 정보 탭으로 바꿔주세요 ^^ | 18.01.30 10:39 | |

루니카™

전화 문의하셨다는 분이 이렇게 댓글다시면 당연히 반남관계자한테 직접 들은걸로 이해할수 밖에요 | 18.01.30 10:40 | |

루니카™
네 알겠습니다 | 18.01.30 10:40 | |

루니카™
정보로 탭 수정했습니다 | 18.01.30 10:40 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

데빌쿠우회장™
제가 원인인가요.... | 18.01.30 10:53 | |

루니카™
적어도 저같은 경우는 님이 원인이 됬습니다 다른 분들 댓글 보고는 긴가민가하다가 님 댓글보고 이거 확실한 정보인가 보다 하고 단정지은 제 잘못도 있죠 | 18.01.30 10:55 | |

루니카™
님을 탓하는건 아니구요 애초에 이런 소문 처음부터 잘못 나온곳이 문제겠죠 | 18.01.30 10:56 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

데빌쿠우회장™
제가 원인이었을 수도 있겠네요. 오해하게 만든 댓글 작성해서 죄송합니다. | 18.01.30 10:59 | |

루니카™
네 알겠습니다 너무 신경쓰시지않으셔도 됩니다 | 18.01.30 11:00 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

어 저도스틸만 주는지 알고 걱정했는데 다행이네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 167550개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X