본문

패밀리사이트 메뉴

슈퍼로봇대전 X

평점 :
7.4 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 슈로대v 13화 보너스 TacP 조건 진짜 어렵네요 [3]

[광고]

1회차 하드 난이도 중인데 보너스 조건이 2턴만에 초기배치된 적 전멸시키는것 인데 1회차에서는 진짜 힘든 미션이네요

이것때문에 오늘은 다른화는 가지도 못하고 이것만 하고 끝냈습니다 주인공이 가속만 있어도 쉽게 깰거같은데 파티중에

가속 가진애가 토비아 밖에 없는데다가 때려도 에너지 반은 깎아야 반격에서 처리할텐데 그러지도 못해서 열받아서

토비아타는 기체 무기업글 5단계 찍고 한참 끙끙대다 결국은 성공했네요 깨고나니 무기업글했던 돈이 아깝다는 생각이 들어서

만족감이 크지 않네요 ㅠㅠ

댓글 | 3

그래도 밥값은 하는녀석이니까 위안을 ㅠ v는 골드자체가 굉장히 넉넉한편이기도 해요 ㅎㅎ
(2774829)

117.111.***.***

주인공 가속은 남주 디폴트 생일에 있어요 그걸로 고르면 괜찮을듯
(4772811)

222.104.***.***

1회차에 이것때문에 힘들어하시는 분들이 많이 계시네요. 혹 X에서도 비슷한 공략을 작성하게 된다면 그때는 획득 요령도 추가해야겠네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
9428487 공지 [슈퍼로봇대전 X] 공략&팁 모음 (9) 루리웹 게임 27 273931 2018.04.02
9412846 공지 슈퍼로봇대전 V 공략&팁 모음 (9) 루리웹 게임 50 810209 2017.02.24
8378534 공지 슈퍼로봇대전 BX 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 13 186663 2015.08.28
7924210 공지 천옥편 공략/팁 모음 (8) smile 72 226552 2015.04.06
6844318 공략/팁 시옥편 공략 모음 (3) smile 8 191141 2014.04.18
5094636 공략/팁 제 2차 슈퍼로봇대전 Z 제세편 PDF 공략집 완성본 배포! (75) Prof.Jang 57 184274 2012.06.17
9434799 잡담 오딘짱 23 18:04
9434798 잡담 종이 상자 186 16:19
9434797 잡담 루리웹-9947609639 73 16:14
9434796 잡담 루리웹-2187263754 122 15:53
9434795 잡담 darkprison 387 11:51
9434794 질문 킹갓엠페럴띵왕 234 10:21
9434793 잡담 동서남북중앙불패 슈퍼아시아 152 09:26
9434792 잡담 요가화이어 1 700 05:39
9434791 영상 이젤론 1 287 03:34
9434790 잡담 The메카 790 02:14
9434789 잡담 루리웹-0618072091 601 2018.12.15
9434788 잡담 루리웹-840442871 1 807 2018.12.15
9434786 잡담 헤롱싀 654 2018.12.15
9434785 질문 킹갓엠페럴띵왕 565 2018.12.15
9434784 잡담 MONOKUMA 1289 2018.12.15
9434782 잡담 녹티스 왕자 591 2018.12.15
9434781 잡담 오딘짱 4 1318 2018.12.15
9434780 잡담 白い流星 282 2018.12.15
9434779 잡담 살갗 444 2018.12.15
9434778 잡담 루리웹-79983479 912 2018.12.15
9434777 잡담 루리웹-4496798607 389 2018.12.15
9434776 잡담 루리웹-112424981 1 669 2018.12.15
9434775 잡담 The메카 1538 2018.12.15
9434774 잡담 -キャリノス- 624 2018.12.15
9434773 잡담 땅끝에서 오다 1 536 2018.12.14
9434772 잡담 햄즈 1137 2018.12.14
9434771 잡담 삼성효 384 2018.12.14
9434770 잡담 A·A·A 1 787 2018.12.14

글쓰기 144082개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X