본문

패밀리사이트 메뉴

[질문] 2차OG 하나 때문에 플삼이 사면 후회할까요? [16]

(4794059)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2688 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
본인이 하고 싶고 여유되면 사는거죠 문드는 스토리텔링이 너무 극혐이라 갠적으로 2차 OG를 더 재밋게 했네요

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
제가 2차 og 하려고 플삼 샀습니다. 하고 싶은건 해야죠. 플삼이 막 5~60만원 하는것도 아니고... 2차 하고 다크프리즌까지 달린 다음 다시 팔아도 괜찮고요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
플3 사시면 백퍼 다른 명작들도 하게되실 겁니다. 슈로대 하나만 보고 산다고 생각 안하셔도 돼요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
본인이 하고 싶고 여유되면 사는거죠 문드는 스토리텔링이 너무 극혐이라 갠적으로 2차 OG를 더 재밋게 했네요

(IP보기클릭)222.233.***.***

개인적인 생각으론 타이틀 하나만 바라보고 콘솔을 구매하는건 조금 아쉽다고 생각됩니다 구해볼까? 라는 생각이 드셨을때 다른 재밌어보이는 타이틀들도 겸사겸사 찾아보시고 해보시고 싶은 타이틀들이 몇장 더 보이신다면 '그래 이거도 해보자' 라는 마음으로 구매하시면 좋을것 같아요

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
제가 2차 og 하려고 플삼 샀습니다. 하고 싶은건 해야죠. 플삼이 막 5~60만원 하는것도 아니고... 2차 하고 다크프리즌까지 달린 다음 다시 팔아도 괜찮고요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.201.***.***

저는 2차og때문에 플3 구입 결심했고, 지금은 비타용 시옥 천옥 있는데도 불구하고 플3용 시옥 천옥까지 구입헀네요...ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.7.***.***

제가 2차 OG 하나만 보고 플삼샀는데 지금도 드래곤즈 크라운 같은 구작 사면서 잘 하고 있습니다.

(IP보기클릭)112.172.***.***

전 V하려고 비타 샀습니다..

(IP보기클릭)218.148.***.***

OGMD에 안나오는 유닛들 본다는 기분으로...?

(IP보기클릭)125.186.***.***

대신 2차 OG에는 OGMD에 안나오는 캐릭들과 기체가 나옵니다 재미에 대해선 주관적인거니 뭐...

(IP보기클릭)59.2.***.***

전 기본적으로 슈로대를 하기위해 플스 콘솔을 삽니다... 사고 나니까 이런저런 게임이 눈에 들어오게 되고... 다른 게임도 즐기게 되는거죠...ㅎ 플3 도 명작 꽤 있으니.. 슈로대도 즐기고... 다른것도 즐기고~

(IP보기클릭)1.227.***.***

시옥편 하려고 플삼 샀는데 사고 나서는 이것저것 많이 사서 했습니다만. 그때는 플삼이 최신 기기였고 플4가 나온 지금 플3을 또 사는건 어떤가 싶습니다.

(IP보기클릭)61.39.***.***

PC 사양이 넉넉하시면 에뮬로도 가능합니다. 덤으로 100% 한글패치도 가능하고요.

(IP보기클릭)14.55.***.***

답변 주신 분들 감사합니다. 질럿습니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.81.***.***

음 저는 플3으로 슈로대만 하다가 플4 사고 그냥 지인 줘 버렸는데 하는 동안은 후회는 하지 않았어요. 슈로대를 플레이 하였기 때문이죠.

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
플3 사시면 백퍼 다른 명작들도 하게되실 겁니다. 슈로대 하나만 보고 산다고 생각 안하셔도 돼요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

안아깝습니다. 그리고 요즘 플삼 너무 싸고 막말로 그냥 2차오지 클리어하고 팔아도 무관합니다. 제가 그랬거든요 플삼게임 땡기는게없어서. 지금은 플4를 하고 있습니다만.

(IP보기클릭)223.62.***.***

철권7때문에 플4구매했는데 정작철권은 안하는... 콜옵:블옵3,콜옵:인피니트워페어,포아너 배필1,지제네:제너시스,슈로대MD,V 건브3,철권7 거기다 11월발매예정인 콜옵W2...인터넷구매한 라오어는 해본적도 없는...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 36 513641 2021.11.03
2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 143770 2007.10.31
9464016 질문 신드래곤네이처 741 2024.04.13
9464009 질문 루리웹-9611805870 937 2024.04.05
9464001 질문 섬궤슈로대매니아 635 2024.03.28
9463995 질문 STex1 1493 2024.03.19
9463979 질문 루리웹-9861348009 636 2024.03.10
9463965 질문 naterry 1443 2024.02.21
9463964 질문 루리웹-9611805870 1 2661 2024.02.21
9463963 질문 조개 886 2024.02.16
9463940 질문 sonyz 1073 2024.02.04
9463914 질문 엔그리브 1578 2024.02.02
9463894 질문 엔그리브 2189 2024.01.22
9463888 질문 신구할배 2446 2024.01.17
9463887 질문 짱구를말렸다 2026 2024.01.17
9463885 질문 신구할배 1491 2024.01.15
9463883 질문 시간을다루는자 2500 2024.01.14
9463851 질문 럭키드래곤 2632 2024.01.06
9463849 질문 그레이소울 1413 2024.01.03
9463802 질문 새턴인 1329 2023.12.29
9463675 질문 루리웹-9947609639 2317 2023.11.27
9463670 질문 와이즈박 2097 2023.11.20
9463665 질문 오프스프리 2497 2023.11.15
9463663 질문 루리웹-9910760755 1503 2023.11.14
9463661 질문 카이킴 2826 2023.11.11
9463660 질문 안문호강미윤 1 1856 2023.11.09
9463613 질문 루리웹-9623310545 2382 2023.10.31
9463612 질문 (ㅡㅅㅡ)a 1477 2023.10.31
9463610 질문 권오빠 2062 2023.10.30
9463561 질문 샤카라 1437 2023.10.25
9463516 질문 루리웹-9623310545 1 1731 2023.10.21
9463514 질문 플스겜을사랑하는직딩 1972 2023.10.21
글쓰기 54479개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X