본문

패밀리사이트 메뉴

슈퍼로봇대전 X

평점 :
7.4 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 아직 초반인데 15화즘? [5]

[광고]

주로 어떤기체를 애용하게되나요

전 지금 퀀터 랑  하세웨이 키워볼까하는데요 어떤지?

빌키스도 키워볼생각인데  앙쥬 애니를 초반에만 봤지만

댓글 | 5

(8675)

211.58.***.***

저도 초반입니다.이제 24화?? 정도 걍 맘에 드는거 키우다가... 마이트가인 + 비비안 + 반죠가 TACP가 좋다고 해서 키우는 중입니다... 퀀터, 크시건담, 빌키스 다 최고더군요..저도 저 3기체에 아무로+쥬드까지 열심히 키우는 중입니다.^^
(3968592)

222.112.***.***

사기로는 나데시코, 야마토, 마징가z, 겟타, 블랙..누구더라 나데시코에 아키토 유닛 ,앙쥬 ,건담zz(노가다용)가 사기랄만하겠습니다 한 캐릭만 잘키우셔도 충분히 깰만합니다 그러니 맘놓고 원하시는 캐릭 다 키우세요ㅎㅎ
(2774829)

59.6.***.***

뽀로로
블랙사레나 말씀이죠 | 17.05.20 08:17 | | |
(3968592)

125.176.***.***

yoongi7092
네 확인해보니 블랙 사레나 네요 ㅎㅎ | 17.05.20 11:25 | | |
마이트가인- 맵클리어후 TACP 증정 비비안 - 맵클리어후 강화파츠 증정(팔아서 TACP) 하란반죠 - 맵클리어후 자금획득 거의 무조건 키우는 3인방...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
63 전체공지 모바일에서 특정 브라우저 사용 시 ajax failure 오류 발생 8[RULIWEB] 2018.05.25
9428487 공지 [슈퍼로봇대전 X] 공략&팁 모음 (9) 루리웹 게임 23 176015 2018.04.02
9412846 공지 슈퍼로봇대전 V 공략&팁 모음 (9) 루리웹 게임 48 710759 2017.02.24
8378534 공지 슈퍼로봇대전 BX 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 12 143560 2015.08.28
7924210 공지 천옥편 공략/팁 모음 (8) smile 72 189154 2015.04.06
6844318 공략/팁 시옥편 공략 모음 (3) smile 8 154632 2014.04.18
5094636 공략/팁 제 2차 슈퍼로봇대전 Z 제세편 PDF 공략집 완성본 배포! (75) Prof.Jang 55 148264 2012.06.17
9432375 잡담 뽀로롱군 0 106 14:50
9432374 잡담 질풍의 데보네아 0 430 14:18
9432373 잡담 쭈꾸루 1 257 12:31
9432372 질문 료=루츠 0 149 09:17
9432371 잡담 루리웹-6717742069 0 342 08:30
9432370 잡담 윤자도지 0 129 04:54
9432369 질문 soulsky 0 161 01:34
9432368 잡담 컴퓨터고급 0 600 2018.05.26
9432366 잡담 뇌신시드 0 1247 2018.05.26
9432365 잡담 세페르나 0 507 2018.05.26
9432363 잡담 Dark.. 0 604 2018.05.26
9432362 잡담 맙튀 0 1264 2018.05.25
9432361 잡담 1/4 루리웹 2 1421 2018.05.25
9432360 잡담 땅끝에서 오다 0 702 2018.05.25
9432359 잡담 마지막으로.. 0 1272 2018.05.25
9432358 질문 루리웹-166132798 0 959 2018.05.25
9432357 잡담 윤자도지 0 497 2018.05.24
9432356 잡담 큐베의기묘한모험 0 1096 2018.05.24
9432355 잡담 세페르나 0 396 2018.05.24
9432354 잡담 루리웹-1566024278 0 506 2018.05.24
9432352 잡담 전기해파리 0 898 2018.05.24
9432351 소감 라오 mk2 0 1657 2018.05.24
9432350 잡담 별의 신탁 0 1469 2018.05.23
9432349 잡담 푸른 새벽 0 1677 2018.05.23
9432348 질문 Pand-a 0 1025 2018.05.23
9432347 잡담 1/4 루리웹 0 1789 2018.05.23
9432346 잡담 세페르나 0 1334 2018.05.23
9432344 영상 엄군_ 0 511 2018.05.23

글쓰기 142169개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X